チョコレート 送料無料 訳あり スイーツ 割...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

訳あり スイーツ 割れチョコ
マーブルを選びました。 そのまま食べても カレーにも入れますので
重宝しています。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,402

5 2020-02-01

初めての割れチョコ
チョコは大好きですが、割れチョコは初めて購入しました。
開けてみると、10センチ位の大きさの割れチョコが2枚と小さい割れチョコが入っていました。
小さいチョコを食べてみると、カシューナッツがタップリ入っているので、甘すぎず美味しいです。
大きなチョコは割るのが大変でした。
金槌を使用しても私の力では、ムリ。
最終的にスライド式の保存袋に入れ、レンジで数十秒加熱しました。少しやわらかい状態で細かく割り、元の袋に戻してみました。
食べやすくなりました。

5 2019-04-14

家中が大好きなチョコレートです。
マイルドなミルクチョコレートなので、飽きが来ません。
アーモンドはカリカリで香ばしく、ミルクチョコレートとの相性がバッチリ。
団欒やホットしたいひとときに、楽しい時間や癒しの時間をくれるチョコレートです。
ゴロゴロアーモンドはお勧め品です。

5 2019-12-17

リピートです。いろんな種類があるから毎回どれを頼むか迷いつつ、ハイカカオがお気に入りです。

5 2019-04-09

リピで今回は2種類購入。割れでも粉や滓じゃなく大きくて割らなきゃ食べれない位のものもあり、食べごたえあり。
味もハイカカオの苦さ、ミルクのやさしさ、満足です。

5 2020-03-21

甘いチョコレート♪(*´ω`人)
カカオ70%以下の甘いチョコレートを
久しぶりに注文して食べました。(^^)
甘くて美味しいですね〜☆彡
あっという間に食べてしまいました。
私は「スイート」を注文したのですが、
スイートチョコ:カカオマス、砂糖、植物油脂、レシチン、香料(一部に乳成分、大豆を含む)
市販のチョコレートは、含有量の多いものの順番の最初に砂糖がくるのですが、
こちらのお店のスイートは、カカオマスが最初に表示されているので
それが気に入って注文しました。文句なく、美味しかったです(^^)b

4 2020-02-17

人の甘みの感じ方はみな違いますが、
●ハイカカオ:カカオマス、砂糖、ココアバター/レシチン、
香料、(一部に乳成分・大豆を含む)
甘みよりも苦みを感じます。
いままで私が購入してきたお店の70%カカオの中では一番、
甘みを感じないです。さすが、ハイカカオですね!!
好きかと訊かれたら・・・次は無いかな。(´ω`)

5 2020-01-19

リピート購入しました。
割れチョコですが、お値打ちな上、とても美味しいチョコレートです。
本当に1粒アーモンドが、ゴロゴロ入っていて、リッチ感半端ない。
優しい甘さのミルクチョコで、香ばしいアーモンドとの相性がとても良く、食べだしたら止まらない美味しさです。
アーモンドチョコはいろんなのがありますが、ダントツで1番美味しいチョコレートです。
お勧め商品です。

• 卯作蔵さん
  • 卯作蔵さん

4 2019-12-27

色々のようです
前回は楽天スーパーセール期間中に購入しました。とても良かったのでリピートしたところ、パッケージも中身の状態も全く違いました。とはいえ、味は違わないみたいなのでどんなパッケージで、どんな状態で届くかはその時の在庫状況次第といった感じのようです。前回のはとっても良くて今回のはまさに『訳あり!なるほど』って感じでした。

5 2019-12-17

家族に頼まれてリピート。今回はデカイ塊でとどきました。食べ応えがあっておいしそうです。

5 2019-12-03

美味しい。
300グラム、あっという間でした。もう少し多いといいな。
味はとても美味しかったです。

4 2019-04-05

食感を楽しむというよりはtheチョコ!
10cm×10cmのものもあれば、3cm×3cmくらいのものまで。ボリュームいっぱいですが、あっと言う間に食べちゃいました。
ホワイトシリアルは、サクっという感じはほとんど無いです。時々チラッと入っているくらいなので、クランキーみたいなのはイメージしない方が良いかと。ホワイトチョコそのままを食べてる感じです。
ホワイトミルフィーユは、前回頼んだ時よりミルフィーユ感が増していましたが、ミルフィーユ!イチゴ!というよりは、ホワイトチョコを食べながら少しだけ風味がミルフィーユっぽい?くらいです。

5 2019-11-11

前にザッハトルテが凄くおいしかったので、また購入しました
今回は少し溶けてたのかな
冷蔵庫で冷やして食べようとしたら、まわりが白くなってました
なくなりそうになったら、また注文したいと思います

• m.akitayaさん
  • m.akitayaさん

5 2019-04-05

ダージリン・ザッハ・オペラ購入
どれも美味しいですが、ダージリンが紅茶の良い香りで気に入りました。

4 2020-02-14

チョコは、バラバラでしたが。
味とアーモンドが美味しくて、ファンになりました。又リピートすると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ