ココア ココアパウダー 送料無料 500g 純コ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-29

良い。
濃過ぎず苦過ぎず飲みやすいです。生姜パウダーと一緒に温かい牛乳に入れて飲んでいます。

5 2020-07-06

美味しいです。
溶けやすく、飲みやすいです。さっぱりした後味だと感じました。お安く購入出来て、良かったです。

• seim18さん
  • seim18さん

5 2020-06-28

とてもお得なお値段と量!飲み物やお菓子にたくさん使えます!

4 2020-06-09

コスパ良いです
リピートですが非常にコスパの良い商品でありがたいです。

4 2020-05-04

コスパ良いです
ピュアココアがこの量でこの価格で買えるのは有難いですね。
ポリフェノールを効率的に摂取したいという目的のための購入しましたが良い商品と思います。

5 2020-04-29

容量たっぷりでジッパー付きでとても使い勝手がいいです。

5 2020-03-18

健康のために!
以前も購入しました。
量が多くて送料無料、そしてお買い得。
毎朝の朝食にとり入れています。

• s225さん
  • s225さん

5 2019-09-30

これからの時季、ホットで楽しみたいと思います♪

4 2020-06-12

他の方のレビューにもあるように少しあっさりしているかも知れませんが、気になるほどでは無いし十分美味しいです。
日本国内生産とのことですが、原材料のカカオがどこの国の物かがちょっと気になります。
スーパーSALE20%OFFで500g入りが798円は、とてもお買い得でした。

• kota6793さん
  • kota6793さん

5 2020-03-20

お菓子作りが趣味です。子どもたちがチョコレートのお菓子が大好きなので、ココアは良く使います。たっぷり入っていてお買い得です。

• hoshi10さん
  • hoshi10さん

4 2020-02-20

大容量なので
惜しみなく使えますね。ただスプーン二杯だと、ちょっと物足りなく感じます。スプーン山盛り三杯で【がっつりココア】という感じ。寒い内に全部消費しちゃったら、またリピするかも。

4 2020-02-01

美味しい
飲みやすいです。ほんのり甘いです。豆乳に混ぜて飲んでいます。溶けにくいですが、健康に良いし美味しいので続けられそうです。

5 2019-12-12

いつも近くのスーパーで購入していたのですが、最近お菓子作りに目覚め買う頻度が増えたので、
スーパーセールというのもあり購入しました。
まだ使ってはいませんが、沢山お菓子作りができそうで嬉しいです。

5 2019-01-03

リピです。
スパセで送料込み888円でした。毎日温めた牛乳で飲んでいます。美味しいです。賞味期限は2018年12月の注文で2019年10月でした。

• ROCK  STARさん
  • ROCK STARさん

5 2019-05-01

とても香りが良く美味しい
コーヒーにココアを入れ、ミルクを入れ混ぜ合わせて飲んでいます。香りが良く、コクが出て、凄く美味しいです。砂糖を入れるとある飲み物と同じ様になります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー