ミックスナッツ 送料無料 無塩 無添加・無...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-07
  • 届きました
  • 発送メール後一週間ですがまだ届きません。都内なので通常であれば2〜3日で届くのですが。10日以上経っても届かなければ連絡と言われているのでまだショップへは連絡していませんが。補償も追跡もできない発送方法で、初めてのショップなので不安です。また経緯も追記します。⇒レビュー書き込み後その日の夕方にショップから連絡あり、日本郵政に問い合わせて頂きました。台風の影響で配送が遅れているとのこ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-27
  • 他と比べて美味しくないです
  • 他の方も書かれて居ましたが、届いてまずびっくりしたのは、ナッツがそれぞれ層を成していて、全く「ミックス」ナッツになって居なかったこと、クルミとアーモンドだけ多くて、カシューナッツと、特にマカダミアナッツは量が少ない事です。そして味ですが、普通に食べられますが、美味しくないです。ローストの仕方もあるかも知れませんが、商品自体が古いのでは無いでしょうか?ナッツ本来の香ばしさや旨味が ・・・(続きを読む
  • 昌 幸さん

5 2017-07-03

タイムセールで安くなっていたのでお試し購入。
ブレンド具合は判断が難しいですね。
袋の表と裏が全然違うので、ミックスして入れてるわけじゃないんですね。

5 2017-06-28

リピ
以前購入した時は500g入り2袋。今回は層になってて驚きました。ちゃんとバランス良く入れてますよって事なんですかね;
混ぜるのが面倒でしたが、前回よりナッツの割合が良くなった気がします。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2017-07-07

セールでのコスパは良い
セールでのコスパは良いです。
1つの袋に各ナッツが混ぜられずに層になって入っています。袋ごとに偏りがでないようにそれぞれ入れているのでしょう。バランスはマカダミアが少ないようです。
食感はやや柔らかめ、味はロースト感は薄いです。

5 2017-06-26

量に驚きました
今回のスーパーセールで4店舗5種類のナッツを購入し、食べ比べしました。半額セールだったのでこちらの商品がグラムあたり1番やすかったです。あくまでも個人的な感想で家族で目隠し食べ比べしたのですが、他のものとくらべるとわかるくらいおとります。他の方が味が濃く感じました。粒も小ぶりなものが多かったです。けれどナッツはほぼ均等に入っているし、偏りも少なく、何よりこのお値段で美味しくナッツを食べられるのでとても良い買い物だと思いました。定価では買わないと思いますが半額セール中なら大変お買い得だと思います。

5 2017-09-17

自分用に
健康を考えて、無塩のアーモンドを毎日食べるようにしているので、今回は試しにミックスナッツにしてみました。
アーモンドの粒も大きいし、色々入っていて食べやすいです。
無塩のナッツをまとめ買いするならおすすめです。

• maidokunさん
  • maidokunさん

4 2017-07-19

ミックスナッツ1キロ
今まで買った他店の物と比べるとクルミ率が高いと感じました。味も美味しいです。コスパは良いですが、封筒に入ってのメール便配達なので、配送中に欠けたんではないかと思われる細かいかけらが多いのが勿体ない気がしました。

• kuchy28goさん
  • kuchy28goさん

5 2017-07-02

ボリュームもすごいですが、おいしいです。クルミは大きくて食べごたえあり。おつまみにしています。また利用させていただきます。

5 2017-06-25

パンに、お菓子に大活躍しています。
もちろん、そのまま食べても美味しかったです。

5 2017-06-21

おいしくてボリュームにびっくり!!!
初めて購入しました!
本日届いてさっそく袋を開けてみてビックリ!
ナッツが大好きで色々試してきましたが、この量でこのクオリティはすっごいお得ですね〜(=´∀`)人(´∀`=)
アーモンド、マカダミアナッツ、ウォールナッツ、カシューナッツ、どれも粒が大きく、りっぱな形で肉厚です!
香ばしくて煎り具合もいいですね☆
スーパーセールで購入したので本当にビックリ価格です!
まだ開けたばかりですが、セール中に買いためておきたくてさっそくリピート注文しちゃいました( ^ω^ )
お菓子もよく作るので製菓用としても使いたいです!
毎日健康と美容のためにナッツをおやつにしたいと思います♪

4 2017-07-07

届きました
発送メール後一週間ですがまだ届きません。
都内なので通常であれば2〜3日で届くのですが。
また経緯も追記します。
⇒レビュー書き込み後その日の夕方にショップから連絡あり、日本郵政に問い合わせて頂きました。台風の影響で配送が遅れているとのこと……ふむ。
翌日の夕方に届きました……ふむ。
ショップさんの方に落ち度はなく迅速に手続きいただきましたので星を増やしました。お手数おかけしました。ありがとうございました。
肝心の商品についてはまだ開封していないので味についてはレビューできず申し訳ありません。
ただ内訳はアーモンドが多く、クルミも多い、カシューナッツは少な目、マカデミアは申し訳程度でした。
無添加・無塩なので蜂蜜漬けにしてギリシャヨーグルトにかけます。
ナッツの種類に偏りはあるものの、スーパーセールでの半額ならば
コスパ的にも問題なさそうです。

4 2017-10-22

親に
ミックスナッツが美味しいと言っていました!
また機会があれば購入したいと思います。

4 2017-10-22

再び購入しました
この4種類のナッツで、素焼きで無塩の上、安いので、また購入しました。でも、袋の中のナッツが偏っている(混ざっていない)ので、混ぜないとならないのが玉にキズですが。また、4種類がそれぞれ同じ量ではないように感じました。それらも安い理由ですかねぇ。毎日ちょっとずつ量を決めていただきました。決めないとずっと食べてしまうので。

• zhizhi122さん
  • zhizhi122さん

5 2017-08-26

いい買い物
お得です
早速届いた ありがとうございます

4 2017-08-12

ナッツ……
他のレビューでも書かれていましたが、
マカダミア少ないですね!!笑
アーモンド狙いだったので、そんな気にしませんでしたが……
アーモンドもクルミも飴がけでも塩でもない、本来のお味を楽しめました。
量も一キロなので、好きなだけ食べられました。
子供らはカシューナッツばっか食べてたので、バランス的には丁度いいかな?笑

5 2017-07-29

美味しく頂きました。次回も機会があれば、よろしくお願いいたします。