5 2017-08-02

もちもち
1000円でお得!
もちもちしておいしいです。
トマト系がよくあいます

5 2017-04-27

うどん
リングイネを注文しました。気合いを入れてエビの頭からとった出汁でトマトソースに。コシがあってモチモチで美味しかったです。
普段パスタは乾麺ばかりなので、こりゃうどんだね〜なんて色気のないことを旦那と言いながら美味しくいただきました。美味しいうどんの食感、でもパスタの風味といった感じでしょうか。
賞味期限も意外と長く、夫婦二人で焦って消費しなくていいのも便利です。

5 2017-09-15

2通に分かれて到着 ^^;
2通に分かれて到着!しかも、到着日は、1通目が到着しその後、2日後に2通目・・・。
少し、びっくりしましたが 味は美味しかった〜
もちもち感、すごくありました。

• mura10さん
  • mura10さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,575

5 2018-02-07

リピートです。
2食分ずつ包装していますが、大盛りパスタのつもりで1食で食べてます。
おいしくいただいています。

4 2017-09-17

初めてこちらの生パスタを購入しました。
もちもちしているというより、やや固めのしっかりした食感かと思います。
茹で時間も他店の生パスタに比べて、少し長め。
おいしくいただきました。

5 2017-09-10

大満足
見た目は生うどんでしたが食べたらもちもちのパスタでした。
トマトクリ−ムでおいしくいただきました。
全部食べた頃またリピ−トしようかと思います。

5 2017-09-10

しっかりとした腰でした
讃岐を謡うだけの事がありしっかりとした腰で美味しかったですよ。
セールで半額で良かったです。

4 2017-08-10

美味しかった(^-^)
普段は家でも外でも乾麺オンリーですが、お買い得だったので、生パスタにチャレンジしてみました。モチモチしていてとっても美味しかったです。
主人は生パスタが苦手なようでイマイチ…って感じだったので2回目の調理から1人で食べることに。1袋に300グラム入っていたので使い方に苦労しました。100グラムずつ個包装だと有り難かったです。

4 2017-07-12

セールでしたので購入しました。とても美味しくいただきました。

5 2017-07-01

とても美味しい
生パスタは、やはり、美味しいのでリピしました。
もちもちしてて、讃岐うどんのようなパスタです。
パスタは、やっぱり生が一番ですね

• wan555さん
  • wan555さん

5 2017-12-05

2回目です。
前回購入して、食べてみてかなり歯ごたえのある
モチモチとした食感だったので、
リピートさせて頂きました。
他店でも、生パスタを購入もしてみましたが、
今のところここが美味しいです。

4 2017-12-04

スーパーなどで売ってる生パスタとさほど変わりはないように感じましたが、期間限定で1000円だったので購入してみました。味は良くも悪くもなく普通かな?もともと乾燥パスタの方が好きなのでもうリピはないかもです。

5 2017-10-19

美味しい〜♪と家族から好評でした。トマト系にもクリーム系にもバッチリでした。

5 2017-09-29

二人前が一袋に入っているので、少し不便なのですが、
もちもちして、生パスタが堪能できます。

5 2017-09-25

1袋300gとボリュームがありますが、大食漢の夫婦が二人で食べるのにちょうど良いです。美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他