ホワイトデー お返し 2020 チョコ 本命 送...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-21
  • 美味しい可愛い!
  • 美味しく可愛く大満足です。初めは少し苦いなぁ〜と思ったのですが、食べてるうちにハマりました!今はこの苦さがないと物足りない!本当に素敵な商品です!自信を持ってオススメしたいです☆でもこれだけ美味しくって可愛い商品なのだから、もう少し高くても良いので、配送方法や梱包を考えた方が良いのでは?と思いました。私のは3枚とも割れてなかったですが、他の人のレビューにもありましたが、大切な人 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-13
  • 真っ二つに割れて、ナッツ等も数個取れていました!他の方のレビューにも同様の書き込みがありましたので、気になる方は購入されない方が良いかもしれません。父親へのバレンタイン用に購入しましたので、全く気にせず渡そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • バズ0730さん

4 2020-02-14

食べ応えあり、そんなに甘くなく大人には良い

4 2020-02-21

美味しい可愛い!
私のは3枚とも割れてなかったですが、他の人のレビューにもありましたが、大切な人に渡すチョコが割れてたらすごく悲しいと思います。
薄い箱に入って、ポスト投函でしたので、開封する時割れていないかヒヤヒヤしました。
私は配送業に携わるものですが、人によってはポイポイ放り投げて区分してますよ。ポスト投函のものは割れても損害賠償もありませんしね…
たくさん緩衝剤を入れて小包で送っていただきたい商品だなって思いました。それ程良い商品でしたよ!

4 2020-02-24

バレンタイン
ビターチョコが、ドライフルーツに良く合っていて美味しかったです。

5 2020-02-22

喜んで貰えた
とても美味しいと喜んで貰えました。来年もリピートします

5 2020-02-21

有難うございました。
商品届いてます。ご連絡が遅くなり申し訳ございません。

4 2020-02-20

娘婿へのバレンタインデーのプレゼント用に購入しました。写真を見る限りではナッツとかたくさん乗っているし、届いた箱の小窓からもちゃんと確認できたので、すごくおいしそうだなと思い購入ました。渡した時は開けなかったし、その後まだ会っていないので、感想は聞いていませんが、きっと美味しかっただろうと思います。

• fuhkaさん
  • fuhkaさん

5 2020-02-20

良かった。
インパクトも有り美味しいと評判良かった。ありがとうございます!

• 蒼7423さん
  • 蒼7423さん

5 2020-02-18

喜ばれました
県外に住む実家の父に贈り、
喜ばれました!
意外と大きいとも言われましたよ〜!

4 2020-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べるのが大変!
ギリギリ10日に届きました。ずっしりとしていてとてもボリューム感があり見た目はナッツ類が沢山乗って
美味しそうです。値段の割にお得感がありました。そして夫と共に食べたのですが、チョコが硬くて厚みも
あり割って食べようとしたら一緒にナッツも割れてしまい少し食べずらかったです。
味はビターチョコもナッツも美味しく満足でした。ナッツがチョコの間に入っていると食べやすいかなと思いました。

5 2020-02-12

きれい
ナッツがたくさんのっていてとてもゴウジャス、サイズも大きくてコスパ良し。食べ応えもありそう。これなら自信持ってあげれる。

5 2020-02-11

見た目も豪華で味も美味しい!ナッツやドライフルーツも沢山!!

5 2020-02-11

素晴らしい!
見た目の華やかさ、トッピングの具材の組み合わせ、チョコレートの美味しさ、満点です。こういった商品は見た目は良くても、チョコレートの味がいまいちなものがよくあるのですが、こちらはチョコレートもおいしい。
1つは自分用、5つは大事な方々へお配りします。これは絶対に喜んでもらえます。いいものをありがとうございました!

• irish8534さん
  • irish8534さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-02-10

自分用に購入、中身が見える箱入りでリボンがかかっていて誰かにプレゼントしたくなりました。
でも、これは私好みのナッツ類がトッピングされているので楽しみにしています。家族に渡したとき一緒に食べます。ありがとうございました。

5 2020-02-10

旦那へのプレゼント用なので、まだ食べてませんが。ずっしりと重くて、上のトッピングが美味しそうー。
当日少しもらって食べたいと思います。
美味しかったら来年からまたリピートします!

5 2020-02-10

甘さ控え目で大人のチョコです
写真よりもナッツ類が少な目?と感じてしまいましたが、想像以上にずっしり厚いチョコで割るのが大変でした。
チョコレートも丁度良いビターさで色んな味が楽しめるし、少量で満足感を得られます。
お店からのメールも文章が素敵で、こちらで買い物して良かったなと思いました。
友人にも贈ったので反応が楽しみです。
有り難うございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他