1件~15件 (全 8,635件)次のページへ

4 2024-01-24

何度もリピ
マカダミアンが数えるほどしか入ってないけど、安くてたくさん入ってるので何度もリピしてます。
届くのがめちゃくちゃ遅くて忘れた頃に届くので、早めに注文した方がいいです。

4 2023-10-03

おやつなっつげっつ
4種のナッツ。しかしながらマカダミアナッツは間違って混ざったのか?位の極少量でした。

2023-10-03
マカダミアナッツが極少量しかないとの事で、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
ナッツの配合は当店独自のバランスとなっておりますがご期待に沿えず非常に残念に存じます。
またご来店頂いた折には、満足いただける商品を提供できるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-06-30

1599から、500オフクーポン
700グラムで1099円になりました、クーポン使って、マラソンにて。袋がかわいいです。

5 2023-04-28

ミックスナッツは高価ですが、この大きさだとついつい食べ過ぎちゃいますね。美味しいです。

4 2023-04-28

美味しくてボリュームたっぷりでした。マカデミアナッツが少ないように感じたので、星を一つ減らしました。

5 2023-07-25

クーポン利用1149円
リピートしています。たべすぎないようにしていますが、無理!

• Epopoさん
  • Epopoさん

5 2024-01-18

美味しいが到着までかなり時間が掛かる。
購入後商品が過去に何度か購入しその度に酸化した非常に品質の悪いナッツを送ってきた「〇〇の玉手箱屋」と同じ場所からの出荷と知り購入を非常に後悔したが、実際送って頂いたものは見た目からマカダミアナッツが酸化しているような茶色にはなっておらず、実際食べてみても新鮮でとても美味しかった。二つの内一つは姉にあげてとても喜んでいたので、又、機会があったら購入したい。只、注文後何度もお店から発送連絡等連絡はあったものの、待てど暮らせど到着せず、結局到着までに18日も掛かりきちんと到着するのか非常に不安になった。

4 2023-09-26

リピ購入てす。物価高騰の中、値上がりし内容量も減ったけど4種のナッツが入っていてクーポンも使えるためポイントと一緒に使用しなんとか安く購入している。発送も思ってるより意外と早いと思うので、レーズンㇳ同時購入もしているが送料無料はありがたい。

5 2023-08-14

期待以上にたくさん入っていたミックスナッツでした!
いつもは違うパッケージ?のナッツを注文するのですが、今回はクーポンがDMについてきたので、利用しました。美味しいですし、またリピしたいです。いつもレーズンもこちらでは購入しております。クーポンのあるときはお買い得です。ありがとうございました!

5 2023-12-03

リピート購入!
何度もリピート購入しています。
健康を考えて毎日少しずつミックスアーモンドを摂取しようと思っています。
食べ過ぎてしまうと太ってしまうので、気を付けていただきたいと思います。

5 2023-09-23

美味しいです!
スーパーなどではこの量をこの価格で買うのは絶対に無理です。
安くて量も多いのに美味しいなんて、本当に有り難いです。
健康のために引き続きアーモンド類を摂取しようと思っています。
おススメのミックスアーモンドです!

5 2023-08-03

美味しいです!
リピート購入です。
美味し過ぎて食べ過ぎてしまうのが難点です。
アーモンド類は健康に良いと思うので、引き続き食していこうと思っています。
スーパーで買うより断然お得なのでとても助かります!

5 2023-08-03

美味しいです!
リピート購入です。
健康の為と思いながらアーモンド類を食していますが・・・ついつい食べ過ぎてしまうのが難点です。
これだけ多ければそれなりの日数は持ちそうなんですが、意外と早く無くなってしまいます。
食べ過ぎ注意ですね!

5 2023-05-27

美味しい上にお得!
ダイエット継続中なので、定期的にアーモンド類を摂取しています。
食べ過ぎちゃうと逆効果になるのに・・・美味しくてついつい食べ過ぎてしまう事が多々あります。
スーパーマーケットで買うより断然お得なのでとても助かります!
食べ過ぎない様に注意しながらいただきます!

• HiroUji3さん
  • HiroUji3さん

5 2023-10-27

脚のつりが無くなりました!
2度目の購入です。
お陰様で、妻58歳の脚のつりが治りました!
酷い脚のつりに、毎朝悩まされていましたが、知り合いの看護士さんの薦めで、ナッツを食べ始めました。
一袋食べ終わる頃には、脚のつりなど忘れていました。
価格も大変お手頃で感謝です。
今後も宜しくお願いします(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ