ミックスナッツ 無塩 素焼き 850g 素焼きミ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

食事の時に添えるナッツが欲しくて購入しました。4種のナッツのバランスが良かったです。

5 2020-09-12

お買い得品
レビューを書くときに見たら西内花月堂のナッツは約1年ぶり。色んなお店で買っているのだなと思った。私にはどこのナッツも同じような味に思える。ようはコスパの問題だと思う。

5 2020-04-01

このサイズで4種類でこのお値段で買えるので助かります。ナッツは小腹すいた時や良質な脂質を採りたい時に重宝します!

4 2020-03-10

どっさり入っていてお得ですね!
糖質制限中なので、間食として少しずつ食べています〜

4 2020-01-18

お買い得品
ブラックコーヒーを飲みながらナッツをつまんで食べるのが大好きです。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-10-01

以前は何度もリピしていました。楽天の中ではコスパの良い無塩ミックスナッツだと思います。

5 2020-02-11

美味しいです。
アーモンド、マカダミアンナッツ、くるみ、カシューナッツの配合が良い感じでした。
味も美味しいです。
もう少し安いと良いな。

5 2020-01-23

カリカリで美味しい
粒がちいさい、配合のバランスが悪い、などネガティブなレビューを見ていましたが、それと同じくらいの味はいい!の評価を信じ購入しました。
近所のスーパーでは250gくらいで1000円するので、こちらの商品のコスパに大満足です。
また、味に関しては変な油臭さや苦みなどはなく、好んで買いたいくらい美味しいものです。
たくさん量があり、食感もいいのでそのまま小分けにしておやつにストックしたり、はちみつ漬けにしてヨーグルトやパンにトッピングしましたが、これがめちゃくちゃ幸せになれる美味さでした。確かに小さいアーモンドもあるけど、形が変なだけで触感や味は他とかわらずおいしいです。ぶっちゃけ小粒だからって何か困る事があるのかしら?という印象。トーストに乗せるトッピングにつかうには丁度良かったです。
皆さんもぜひお試しください。
たくさん入っているのでまだ先ですが、なくなったらまたリピートしたいと思っています。

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 946

5 2020-02-24

ヨーグルトをつけたりコンポートも美味しい
前回同様のお買い物マラソンリピート購入です。小粒の4種類ミックスナッツはヨーグルトなどにつけて柔らかくして食べても美味しい。

5 2020-10-21

もう無くなれば頼むの繰り返しで何回、頼んだのかも忘れました(笑)
低価格でも凄くサクサクしていて美味しいです。

5 2020-09-12

リピートです。
量が多いし、値段も安いし味もバッチリ美味しいですよ。
無いと焦るくらい、毎朝のルーティンになっています。

5 2020-07-31

なくなる度にリピートしています。他のミックスナッツも食べたりしますが炒り具合とか香ばしさも低価格なのに素晴らしいです!
またなくなり次第購入します。

5 2020-07-11

毎回、こちらのミックスナッツを購入していますが他のショップさんの物よりもサクサク香ばしくて美味しいです。
毎朝、食べるので終わり次第また購入しますね!

• 110youさん
  • 110youさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-06-13

色んなショップで比較購入して・・・
メールで発送連絡が入って2日後に郵便ポストに投函されていました
2個注文したのに一個しかなくショップ宛てにすぐ連絡したけど
何の返事説明も無く不審に思っていたところさらに一日置いて
ポストに投函がありました、たぶん日本郵便がポストに一個しか
入らないので持ち帰り改めて後日の配達で対応したものと思われます
メモでもつけておいてくれば理解できたのに残念に思います
でも、商品は間違いなく受け取ることが出来安心しました
最初に届いたミックスナッツ 850g 素焼きミックスナッツ を
本日早速あけて頂きましたが品質的には普通のレベルと思います
品質レベルを評価しないのであればコスパに優れた商品として