ミックスナッツ 500g 送料無料 ナッツ 無塩...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-25
  • にゃっつ!アーモンドこんなちっちゃいの初めて見ました!可愛いな…味に問題は無い。笑1キロと値段一緒だったのでこちらを2つ。鮮度保持にいいかと思って。…て、今見たら1キロさらに安く出ててわろた(笑)くるみゴロゴロ入ってて予想外でしたがラッキーですかね。くるみが1番体に良いナッツですものね。カシューナッツ、たまにちょっと臭いのはいってるのでマイナスいち。1キロのどうしよう…人に出したら一気に減ったので、買ってもいいけど。安いしな…んー ・・・(続きを読む
  • ひろ39789586さん
  • 3 2019-03-11
  • 色々なショップでミックスナッツを買っていますが、こんなに小さいアーモンドは初めてです。味もアーモンドの香ばしさはなく他のナッツもイマイチでした。マカダミアナッツがとても少なく残念です。この手の商品は潰れないように薄い箱に梱包されてきますが、こちらは袋に入っているだけなので中のカシューナッツは割れて見た目もちょっと…。製菓・製パン材料業務用とはいえもう少しナッツの味がしっかりあれば良かったです。半額以下商品なのでしかたないですか ・・・(続きを読む

4 2019-06-05

くるみが異常に多いです。味は良いと思います

• puppy5909さん
  • puppy5909さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 300

4 2019-05-29

美味しい
美味しいけどアーモンドオンリーより知らぬ間に無く成り(◎_◎;)
それにアーモンドがメチャクチャ少なかったので期待外れかな?

• kwhite1さん
  • kwhite1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2019-06-02

日々の生活を豊かにするために
スムースに受け取りました。 小粒のアーモンドの割合が一番多いですね。アーモンドはあまり美味とは言えないです。マカダミアは良い味です。少ししか入っていませんが。。。。胡桃も大きいものが沢山入っています。ナッツは栄養豊かですし日常のおやつとして、またお菓子造りに利用しています。近隣のスーパーなどではナッツはかなり高い値段で売られていますので今回の品物はやはりお買い得といえます。

• ひろ4008さん
  • ひろ4008さん

5 2020-01-04

カリカリナッツ!
正月中のつまみにしようとお願いしました。今回のものはカシューナッツとマカダミアナッツは少なめで、半割のくるみと小さめアーモンドがいっぱいでした。小粒といえアーモンドは歯触りも良くておいしかったです。かなり食べてしまいましたが、残りは蜂蜜に漬けてハニーナッツのおやつにしてもいいかなと。無塩なので何にでも使える美味しいおつまみでした。またお願いしたいです。

4 2019-11-30

ナッツの種類にばらつきがあります。アーモンド多め、マカダミアナッツ少なめです。4種類のナッツが入っているのでこちらのミックスナッツを買いましたが、次回は別のショップでも良さそうです。お味は標準です。

• 2018海豚さん
  • 2018海豚さん

4 2019-11-21

食べ飽きしない
塩分がないので、気にせず食べることができます。おつまみにぴったりです。

5 2019-11-16

ナッツとクルミがたくさん入っており、大満足です。

4 2019-08-24

美味しい
商品が届くのが早かったです。
商品もたくさんのくるみが入っててよかったです。
食べ応えがあり
ました!

4 2019-08-07

500gを一気に食べる事はなく、毎日少しずつ食べています。チーズ等と一緒に食べると塩分もあり美味しい。そのまま置いていると油回らないか心配で、冷凍してみたら、味には問題なかった。なくなったらまた買ってみたいと思います。

5 2019-07-15

届きました。
美味しいです、サイズも丁度いいと、思います。

4 2019-06-25

すごく満足感のある量ですし、ミックス感が程よくてリピートを考えてます。

4 2019-06-23

おつまみ
おつまみとして、普通に美味しくいただいています。
ふつうってすごく大事です。
ということで、ぜひ一度は試してほしい商品だと思います。

5 2019-06-14

届きました。
ただ今から、試食、美味しいです、オススメです、これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-06-14

沢山入っていました。毎日お弁当に持たせています。美味しいです。またリピートします。

5 2019-05-01

美味しい。
とても美味しいです、オススメですよ、またお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ