くるみ ナッツ くるみ 生くるみ 送料無料 5...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-21
  • 美味しいです
  • いつも買う1kgタイプが割高になったので、こちらを2つに変えました。1kgタイプと比べて味は変わらず美味しいです。ダイエット用、晩酌のおつまみに、小腹が空いた時など様々な用途で食しています。おかげで体重はダイエット始めてからここ数年はずっと維持出来ています。有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • お味は良かったですが…
  • 以前購入したものと違い、粉がいっぱいでした。味は良かったのですが、パックには粉がいっぱい着いています。 ・・・(続きを読む
  • ニノ9840さん

5 2019-10-11

くるみ大好き
大好きな割りには二年ぶりです。昔は落ちていたものを拾い集め半分に割って一寸釘の頭でくるみの実をほじってよく食べました。今ではアメリカ産が主流で昔よく拾ってたくるみの木も伐採されてました。

5 2019-11-09

クルミは美味しい
二年ぶりに先月クルミを頂きました。身体に良いとのことなのでまた購入させていただきました。子供の頃は良く落ちていたので拾って食べたリ糠を袋に入れてクルミを磨いたりしてました。

• orange4463さん
  • orange4463さん

4 2019-11-03

くるみナッツくるみ生
3時のおやつタイムに少しずつ煎って食べています!美味しいかったです!
ありがとうございました!

5 2019-07-24

毎日サラダにかけて食べています。栄養があっておいしいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 334

4 2019-06-28

いつもより少し遅く届きましたが、品物が良いので助かります。
食事の前に食べて一日三回です。リピートで3回です。少しづつ値段が上がって来るのは仕方ないかと思いますが、店舗で購入するよりお徳と思います。健康維持のために続けたいと思っています。

5 2019-05-30

無添加無塩!最高です。ついつい手が出てしまいます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 334

5 2019-05-17

リピートです。
一度送って頂いて、量も沢山あるので気に入り、終わってしまったのでリピートしました。
健康のために毎日食べています。終わったらまた頂きたいと思っています。
スーパーとかで購入すると割高になるし、分量も少ないのでお得感もあり助かっています。

5 2019-11-01

体重維持に
健康管理に伴い、体重維持を続けてダイエット、小腹空いた時に食しています。3年くらい維持しています。栄養あり、低糖質、美味しいと重宝してます。

5 2019-10-10

今回、久々にこちらで購入です。
以前より質が良くなってるなと感じました。
毎朝食べているので手頃なお値段で買えるのはありがたいです。

5 2019-10-06

かかせません!
お菓子作りにお料理に、ちょっとしたトッピングに最適です。栄養価も高いし、しかもお値段も優しい。これからもリピします。

5 2019-09-20

小腹空き用に
今までは1kg単位で購入していましたが、高くなったので二つに分けて購入しました。ダイエット用、小腹空いた時などで活用しています。体重は3年以上維持出来ています。

4 2019-09-14

健康に良いなぁ
こちらのお店のナッツは、とても気に入って、食べています。
健康にも良い食べ物だと思います。これからも 続けて食べます。

5 2019-09-09

鮮度
安すぎるものだと、お腹痛くなりますが。
こちらは大丈夫。
必ず煎ってから食べてと書いてあるのに、ついそのまんま食べてしまいます。
美味。

5 2019-07-21

美味しいです

• y2735さん
  • y2735さん

5 2019-07-06

ホームベーカリーでクルミ入り食パンを焼くときのために購入。大容量でお安く購入できて満足してます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ