前のページへ46件~60件 (全 1,042件)次のページへ

4 2024-02-26

チョコレートを作るのに購入しました。沢山入って使いやすいです。ダマもたくさんありますが気になりません。

• Yuteyuhiさん
  • Yuteyuhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,170

5 2024-02-24

とても安くて純ココアで良い商品でお勧めします。

5 2024-02-22

純ココア
製品はとてもいい商品です。純度が高く繰り返し買おうと思います。

5 2024-02-20

美味しい
美味しい。他の名前のある純ココアと別に変わらない味です。量が多く、お得でした。

5 2024-02-12

だまが確かにあります。私は粉振るいで全てふるったのでサラサラになりました。ひと手間かかりますが毎回だまを溶かすより全然いいです。お安いですしだまは仕方ないかなと思います。濃厚なココアパウダーでそのまま飲んだりお菓子作りに重宝しています。

5 2024-02-10

ホットココアに使用
ホットココアが最高です。市販のココアと1:1(事前に混ぜずカップ投入時)で入れると甘さと苦みがちょうど良く最高です。市販のココアはドンキープライベートブランドのココアを使ってます。一時はちょっと高いですがJ'sショコラショーにハマりずっと飲んでましたが最近ぜんぜん売ってなくて、自作で好みの味を見つけたいと思ってます。

4 2024-02-02

純ココア
毎日飲むので量が多いのは助かります
スーパーに行っても
大袋は売ってないので
良かったです

5 2024-01-25

コスパ良いです。ココアにしたりお菓子作りなど色々使える

5 2024-01-14

とても香りが良い!
大容量ココアパウダーで違う商品を購入していましたが
こちらの商品の方が香りが良かったです!
また購入したいと思います!

5 2024-01-13

いつも飲んでいてなくなったので頼んだ
配達も早くて助かる

5 2023-12-17

ココアを毎日飲んでいるので、大容量でお得な価格で嬉しいです。

• KAIRA1977さん
  • KAIRA1977さん

4 2023-12-05

寝る前のココアに
余計なものが入っていないのが一番いい。
自分でいろいろアレンジできるのがいいです。

• wawa8028さん
  • wawa8028さん

5 2023-12-04

リピートで購入しました。大容量でコスパが良いです。毎晩ココアを作り美味しくいただいています。

4 2023-11-29

とても食べやすく、苦いこともなく良かったです。たくさん入ってお得なので、リピートしやすいかなと思います。
健康のため、今後も続けていきたいです。

5 2023-11-26

安くて満足してます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー