【エントリーでポイント20倍】 クッキー 和...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-02

和三盆のクッキーの優しいお味が恋しくてメーカーが楽天に出店していないかしらと検索したところ、別店でしたが見つけたので早速取り寄せることにしました。8種もバリエーションがあり、更に楽しめそうですね。
届いた商品好みとクランベリー味の2種。味は美味しいフツーのクッキー…サクサクとした厚めで噛み応えのあるものです。ただクランベリー味は中にココナッツファインのような粒がありますがあまり好みではありませんでした。クランベリー味も私のイメージとは少し違いました。木の実味の方もパウダーの練りこみだったよう。和三盆の品の良さはあまり実感がありませんでしたね。

5 2019-08-12

クッキー和三盆
無事届きました。
リピートです。
きな粉が美味しかった。
木の実はレビューで美味しいと書いてあったので、買いました。

4 2019-08-11

黒糖とクランベリーを選択。味は美味しい。でも、ポイントバックだったので購入したが通常時であれば値段は高く感じます。

4 2019-08-04

クッキー
無事届きました。
友達と一緒に食べました。
みんな美味しいと言ってくれました。

5 2019-07-10

プレゼントで購入しました。パッケージをもう少し可愛くしてもらえるといいなぁと思いました。包装は自分でする予定です。

• 雛姫915さん
  • 雛姫915さん

5 2019-11-12

パッケージはちょっと怪しい感じですがリピートしたい程度に美味しいです。

5 2019-11-04

素材のこだわりが伝わりました!
口に入れた瞬間、バターの香りと滑らかな食感、もう手が止まりませんでした。本当は職場に持って行こうと思っていたのですが、残念ながら全て私の口の中に入ってしまいました。でも、種類も沢山あり初回限定ではないので、またリピートしたいと思います。久々美味しいクッキーに出会いました〜

5 2019-11-02

クランベリーと和三盆♪が定番に・・・
クランベリーは、口の中で甘酸っぱさが広がり 私はとても気に入ってます〜♪(^w^)
和三盆も 甘過ぎず口の中でホロッ崩れる感触も好きですねぇ〜(⌒‐⌒)
食べる時は、コーヒーor紅茶を用意して頂いてみましょう〜
もちろん、ジュースやお茶にも合いますよ!!(^o^)

5 2019-10-27

めちゃめちゃ美味しい!
さくほろクッキーを探して こちらに辿り着き、試しに買ってみたらものすごく美味しくて探し求めていたものでした!!
ただちょっと値段がそれなりにしますが量が少ないのでリピしたいけど迷います( ; ; )

5 2019-08-14

おいしい!
届いてすぐにきな粉味を食べました。
ほろほろとサクサクの間の食感で、和三盆ときな粉の味もとてもおいしかったです。
ただ、けっこう割れてたんだけれどもこんなものなのでしょうか…?
抹茶味も楽しみです♪

4 2019-01-21

定番商品!
クランベリーとハイカカオを購入♪
サクサクしてて 口の中でホロホロになるので、水分補給(お茶やコーヒー等)の準備をして食べてます。
特に、ハイカカオは早く食べないとココアパウダーが固まってきますよぉ・・・

5 2019-01-15

定番商品です。
サックリとして口の中でホロホロになります。
但し、お茶等の水分を常備する事が必須ですけどね♪(^w^)
おやつの定番として頂いてます。

5 2018-12-18

定番商品です♪
4種類選べるので、クランベリー・ハイカカオ・バニラ・和三盆を購入しました。
どの味も美味しく頂きました。(o≧▽゜)o

5 2017-02-26

やさしい食感が好き!
親子で何度もリピートさせてもらっています。今回も2セット購入。選んだのは、抹茶、黒糖、バニラ、和三盆です。12歳の一人息子は、黒糖とバニラ。私は、抹茶と和三盆。どれもホロホロとして、しっとり、さっくり、アーモンドプードルが利いておいしいです。梱包も工夫されているのでクッキーの崩れも少なく、このお値段なら、ついつい手が出てしまいます。

5 2017-11-15

箱と中身が違う→その後の対応で非常に満足
ハイカカオをお願いしましたが、届いて食べようと出してみると
明らかに色が違ったものが届きました。
クッキーの表面につぶつぶがあるので、恐らく木の実だと思います。
今までこういったことはなかったのですが、別のセットのレビューで中身が違うことがあったとあったので、こういうこともあるんだと思って注文しないといけないかと思うとがっかりです。
商品自体は良いのに、こういったことがあると全体的な満足度は低くなってしまうのが、非常に残念でした。
■レビューの星の数、変更しました。■
お店の方から連絡を頂きました。
非常に丁寧に対応して頂いたので、なんだか申し訳なかったなという気持ちでした。
また懲りずに、注文したいと思います。
★1つから5つに。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他