【今季完売】 チョコレート 送料無料 訳あ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

チョコレート
スイーツ 割れチョコ いつもカレーを作る時に入れています。
そのまま お茶請けにもなる上等なチョコですよ。

5 2020-10-16

チョコレートは人間に幸福感をもたらす
届きました。食べました。すごく美味しい。誰かが言ってました「チョコレートは人間に幸福感をもたらす」。

5 2021-03-23

24種類から選べる割れチョコ♪
1袋300g入りの割れかたが大き目の、硬ったい板チョコ♪
チョット食べたい時に、バキッと割って食べれるので有ると嬉しいチョコです
私は、京きな粉あずきがお気に入りです(*‘∀‘)
甘すぎず、ほんのりきな粉味で小豆の粒が良いアクセントとなり美味しいです
あっさりした味なので、食べ出すと止まりません(;・∀・)
モンブランは、栗が甘すぎで食べ過ぎると少しくどさを感じました
マシュマロは、このチョコとあまり合わない気が…
私は、一緒より別々に食べた方が好みです
次は、カシューナッツ入りと、クルミ入りを食べてみたいです♪

この割れチョコ♪
240gで899円のもあるので、そちらで2種類購入しようかと検討中です♪

5 2021-02-09

カシューナッツとラムレーズンを選びました。厚みがあって美味しかったです。

5 2021-01-26

アーモンド・スイート美味しかったです!
初めて購入しました
アーモンド・スイートを家族で美味しくいただきました
最初は少しずつ割って食べてましたが いつのまにか なくなってました
なくなるのが早すぎる汗
コロナ太りしそうです笑

5 2020-12-14

2種類とも美味しい
初めての購入です。12月5日注文でメール便12月12日着。
ラムレーズン(ホワイトチョコ)とスウィートチョコ(ブラック)を1袋ずつ購入。
高齢の母のリクエストです。
「むかーし食べた、ぶっかきチョコ、どこかに無いかねぇ」
と話していたのを思い出したので注文しました。
まろやかな口どけで、濃厚な風味。
特にラムレーズンは、ぎっしり詰まっていてひと欠片でも大満足です。
母は、大きな断片にビックリしたようで
「とても美味しい、きっとお高いんでしょう」
と、大事そうに食べていました。
思い出の味と同じだったのかは、想像するしかありませんが喜ばれたので嬉しかったです。

5 2020-04-19

割れチョコですが、お値打ちな上、とても美味しいチョコレートです。
本当に1粒アーモンドが、ゴロゴロ入っていて、リッチ感半端ない。
優しい甘さのミルクチョコで、香ばしいアーモンドとの相性がとても良く、食べだしたら止まらない美味しさです。
アーモンドチョコはいろんなのがありますが、ダントツで1番美味しいチョコレートです。
お勧め商品です。

5 2020-11-24

家中が大好きなチョコレートです。
マイルドなミルクチョコレートなので、飽きが来ません。
アーモンドはカリカリで香ばしく、ミルクチョコレートとの相性がバッチリ。
団欒やホットしたいひとときに、楽しい時間や癒しの時間をくれるチョコレートです。
ゴロゴロアーモンドはお勧め品です。

5 2021-01-19

ラムレーズンを購入。深みのあるとってもおいしいチョコでとってもおいしい。割れチョコということで、細かなものを想像していましたが、意外と大きい。硬めのチョコで噛むというよりも舌で溶かしていく感じで自分は楽しんでいます。ハイボールと一緒に。高齢の両親もこれは専門店の味だ、おいしいな〜って喜んで食べています。購入してよかったです。欲を言えばもう少しレーズンが入っているとうれしかったけど、十分満足できるラムレーズンでした。他のも試したくなりますよ。次は何にしようかな♡

5 2021-03-02

リピ商品です。ラムレーズン以外のものも試してみようと思っていたのですが、あまりにラムレーズンがおいしかったし、家族もまた同じものがいいということでリピすることになりました。おすすめです。

• l-x-lさん
  • l-x-lさん

5 2021-02-21

マーブルミルクを購入。
個人的な感覚として、 なんとなくミロっぽい味な気がしました。

• izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2020-11-03

本当に美味しいですよ
予約購入し発送予定を連絡頂きましたが実際は更に早く発送いただきました。
初めての購入だったのですが開封したところ、クルミ・カシューナッツ共にチョコレートより多いのではないかと思うくらい豊富に入っていて驚きました!
チョコレートも非常に美味しく口溶けも良くて美味しくいただきました。
たくさんのバリエーションが有るので他の商品はもちろんですが、今回購入した物もリピートしたいと思っています。本当に美味しいですよ!
画像3枚目は開封直後ではありません!かなーーり食べた後です!

5 2021-01-01

発注受け付けから到着まで結構かかったので製造が追い付いていないのかも知れません。
「これは少しずつ食べて長く楽しもう」と思っていたのに2日で完食。
チョコを食べ過ぎた後のもたれる感じが全然なかったので材料が良いんだと思います。
普通よりちょっと良いくらいの間口の広い味付けです。(ラムレーズン購入)

5 2020-10-25

ザッハトルテとミルフィーユをお得なクーポン使用して購入。
立派なチョコが届きました。温かいコーヒーに一かけのチョコがとっても合います。
他にも気になる味があるのでまたお買い得になれば購入したいと思います♪

5 2020-07-24

リピートです。種類多いけど結局は同じものを頼むことが多い。チョコ大好きなのでボリュームに満足。