ココア ココアパウダー 送料無料 500g 純コ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-29

良い。
濃過ぎず苦過ぎず飲みやすいです。生姜パウダーと一緒に温かい牛乳に入れて飲んでいます。

5 2020-05-06

薄い箱に可愛らしい袋でそのまま入っていました。ちょっと内容量に対して袋が大きすぎる気はしますが、ジップ付きで使いやすいです。
ココアが大好きで、毎日砂糖たっぷりの調整ココアを飲んでいたので、体調管理の為にこちらを購入しました。
熱湯を使えばダマが残ることなく溶けてくれます。牛乳で割ってますが、とても美味しいです。
クッキー作りにも使ってみたところ、ココアの香りと味がしっかり残った美味しいクッキーができました。

5 2020-07-06

美味しいです。
溶けやすく、飲みやすいです。さっぱりした後味だと感じました。お安く購入出来て、良かったです。

• seim18さん
  • seim18さん

5 2020-06-28

とてもお得なお値段と量!飲み物やお菓子にたくさん使えます!

5 2020-06-28

初めて購入したのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。
いつも市販のものを買っていたのですが割高だと気づき、こちらで購入しました。
私は、市販のものよりこちらのピュアココアの方が味がまろやかで好きでした。
ダイエット中で、糖質制限も行っているのでピュアココアが欲しかったんです。
ヨーグルトやオートミールに混ぜて食べます。
糖質を抑えたおやつを作る時も重宝しそうです!
コスパ良過ぎ!ありがとうございました!

• BOON2017さん
  • BOON2017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

5 2020-06-12

色も濃いチョコレート色で、甘い香りが広がる期待通りの物です。今使用中のものが無くなり次第、本品の出番です。楽しみにしています。

5 2020-06-09

大容量大満足。
非常に気にいってます。プロテインの味つけ用に購入しました。ピュアなもので量も多く美味しくいただいてます。大満足。

• Chiachia7さん
  • Chiachia7さん

5 2020-06-07

期待以上で満足です!
砂糖不使用、無添加、無香料のココアパウダーを探していました。
500gでこのお値段なら安いと思い購入。
今までスーパーで売ってる大手メーカーのものを飲んでいましたが、味も劣らずで満足です♪
袋だけもう少し改善されたら嬉しいですが、どうせ入れ替えて使っているので不便はないです!
ありがとうございます!

5 2020-05-06

美味しい!
低カロリーのお菓子をよく作るので、
大容量のココアパウダーが欲しく
初めてこちらで購入しました!
凄く香りもしっかりあり美味しいです。
無くなったらまた購入したいです。

5 2020-04-29

たっぷり入ってお得
たっぷり入ってお買い得です。
ミルクココアにしたり、お菓子あパンに、たっぷり使えます。

5 2020-04-29

容量たっぷりでジッパー付きでとても使い勝手がいいです。

5 2020-03-18

健康のために!
以前も購入しました。
量が多くて送料無料、そしてお買い得。
毎朝の朝食にとり入れています。

5 2020-03-14

リピートしました。
毎日ココアミルクにして頂いております。ポリフェノールとれているかな?

5 2020-01-26

美味しいですよ
黒砂糖を入れて飲んでます。
ポリフェノールいっぱいとってますよ。

• Abamboさん
  • Abamboさん

5 2019-12-18

大容量で満足しております。味も風味もよく、扱いやすいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー