5 2018-10-12

テレビ番組の影響で注文してみました。1ヶ月かかりましたが届いてホッっとしました。さっそくおかずに振りかけてみましたが、特に味も気にならず美味しくいただけました。西内花月堂さんのお店だと知らずに注文したのですが、とてもケーキの美味しいお店で、何度かお店でケーキを購入したので、花月堂さんの商品と分かると、こちらの商品も信頼できました。明日からダイエット頑張ります。

5 2019-11-22

初めて購入しました。
思っていたよりは粒子が荒かったですが、使用感は良かったです。

4 2019-12-22

ダイエットの頼もしい助っ人
糖尿病予備軍から抜け出したくて2キロまとめ買い。届いたその日からダイエットスタート❗食事の前にお味噌汁にスプーン一杯のおからパウダーを入れて食べ、少し時間を置いてから食事スタート。思惑通り食事の量が減りました。体重も少しずつ減ってきているので続けてみます。

• m.t2702さん
  • m.t2702さん

5 2019-12-20

安い
発送がとても早かったです。粗めなので、おから煮など料理に使いたいです。

5 2019-12-11

今まで微細のおからパウダーを購入していたので、スープや味噌汁に入れ食べると、はじめは気になりましたがなれると気になりません。
50%オフで買えて大満足です。

• tora-ushiさん
  • tora-ushiさん

4 2019-07-23

もう少し小分けだとよいかも
おから粉のお好み焼きや料理が作りたくておから粉をさがしていました。1kgでこのお値段はお得ですが、1パックが大きいので200gずつ小分けとかのが使いやすいような気はします。しばらく長持ちしそうです

5 2019-06-02

まだ食べてませんが!少し前に買った、おからパウダーと変わりません1キロも有って安いと思います!

5 2019-04-21

コスパよし
グルテンフリーと健康とダイエットの為に続けています。こちらがどこよりもお安かったので購入させて頂きました。お品も細かなパウダーで良かったです。

4 2018-11-20

おからパウダーと小麦粉とごまときな粉を入れておからクッキーを作っています。とてもおいしいです。

• mee0066さん
  • mee0066さん

3 2020-01-07

まずまずな感じでした
健康とダイエットを兼ねての購入。ドリンクに入れて飲んでみたけどパン粉をもう少し細かした感じでドリンクとしては、飲んでも無理がありそうでした。やはりシチューやハンバーグのたねだのに入れてごまかして食べるのが良いかとました。

2 2019-12-21

結構粗めです
いつも他のショップで購入しているものはきな粉のような感じなのですが、こちらは少し粗めでした。
他のショップだと粗めのものは粗めと表記されているので、こちらはされていなく残念です。
表記してもらえると購入後がっかりしないで済むので助かります。

3 2019-12-17

ありがとうございます
沢山入っていて、つかいやすい!沢山利用させて頂きま

• saru_riさん
  • saru_riさん

2 2019-12-16

粗め
写真を見る限り真っ白なおからパウダーを想像していたのですが、大豆色の粗めパウダーでした。
賞味期限がお店で購入したものより短め(2020.2)で1キロを使いきれるか心配です。

2 2019-11-03

おからパウダー?
今まで買ってきた商品と比べて、こちらの商品はパウダーというより粉が粗めでおから粉?の間違えではと思いました。今までのものより更にきめ細かいパウダー感を期待していただけに1kgも買ってしまい、失敗したと思いました。

1 2018-10-08

9/6に注文してまだ何の連絡も無し。
お金返して欲しいです。

関連ジャンル 食品粉類その他