おからパウダー 送料無料 1kg(500g×2) ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

テレビ番組の影響で注文してみました。1ヶ月かかりましたが届いてホッっとしました。さっそくおかずに振りかけてみましたが、特に味も気にならず美味しくいただけました。西内花月堂さんのお店だと知らずに注文したのですが、とてもケーキの美味しいお店で、何度かお店でケーキを購入したので、花月堂さんの商品と分かると、こちらの商品も信頼できました。明日からダイエット頑張ります。

5 2019-06-02

まだ食べてませんが!少し前に買った、おからパウダーと変わりません1キロも有って安いと思います!

5 2019-04-21

コスパよし
グルテンフリーと健康とダイエットの為に続けています。こちらがどこよりもお安かったので購入させて頂きました。お品も細かなパウダーで良かったです。

4 2018-11-20

おからパウダーと小麦粉とごまときな粉を入れておからクッキーを作っています。とてもおいしいです。

3 2018-11-21

発送までの対応はひどくて、不信感しかありませんでした。発送予定日の連絡があったのにその後音沙汰なく、問い合わせたら明日発送というメールがきました。ところが翌日にキャンセル依頼のようなのメールが来たと思ったら、発送メールがきました。しかも発送番号が数字1桁…
来るのか、来ないのかわからない状態でしたがその後届きました。1ヶ月半くらいかかりました。
対応の悪さに☆ひとつもつけたくないと思っていましたが、届いた商品はとても良いもので使いやすくてまた同じ値段なら購入したいものでしたので、間をとって☆3つにします。
きちんとした対応があればこんな評価は無かったのに…と、思います。

2 2018-10-20

やっと届きました。
1ヶ月以上待ちました。
ご連絡いただいた、発送予定日の10/5から2週間後の10/19にメール便で届きました。
他の方もおっしゃっていたように、かなり不安でしたがホッとしました。
他店で注文した物より、賞味期限も長く品物は良さそうです。
落ち着いたらまた注文したいです。
値上がりしませんように。。。

1 2018-10-08

9/6に注文してまだ何の連絡も無し。
お金返して欲しいです。

1 2018-10-05

う〜ん
送料無料 おからパウダー 1kg(500g×2)を9月6日に注文して商品不足のメールをいただきました。
9月21日に「出荷日確定のご案内 西内花月堂 」というタイトルで [発送予定日]2018/10/05のメールが来ました。
10/7時点のメールを見ましたが、発送した連絡が届いていません・・・・・。
DMは、何回も届くんですけど!

• akr.25さん
  • akr.25さん

1 2018-09-27

結局強制キャンセル
すごい感じの悪い終わり方でした。
お店を経営するの向いてないですよ。
もっと違うお詫びの対応があるはずです。

• *ariel*さん
  • *ariel*さん

1 2018-09-21

未だに届きません
9/6に注文しましたが、届きません。在庫が無い商品を売るのはどうかと思います。

関連ジャンル 食品粉類その他