1 2021-02-01

以前こちらのお店でチョコレートを注文し、美味しかったのでクリスマスケーキはここでと、決めていました。しかし届いたケーキは写真とはだいぶ違い果物は小さく少なく冷凍してあったので解凍して食べたようとしたら、果物から水が出てグチャグチャ見た目残念なものでした。味は生クリーム少量スポンジは普通かな。楽しみにしていたのでがっかりしました。ちなみにケーキはコンビニで買い直しました。
もうこちらでチョコレート以外のお菓子は頼む事ないかな。

1 2020-12-28

クリスマスイブまでに到着せず
クリスマスイブに必着で注文したが、いつまで経っても発送されず。問い合わせたところ集荷混雑との事でイブへの配送は不可とのこと。問い合わせへの返信も遅く、結果的に25日の遅くに届いたが、代わりのケーキを購入したのでもはや用無し。二度と購入しません

4 2020-12-28

孫たちがクリームがおいしいと 喜んでいました

• HaaLさん
  • HaaLさん

2 2020-12-27

クリスマスケーキ
クリスマスにと形が良くて購入しましたが、フルーツを推しているのにすべてのフルーツが美味しくない。
ケーキも冷凍だからなのか美味しくない。
食べずに形を楽しむにはいいのかもしれませんね。
もう購入しません。

4 2020-12-27

美味しかったです。
美味しかったです。
うちのケーキは、崩れてなく、可愛らしいケーキでした。
イチゴを冷凍だと、解凍した時はぶよぶよになって美味しくなかったので、イチゴだけは、生イチゴをあと乗せした方が良いと思います。
色々大変みたいですが、頑張って下さい。

2 2020-12-25

楽しみに開けたら、フルーツは落ちて、ツリーの形も崩れており、残念でした。
味は美味しかったです。

お勧めしません
指定日よりも6日も早く発送されていたようで、届いた時にはフルーツはブヨブヨ。
見た目も写真のイメージとは程遠く、息子も見た目の汚さから全く食べてくれませんでした。
詐欺にあった気分です。こんなクオリティで5,000円だったら近所のスーパーで注文した方がよかったな。

• gewappaさん
  • gewappaさん

1 2020-12-25

崩れたまま凍ってたツリー型ケーキ
今日クリスマスケーキ『果物が集うヤドリギ』が届き解凍するために箱の中を確認するとケーキが片側に寄って形は少し崩れて中のフルーツも一部ケーキから飛び出して凍ってました。冷凍する前の箱詰めの時になったと思います。期待してただけにがっかりしました。忙しかったかもしれませんがもっと丁寧に箱詰めしてください。もう二度とこちらのショップでは注文しません。

3 2020-12-25

値段相応です。
写真のような華やかさはなく、箱を開けて「あれ?」となりました。味はまあまあかな?大家族にはボリューミーでいいと思います。

1 2020-12-25

フルーツがダメダメ冷凍になってるからふにゃふにゃで
酸っぱい

1 2020-12-24

最悪すぎます。楽しみにしていたのに開けた中身ぐっちゃぐちゃ。配送中になってしまったのかよくわかりませんが、二度と買いません。5000円無駄にしました。怒りが爆発してます。

• YRK★さん
  • YRK★さん

2 2020-12-24

イヴ生まれの子供の誕生日ケーキとして購入しました。
形は崩れてませんでしたが、正直あんまり美味しく無かったです。子供達は喜んでたので良かったですが、美味しいケーキを期待していたので、少しがっかり…これで5千円は高い…もうネットでケーキは買わないです。

詐欺
詐欺レベルの酷さ
届くのが遅い、写真とは比べ物ならない陳腐さ、土砂崩れ、酷いなんてもんじゃありません。星無しがあるならしたいくらいです。
ある意味最高のクリスマスになりました。

1 2020-12-24

楽しみにしていましたが、届いたら中身がグチャグチャになっていました。商品レビューを書きたくても書けません。とにかく残念です。

• リン43さん
  • リン43さん

二度と買わないです
到着予定日の1日前に誤配送があって他県の配送センターに行ってしまい予定日に配送ができないと連絡がありました。
やっと届いたと思ったらケーキがぐちゃぐちゃ…
ネットでは買うのをやめようと思いました。
とっても残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ