ココア ココアパウダー 送料無料 500g 純コ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 408件)次のページへ

5 2020-05-06

美味しい!
低カロリーのお菓子をよく作るので、
大容量のココアパウダーが欲しく
初めてこちらで購入しました!
凄く香りもしっかりあり美味しいです。
無くなったらまた購入したいです。

4 2020-05-04

コスパ良いです
ピュアココアがこの量でこの価格で買えるのは有難いですね。
ポリフェノールを効率的に摂取したいという目的のための購入しましたが良い商品と思います。

4 2020-05-03

リピーターです。
身体が温まります。免疫力が上がったような気がします。
お勧めします。

5 2020-04-29

たっぷり入ってお得
たっぷり入ってお買い得です。
ミルクココアにしたり、お菓子あパンに、たっぷり使えます。

5 2020-04-29

容量たっぷりでジッパー付きでとても使い勝手がいいです。

4 2020-04-05

パンケーキに混ぜ、ドライイチジクとレーズンをトッピングして焼くのがお気に入りです。
通常のチョコレートよりほぼ黒色の地色になりますが、ドライフルーツの甘さと色を引き立て大人好みの味になります。

5 2020-03-18

健康のために!
以前も購入しました。
量が多くて送料無料、そしてお買い得。
毎朝の朝食にとり入れています。

5 2020-03-14

リピートしました。
毎日ココアミルクにして頂いております。ポリフェノールとれているかな?

5 2020-01-26

美味しいですよ
黒砂糖を入れて飲んでます。
ポリフェノールいっぱいとってますよ。

• Abamboさん
  • Abamboさん

5 2019-12-18

大容量で満足しております。味も風味もよく、扱いやすいです。

5 2019-11-07

とってもお得 おいしい
とてもおいしいココアです。それに価格が超お得。夏はアイスミルクココア、もちろん冬にも飲んでます。
濃いめに解いて、練乳を混ぜてトーストに乗せて食べてもおいしい。

• s225さん
  • s225さん

5 2019-09-30

これからの時季、ホットで楽しみたいと思います♪

4 2020-07-08

安く普通に美味しくいただいています

また利用したいです

5 2020-07-02

毎日、ヨーグルトにいれて食べています。冬はほっとココアを作っていましたが、今は暑いので。

5 2020-06-22

リピ買いです。
今回もお安く買えて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー