訳あり スイーツ 割れチョコ 送料無料 訳あ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-05
  • バラエティミックスがあれば嬉しい〜♪
  • ●【 訳あり・割れスイートチョコ(300g)】=1000円(送料無料)☆ 21種から1つを選らべる「 ケーキ割れチョコ 」♪☆ 25日注文で、5日に届いた。(しっかりダンボール箱入りのゆうパケット便)ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー● なぜかこの商品が最後に届いた。しかも、これだけ「 箱入り 」で。☆ もしかして、また私・・・、ミスちゃったかも〜!☆ 味の選択を間違えたのかもしれない ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 3 2019-11-14
  • 実物が届いてみると写真に比べてチョコレートの中の「具」の量が非常に少なかったのが残念。その辺が「訳あり」なのだろうか?味もまずまずで口溶けも悪く無かったのでその点のみ残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-05

バラエティミックスがあれば嬉しい〜♪
☆ 21種から1つを選らべる「 ケーキ割れチョコ 」♪
ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー
☆ もしかして、また私・・・、ミスちゃったかも〜!
☆ 味の選択を間違えたのかもしれない〜! (;´д`)トホホ
☆ 袋の記載によると「 割れチョコスイート 」としかないので、
多分これは、先に注文した定番の「 ハイカカオ」じゃないかと思います。
☆ 一番期待していた商品だったので、自分のミスとはいえ、少しだけ残念。
次はしっかり発注しなくては・・・。(ノД`)シクシク
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● 同じく香川県の別店舗に発注した「 ゴロゴロアーモンド」と比べると、
この「ハイカカオ」は、ちょっとほろ苦い大人のテーストで、チョコ自体の
旨味は勝っている感じです ♪
☆でも、個人的には「 ルビーチョコ 」のほうが格段に美味しかったような♪
☆ 次は、「 キャラメルプリン・ミルクぜんざい・カシューナッツ」
をお願いしようかな〜と思ってます。
☆ 欲張りなので、ホントは「 ミックス 」あれば即決です〜♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
●【 21種の内訳 】
≪ スイート ≫ ー ≪ ホワイト ≫
1、ハイカカオ (300g) 1、初恋苺 (150g)
2、マシュマロ (300g) 2、レアチーズ (240g)
3、モンブラ (240g) 3、ミックスレーズン(300g)
4、チョコバナナ(300g) 4、ホワイトクランチ(300g)
5、カシューナッツ(300g) 5、ホワイト (300g)
6、くるみ (300g) 6、ミルク抹茶ぜんざい(300g)
7、マカダミア (200g) 7、ミルフィーユ (300g)
〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜
≪ ミルク ≫1、オペラ 2、ザッハトルテ 3、ダージリン 4、ミルク
5、キャラメルプリン 6、ごろごろアーモンド

5 2019-10-08

満足でした^ ^
9/21に500の物と一緒買いしました。
こちらは大満足でした。
予約注文で9/27発送。
9/30に届いたと思います。
毎日食べています。
300グラムでも厚いチョコもありチョコ好きにはたまりません。
大きい欠片と厚いチョコだと食べるのが大変なので、袋に入れて割って砕いて食べています。
たまに、チョコとチョコがくっ付いているのもあります。
メール便で、お菓子の保冷剤も入ってないので、真夏に注文はやめた方が良いですね。
1000円高いかなと思いつつ、満足しているので
時々注文したいと思います。
チョコ好きには良いと思いました。
家族には少しずつあげました。
冷蔵庫に冷やしつつ毎日少しずつ食べてます。

5 2019-10-02

割れチョコでも美味
割れチョコでも大好きなクーベルチュールチョコ
の味を堪能出来ました。

5 2019-09-25

美味しい(^^)
とてもおいしいチョコレートで今回またリピさせていただきました。
味がたくさんあって迷うのですが、量もあるのでなかなか冒険できず。もし可能ならお試しパックなどほかのチョコレートの味見ができるものがあると嬉しいです(^^)

• リク葵さん
  • リク葵さん

4 2019-02-24

美味しいです
無難なミルクチョコにしました。普通に美味しいし量もあるしセールで安いしで買って損無しでした

4 2019-11-05

約1ヶ月待ちのチョコレート
予約販売するくらいのチョコレートってどんな感じか
興味本位で購入しました。
ゴディバと明治ミルクチョコレートの両極端しか食べないので
中間的な味でしたが、大量生産工場チョコレートより
後味が軽くて 変な後味が出てこないから 素材にこだわってるのは
何となくわかりました。口溶けは遅いです。
リピ? しないと思います。
アウトレットでゴディバ 買いますね。

5 2019-11-13

これは、やばいでしょ
すご〜〜〜く、美味しかったです。一度、手をだしたら最後、とまりません。あっという間に、無くなってしまいました。あらら、、、

• jajarooさん
  • jajarooさん

4 2019-11-12

うまい!さすがクーベルチュール
クーベルチュールは国際基準で定められているだけあって美味しくて成分も安心。
家族みんなで食べてますが美味しくて四袋あったのがもう最後の一袋わずかになりました。
クーベルチュールチョコは値段はそれなりにするので常食は躊躇いますが、安物チョコは安い油や不純物を混ぜたりして値段を下げてるので、一度はクーベルチュールと食べ比べると面白いと思います。

• 銀杏面さん
  • 銀杏面さん

5 2019-11-11

美味い。止まらない。絶妙なカカオ具合で再度購入してしまいました。はまるね。

• fujio61さん
  • fujio61さん

5 2019-11-10

いろんな種類あって包装もシンプルにして量重視してます。割れてますが私は気にしないんで、おいしいです

• kimo17さん
  • kimo17さん

5 2019-11-05

うまい
楽しみにしてました。
とても美味しいです

5 2019-11-04

用途多様
お菓子作りにおやつに気軽につかえて
お気に入りの品です。

4 2019-10-19

こちらのチョコレートはいつも美味しいです。まだ届いて無いので星4つ。楽しみだなー。

5 2019-10-17

甘さが結構強めですがお気にいりのチョコレートなので
何度も購入しています。食べ過ぎ注意!!!!

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2019-10-15

まちがえてしまいました、届き次第編集します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ