ナッツ アーモンド 素焼き アーモンド ロー...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

美味しくいただいてます
美味しくて食べ過ぎてしまいます(笑)またリピートですね。

5 2019-06-03

やみつきです。
二回目の購入です。形は不揃いですが味はナチュラルで美味しいです。また購入予定でいます

5 2019-05-17

うめぇ
割れとか欠けとか、形が不揃いとか
いわゆる規格外商品。でも口の中に入れば全部おなじ!気にしない。
スイーツのデコレーションに使うとか、そういう見た目重視の人にはオススメ出来ないけど
砕いて使う人とかはマジでアリ。
あとは私みたいにダイエット中に食べるとか。
成人女性は1日20粒くらいが目安らしいのですが、果たして何日持つのか…
うめぇからとバクバク食べてすぐなくなってしまうかも?
コスパ良いからそれでもいいかな?とか思ってしまう
無くなったらまた買います。

• tyako3さん
  • tyako3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 131

5 2019-08-29

健康のために。」
甘いものではなくナッツ類が健康に良いと聞いていますので常備職です。

5 2019-07-04

満足です
健康に良いと聞き食べつづけています。病みつきになってしまいそうです

5 2019-07-02

彼女からの依頼で購入。1ヶ月で一袋を消費するので買い足しです。

5 2019-06-29

素焼きの方がアーモンドの香ばしさが感じられ、美味しいです。毎日少しずつ食べています。

5 2019-06-28

食べ比べで違うショップで購入してみたのですが、質が落ち、湿気っていたので、以前購入したこちらのショップで再度購入してみることに
割れ等はありますが、湿気った感じもなく、美味しく戴きました
また利用したいと思います

• 苦K天さん
  • 苦K天さん

4 2019-06-24

大きな袋1つに梱包は湿気が気になりますが、味は無塩でもおいしい。
配達も他のところと違いクイックでした。

5 2019-06-19

やすくていい
アーモンドは体に良くて小腹がすいたときにいい
店舗売りは高くてとまどうが、ここのは余計な加工がないせいか安くていい。
一度に食べきれないので袋ごとジップロックにいれて冷蔵庫保存
もしかして製菓用なのかな・・・

• Yummy77さん
  • Yummy77さん

5 2019-06-19

美味しいアーモンド
お手頃で、美味しいアーモンドで、又次回予定です。

• cat1285dogさん
  • cat1285dogさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 652

5 2019-06-16

いつも購入しているので安心でした
アーモンドは切らされませんから
チョコと合わせて食べたら最高です
テレビでもこの食べ合わせが良いそうです
アーモンドチョコよりこの方が好きな割合で食べれますし

4 2019-06-15

まだ食べてませんが期待を込めて
アーモンドがかかせなくなってるのでいろんな種類を買ってます。
美味しければリピします!!

5 2019-06-12

ビールのお供に孫のおやつに活躍中
大量1kg購入しました。お酒のあてに、孫のおやつに又、娘のお菓子造りにと大活躍です。

5 2019-06-11

美味しい!
安価なので大丈夫かなぁと思ってたんですが、香ばしくて、美味しいので、ついつい食べすぎちゃいます。
また買いたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド