1件~15件 (全 2,224件)次のページへ

5 2017-11-18

かわいいくまちゃんマドレーヌです
JLT2015さんのレビューを見て購入しました。
写真を見たらとてもかわいいですし、美味しくてちょっとした贈り物にもいいとレビューにあったのも魅力でした。
届いてから3つは家族で食べて、あとの3つはご近所の方にプレゼントしました。くまちゃんの形がかわいくて、味もやさしい甘みでした。ショコラ、オレンジなど6個全部違い、差し上げた分の味が気になるので もう一度買いたい商品です。

3 2017-02-11

子供のバレンタイン用に購入
箱をあけたら、バラバラになっておりました
箱も少し潰れていましたし
ヤマトのDM便で届きましたが、、そのまま袋に入れるのではなく
プチプチなどに包んでほしかった

5 2017-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の同僚へ一つずつお渡しするために
私の職場は同じ部署に20名余り勤務しており、お一人に一つずつ渡したいのでまとめて6箱購入しました。
一度購入していて、かわいいくまちゃんが届くと思って到着を待っていました
明日12月18日(月)ティータイムに楽しんでもらおうと考えています。

5 2018-02-15

くまちゃんファンになりました
母が入院している病院の看護師さんたちへ差し入れに持って行きました。
公立病院では、一切受け取りませんという紙がはってありますが、母の入院しているところはそうでなく、とても親身にケアしてくださいます。
病室に行くたびにその優しい心遣いに接し感謝の気持ちを表したくて、かわいいくまちゃんのマドレーヌに再び登場してもらいました。
今回はお店特製の袋が売り切れで、差し入れに持って行くためにきんちゃく袋を購入しました(画像あり)
なお、この商品はJLT2015さんのレビューを見て購入しました。
我が家の感謝の気持ちの代弁者として、このくまちゃんが定着しました。
いい商品をご紹介いただきありがとうございました。

5 2017-03-15

可愛いくまちゃんマドレーヌ♪(*^^)v
注文番号:315185-20170220-010812163
ーーーーーーーーーーーー
今回は我が家へ♪
前回姫孫達に2箱プレゼント(o^・^o)
大昔の子供(82歳の母^^;)がひ孫に送った此方のくまちゃんマドレーヌが
気になると・・・・言うものですから(^^)
届いた「くまちゃんマドレーヌ」に
ちっちゃくて可愛い〜〜♪此れだったら喜ぶわぁ〜〜と!!
喜んだのは大昔の子供♪
チョコくまちゃんを食し美味しい♪と♪
ちょっと固めかなと思いますがしっとりもしている( *´艸`)
でかくまちゃんは・・・・ざ・ん・ね・・んでした。
購入時出荷日を選択で3/10
3/13日ポストイン。
とても可愛いマドレーヌでした(●^o^●)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ミモザ便り3!拝見♪
圧巻の「ミモザ」〃 ̄∇)ゞアリガトォ
地に植えて見たくなりました(^^)
本当!!元気貰えますね。
此れからが益々楽しみになりました。
其れと・・・私も「凜ちゃん」どうでしょうと考えていた所で
びっくり!!((嬉´∀`嬉))ノ
薩摩ゆかりの「みかん」良いのが見つかると良いね♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
こうちゃんさん:窓拝見で「ファンゲスト」
私も2年程前になりますが1件でそのまま有ります。
本当変ですよね。

5 2017-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
送料込みで499円安い(^_^)v
従姉妹の娘にあげようと思って購入しましたがレビュー用にプレーン1個だけ食べちゃいました(笑´∀`)
普通に美味しかったです。
凄く美味しくはありませんが不味くは有りません。普通です。
しかし、499円送料込みは本当にお買い得で感謝ですm(_ _)m
有り難うございましたm(_ _)m

5 2018-10-08

かわいいくまちゃんのマドレーヌです♪
この商品は、はじめはレビューで拝見して購入した商品ですが、とてもかわいい形でプレゼントしても喜ばれますし、お味もおいしくて、SALEの時には購入することにしています。
今回購入分はまだ手元にありますが、自分で食べるかプレゼントするかは、もう少ししてから決めたいと思っています。

5 2017-04-18

くまちゃんマドレーヌ6個…送料込499円
こちらは、JLT2015さんの応援ポチで発見!しました。それで、丁度ポイントがあったので、ポイント購入させてもらいました。=6つの味の可愛いいくまちゃんマドレーヌ(画像)が入って、送料込み499円は非常にお買い得だと思います。可愛いだけではなくて、お味も上品な甘みのマドレーヌでした。=今だと、4/25日発送分の予約受付ができるようです。1,000人に1人の狭き門ですが、デカくまちゃんが入るかも??しれないそうです(笑)=JLTさん、楽しいお品のご紹介をありがとうございました♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お気に入り様が多数購入されていたので、レビュー参考にさせて頂きました。ありがとうございます_(._.)_

2 2017-02-12

首にヒビが…
出荷日からメール便で3日で届きました。
外袋を開けると、箱が半分開いていてクマ6匹のうちの2匹の首にヒビが入っていました。友人に配る予定でしたがこの状態では出来ません…。メール便だと仕方ないのかもしれないのですが、とても残念でした。

5 2020-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフトにしたくて 購入しました。くまちゃんの形が可愛いと とても喜ばれました。

4 2022-08-19

可愛いマドレーヌ
半額で2セット購入〜♪
*プレーン *抹茶 *はちみつレモン
*ショコラ *いちご *オレンジ
の6種類の味の可愛い熊の形のマドレーヌです♪
少しパサついているのでもう少ししっとりしていると良いなぁ〜
半額で値段相応の味ですが
小さいお子様にはうけが良いのでお配り用に丁度良いです
:*~*::*~*:
抽選で当たると言うドでかい熊のマドレーヌ
一度もあった事が無い。。残念( ̄_ ̄|||)

5 2017-02-20

くまちゃんマドレーヌ♪(*^^)v
注文番号:315185-20170206-0673078162
ーーーーーーーーーーーー
SSの買い回りで気になっていましたので姫孫達にと♪
購入時レビューが一件でしたが
とても可愛く美味しそうでしたので2箱購入して送りました(●^o^●)
もしかしたら「でっかいくまちゃん当たるかも???」も狙って♪
16日発送の商品で18日ポストイン♪
可愛いくまちゃんマドレーヌに「うゎ〜〜可愛い・美味しそう〜〜♪」と(o^・^o)
とても喜んだそうです。
実際美味しかったそうですよ( *´艸`)
◎でっかいくまちゃんが当たらなかったのは少しざ・ん・ね・・ん
でも送って良かったです♪
写真送って来ましたのでUPします。

• kaomix1981さん
  • kaomix1981さん

1 2021-03-09

髪の毛入りが…
髪の毛入りが届きました
プレゼント用で購入しましたがこれは人にあげられない…あまり時間が無いので困ってます
他のくまちゃんも首がちぎれてたり酷過ぎます…
もう買うこと無いです

1 2017-03-21

商品の梱包発送ミスを、運送会社の責任にしていました。
きちんと管理できないなら、通販しないでください。

4 2018-07-04

くまちゃん マドレーヌ
送料無料 くまちゃん マドレーヌ 合計6個セットです。
可愛いくまのマドレーヌで美味しくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マドレーヌ