2 2024-03-04

ごろごろとは?
『期待は裏切らない』のキャッチコピーですが、裏切られました。ごろごろカシューナッツはちっともごろごろしていません。大きめな板チョコに4粒ほどのカシューナッツです。久々にリピしたのですが以前の感動は無いですね。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
再度のご購入であったにも関わらず、お届けした商品がお客様の期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。お客様に満足いただける商品を提供することが私たちの使命であり、今回のご意見は大変貴重なものと受け止めております。この経験を教訓に、商品の品質改善はもちろん、お客様の期待を超えるサービスを目指して参ります。またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

2 2024-02-29

あまり美味しくなかった
ラムレーズンが好きで注文。
ラムが全然効いておらず、またホワイトチョコの強みがキツくて私には合いません。
またベリーも厚すぎて割り難い。
多分もう注文しません。

2024-03-01
この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、お客さまの好みに合わなかったこと残念に思います。いただきましたご意見をもとに、より多くの方々に気に入っていただけるような商品作りに努めます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

2 2024-02-29

残念…
マカダミアンナッツとホワイトチョコレートを購入しました。 普通にスーパーで売っている板チョコのほうが私は好きです。
私の口には合わなかったです。ごめんなさい…

2024-03-01

2 2024-02-25

美味しくなかった これは二度と買わない 外国のチョコって味そのまま

2024-02-26
この度は多くの選択肢の中から当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

お客様からのご指摘を謹んで受け止め、お届けした商品がご期待に沿えなかったことに深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見は、私たちがより良い商品を提供するための重要な糧となります。今後、品質向上に一層励み、お客様にご満足いただける商品を目指して参ります。

2 2024-02-12

小さなマカダミアがコロ?コロ?でした。香ばしさもなく硬いビターの板チョコでした。

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘を謹んで受け止め、お届けした商品がご期待に沿えなかったことに深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見は、私たちがより良い商品を提供するための重要な糧となります。今後、品質向上に一層励み、お客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。
  • totoro8959さん
  • totoro8959さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

2 2024-02-07

もっと細かい割れチョコかと思いましたが、大きいのが1枚と小さいチョコが1枚で想像とは違っていました

2024-02-08
この度は、ご注文およびレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
割れチョコのサイズ感が想像と異なっていたとのこと、お客様のお好みのものではなかったようで残念でございます。
またご来店頂いた折には、満足いただける商品を提供できるよう、
スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
  • HazuHazuさん
  • HazuHazuさん

2 2024-02-05

何度かリピしています。
今回のクーポンは、3袋購入でスイートチョコが付くというもの。
当方は、こちらの店のスイートチョコは、一部のナッツ入りしか食べられないため、ダメ元で備考にその旨伝えたところ、注文確定メールにて変更不可との回答。食べられない物をオマケとされてもお得感はまったく無い。
さらに、以前数日開けて2度注文した際、購入量が結構あったため、備考に同梱発送していただいても良いと書いた時、一言もその事に触れずに同梱してきたのに、自分のとこが都合が悪い事には返事する店なのだと思った。
店の態度は悪いが、チョコはクーポンで半額近い価格なら見合う味なので、これからも買うだろう。

2024-02-06
この度は、ご来店をありがとうございました。
当店の対応につきましてご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間をお叱りのためにいただいてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2024-01-20

どこにオレンジが?というレベル
こちらでショコラオレンジ購入しました。
過去にも数回同じものを購入しているので一言。
正直今回はほとんどの割れチョコにオレンジは入っておらずビックリするくらいボコボコ感のない平らな板チョコでした。
前回は当たりだったのかたくさん入っていて満足だったのですが今回はあまりにもひどすぎます。
ムラがあり過ぎるのは詐欺に近いと思うのでもう少し調整してもらえないかなと思い口コミ投稿します。
味は数回購入してるので満足してます。

2024-01-23
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お届けした商品につきまして、ご不快なお気持ちとさせてしまい、
深くお詫び申し上げます。

個別にてご対応をさせていただきたく存じます。
メッセージをお送りさせていただきますので、お手数おかけしますが
ご確認いただけないでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2024-01-08

美味しいけど
割れチョコと言うことで期待しなかったけど、今回は二度目の購入しました。
二袋目を開けたら写真のように明らかに「クズ?状態」ガッカリです。
前回は星5つでしたが今回は二つ。
もう一つお願いしたい事。
どうして賞味期限が切り取ってしまう上部に記載しているのかわからない。
デタラメの証拠隠滅とは思いたくないが、とても不満です。

2024-01-11
お届けした商品につきまして、ご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
またの機会がございましたらご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2 2023-12-26

残念でした。
ヘーゼルナッツがザクザクという書き方をしていたので、すごく楽しみにしておりました。しかし、届いてみたら、ナッツは大してなく、スカスカあまいだけのチョコレートでした。がっかりです。これなら市販のチョコで十分でした。返金しますと頂きましたが、それには及ばず、しかしながらもう少し的確な商品のアピールしてもらいたかったです。

2023-12-26

お届けした商品につきましてご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただけるような商品の製造に努めてまいります。

2 2023-12-24

ゴロゴロカシューナッツにほぼカシューナッツが入っておらず大変残念でした。

2023-12-26

2 2023-12-18

ナッツ、ないやん。
マカデミアナッツとザッハトルテを購入。発注後から到着までスムーズで中途報告も丁寧な対応だったなだけに、マカデミアナッツが好きなだけに残念すぎるナッツの含有量の少なさに驚き。大きな塊が3枚のうち2枚はただのブラック板チョコ。1枚の方も塊にナッツじゃなくて欠片がチラホラで袋全体を見てもマカデミアナッツとはとても言えず。お安く買えてで目をつぶっても不満が残り友人には薦めることを躊躇する1品でした。
チョコだけなら買えますが含有物がお好きで発注なら検討の余地ありかもです。

2023-12-20
誠に申し訳ございません。
ご確認いただけないでしょうか。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

2 2023-12-10

とろんとろん
チョコが大好きで、ブラックフライデーの際に購入し、まだかまだかと待つこと15日間。たまたま本日外出中に「ポストにお届け」のお知らせを受け取りました。気になりながら帰ってポストから取り出してみると、中身はとろんとろん!!慌てて冷凍庫に入れたのでまだ頂いていませんが、かなり残念です。「ポストにお届け」を読み落としたのかも知れないですが、もう少しわかりやすくてもよかったかなあ。

2023-12-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けしたチョコレートが溶けていたとのこと、大変申し訳ございません。
ご確認いただけないでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2023-12-01

ごろごろマカデミアを購入。
写真とは大違い。
マカデミアはほとんどない。
大きなかけら2枚に6粒ほど。
訳ありとはいえショック。
返品したい。

2023-12-01
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
深くお詫び申し上げます。

ご確認いただけないでしょうか。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

2 2023-11-26

ショックです
ごろごろピスタチオ初めて購入しました。開けて見たら‥えっえっ?どこが、ごろごろですか?ピスタチオほとんどなくチョコの固まり、写真とぜんぜん違い期待してたのにショックでした。

2023-11-28
この度は、ご注文およびレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に添う商品がお届けできず大変申し訳ございません。
個別にてご対応をさせていただきたく存じます。
ご確認いただけないでしょうか。何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ