アーモンドプードル アーモンドパウダー 送...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• devymaruさん
  • devymaruさん

5 2020-02-22

糖質オフに
糖質オフにアーモンドプードルとプロテイン、バター、卵、ステビアでフィナンシェを作っています。
とても美味しいのでリピートしています。

• suu_c2さん
  • suu_c2さん

5 2020-02-17

たっぷり使える。
丁度切らしていたのでマラソンで購入。まだ使えてませんが、きめの細かいパウダーです。量も多いので、マフィンやスコーンなど様々に活躍してくれそうです。

5 2019-10-28

良かったです
お菓子作りに使います。沢山のアーモンドクリームを作れそうです。

5 2019-05-09

パン作り、お菓子作りには欠かせないものとなりました。入れるか、入らないかの違いは食べてみると明らかに違います。これからもこちらのサイトでリピートさせていただきたいです。

• r69835さん
  • r69835さん

5 2019-03-16

コスパ抜群!
アーモンドプードルはスーパーで買うと高価なので、この価格で買えるのは嬉しい限りです。
クリスマス時期にはまたリピートします!

• maron5845さん
  • maron5845さん

5 2018-12-20

お店で買うと少ししか入っていないのにとっても高いアーモンドプードル。
ケーキやクッキーに加えるだけでグンと濃くがでて美味しくなるので良く使います。
お値段も品質もとっても満足です。惜しげなく使えるのでありがたいです。

• D-1さん
  • D-1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,043

5 2019-01-30

フィナンシェ焼きました
いつかは作りたいと思っていた、フィナンシェを作ってみました。
価格的には、とても安くて満足なのですが、やや香りが弱め?

5 2018-12-28

安くてすぐ届く。
フィナンシェ焼いたけど、品質も問題無い。
2袋に分かれているのは魅力的です。
リピしたいです。

1 2019-04-11

商品の到着日数が遅すぎる
商品自体は普通だが到着日数が遅すぎる、3月20日注文→27日出荷連絡→いくら待っても届かないので問い合わせ→更に数日待っても届かないので問い合わせ→4月9日になって再出荷→11日到着。
追跡番号は無いとの事で本当に発送されたのかもわからずただ待つしか無く、家族からはまだ届かないの?と何度も聞かれる事に・・・。
頼んでおいた領収書も入ってませんでした、すぐに商品が必要な方にはおすすめできません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル