クッキー 和三盆クッキー 送料無料 8種から...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakura9296さん
  • sakura9296さん

4 2019-02-10

思った通りの味
口の中に入れるとほろほろと溶けるクッキーを探していて、ここにたどり着きました。
思っていた通りの食感で当たり。とても美味しかったです。また購入したい。
ただ到着に時間がかかったのでもう少し早く来ると最高。

5 2017-11-18

優しい口どけ♪
高級砂糖である、讃岐の和三盆糖を使用している「和三盆くっきぃ」♪
口にすると、ふわ〜っと広がっていく ほんわりとした甘さ♪
ほろっとした 歯応えの 素敵なスイーツです^^
儚げに・・ 静かに蕩けていく様な 口どけ・・
この出会いは 初めての体験・・だったかも〜(*'▽')
★ 一箱に 9個入り
★ ちょっと珍しい・・キューブ型♪
柔らかい 粉状の糖衣を纏った 優しい雰囲気の 「くっきぃ」たち・・
和三盆・抹茶・ばにら・きな粉・黒糖・木の実
どの種類も 夫々に、美味しいですよ〜
−*−*−*−*−
今回は、この6種類に加えて、クランベリー・ハイカカオ・・
全8種類の中から 1種類を選ぶ・・という企画です^^
しかも 何と、送料税込 ¥100 (≧▽≦)
(ただし 単独では 購入出来ず・・必ず 他の お品と同梱しなくてはいけません・・)
既に 何年も前から、全部の種類を頂いた事があるので、今回は ハイカカオを選び、同梱の お品は「くまちゃんマドレーヌ」にも惹かれながら、¥1000⇒¥769になっていた「カリフォルニアレーズン1kg」を選択しました(#^^#)
今 ショップ様では★11/20 9:59 ★迄 週末限定セールを開催中♪
こちらも その企画のうちの 一つなのですが
お品の到着に時間が掛かる事も多いので(^▽^;) 先にレビューを書かせて頂きました(#^^#)
でも・・この 和三盆くっきぃ・・間違いなく 美味しいので、オススメです^^
お試しする価値・・絶対に あると思いますよ〜〜(@^^)/

5 2017-12-07

和三盆くっきー♪(^-^)/
teamkeikei様のお知らせで、通常メール便込555円のところ、100円でお試しできました。
8種類から1個選択できました。
私は木の実を注文しました。
とても美味しいクッキーでした。
スーパーセール中4個でメール便込1000円で販売されていたのでリピ購入しました。(*^_^*)

5 2017-12-13

お得に買えました♪
偶々、購入したのが日曜日だったので
1袋555円のクッキーが100円で買えました(*^^)v
和讃盆を使って作られているクッキーなので
食べた時の食感は口に入れたら
直ぐに溶けてなくなってしまいます。
甘さ控え目で上品なお味です(^o^)
バターの香りがするクッキーもイイですが
このクッキーはあっさりとした和風のクッキーと
いう感じでとても後引く美味しさでした♪

5 2018-02-11

一個限定で百円でした。和三盆クッキーほろほろでとっても美味しかったです。アーモンドに同梱しました

4 2018-07-04

クッキー 送料無料
クッキー 送料無料 8種類からお好きな1個が選べる
高級砂糖 讃岐和三盆糖使用 和讃盆くっきぃ
クッキー 送料無料 です。

5 2017-12-29

何度かいただいているこちらのクッキー、同梱限定とはいえ、100円なんて本当に衝撃価格でした。お気に入りは木の実です。
またゲリラセールしてもらえるのかな?

5 2017-12-23

とにかく、おいしいです。
また注文します。

5 2017-12-16

美味しかったです。
アーモンドとレーズンを買うついでに購入しましたが、美味しかったので、また注文しようと思います。

5 2017-12-16

甘さ控えめで美味しい
和三盆を使用している製でしょうか、甘さ控えめでとても美味しいです。

5 2017-12-12

おいしい!
柔らかくて、ほろほろした感触。しっかりとした味があって、お茶と一緒に食べたいお菓子です。機会があればリピしたいです。

• Azneさん
  • Azneさん

4 2017-12-05

飽きのこない美味しさ
前から気になっていた商品。セールとあって飛びつきました(^O^)/
和三盆を買いました。
あまり和三盆の風味は感じませんでしたが、素朴な甘さがいいです。濃い目の緑茶に合いますよ。

4 2017-11-23

初めて購入する商品です まだ届いてはいないのですが大変お得に購入できたのでラッキーでした
おいしかったらほかの種類の商品も購入したいです

5 2017-11-23

満足しています。
大変美味しくいただきました。満足しています。

1 2017-12-17

注文後50日経過しましたが発送されません
注文後50日経過しましたが発送されません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他