アーモンドプードル 送料無料 アーモンドパ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • すごくおいしい!
  • 初めてアーモンドプードルを購入しました。手作りお菓子を作る時に少しでも糖質を下げられたらいいな〜と思って。使ってみて、驚きました。こんなにおいしいの?と。小麦粉の半量をアーモンドプードルにして、クッキー・パンケーキ・マフィンなど何品か作ってみましたが、どれも今まで以上においしくなりました。びっくりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • 到着が遅かった
  • スーパーセールで買いましたが到着が2週間以上で予想外に遅くて、結局店舗でお高めのを買ってしまいました。商品自体は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • shopatRakutenさん

5 2020-06-13

しっとり仕上がります
前回は皮付きにしてザクザク食感のクッキーを焼いてみました。今度はフィナンシェを焼きたいと思い皮なしにしました。お得に買えたレーズンと一緒に焼いて楽しんでます。安くてありがたい

4 2020-11-20

こどもとおやつ作りにはまっていて、スノーボールやパウンドケーキによく使います。スーパーなどでは少量のものしか売っていないので、探してこちらにたどり着きました。2度目の購入ですが、1度目のときはすぐ届いたのに今回はなぜか10日くらいかかりました。急いではいなかったので大丈夫でしたが、次回は早めに注文しようと思います。中身は問題なく、気に入っています。

5 2020-11-06

お値打ち
量や価格を考えると、とてもお値打ちの商品です。

5 2020-11-02

娘とのお菓子作りに多めに欲しかったのでうれしいです。
味も問題なく、コスパも良いです。

5 2020-10-04

買ってよかったです◎
しっかりとした箱に入っており
良かったです!!
パンに使いましたが香りがよく、
できたてのパンが外がカリッとしました(*´∀`)♪
残りは、ジップロックに分けて
冷凍庫にしまいました☆

5 2020-09-05

量の割にとても安くてありがたいです
たくさんお菓子作ってもなかなか無くなりません笑
アーモンドプードルでつくるクッキーは本当に美味しくて最高です!!

• hachico13さん
  • hachico13さん

5 2020-08-30

製菓用。頑張ってお菓子づくりしまーす!!!

5 2020-08-07

リピーターです。
前回 初めて購入しましたが使いやすかったのでリピートです。
私はおから蒸しパンを作るときに混ぜています。
次回も無くなる前に注文させていただきます。

• seikann05さん
  • seikann05さん

5 2020-07-23

マカロン作ります
近くのお店には置いてなくて、結局ネットで探しましたがお安く買えて嬉しい。

5 2020-06-30

次も!
おからパウダーと混ぜて蒸しパンを作っています。
いつも使用している商品が欠品中で色々調べてこちらにたどり着きました。
美味しくてジップロック式なので使いやすいです。
次も注文します!

5 2020-06-09

配送早かったです。
物も安いと思います。

5 2020-06-07

この値段で、たくさん入ってるで気兼ねなくお菓子作りに使えるので有りがたいです。

• hiro5287さん
  • hiro5287さん

5 2020-05-24

買いました!
安く購入出来たし、今、欠品により巷でなかなか手に入れる事が出来なかったので、大変助かりました!
大容量でたくさん作れます!

5 2020-03-25

すごくおいしい!

• Happy710さん
  • Happy710さん

5 2020-03-16

とても安くてバレンタインのお菓子作りに役に立ちました。
また利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル