かんてんぱぱ イナアガーL 500g ( 250g×2...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • ゼラチンのようにふやかす必要なしで砂糖と一緒に混ぜてから使うとだまになりにくくお菓子作りをしない母でも簡単に使えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-21
  • 届くのが遅い
  • だまになりやすいので気を付けて水を足していくと失敗しないです。 ・・・(続きを読む
  • RH'sさん
  • RH'sさん

4 2018-06-20

まだ使えてませんが
思ったより量があり、今年の夏沢山作りたいと思います♫
見た目も涼しげだし楽しみです!

• さな.さん
  • さな.さん

5 2017-10-28

簡単に使えていい感じです。炭酸で作ると美味しいです。

4 2017-10-06

ゼラチンの食感が好きですが、今回はアガーを。常温で固まるところが簡単で好きです。

4 2018-06-11

すごくよかった!
お店の対応、配送、商品については満足です♪
もう少しお値段が下がって欲しいと思い、☆4つです。

5 2018-06-09

友人に頼まれての購入です。
寒天よりやわらかく、ゼリーよりカッチリと仕上り、使いやすいと言っていました。

4 2018-04-16

おいしい
ゼリー作りに使っています。
水だけで作っても甘みがありおいしい

5 2018-04-03

はじめての購入でした。
梱包も丁寧で早く届いて良かったです!

4 2017-12-21

無事届きました
無事届きました。転居して近くに売っている店舗がなく、探していた商品でした。

5 2017-07-27

商品到着しました
この度は迅速な対応をしていただきありがとうございました。お陰様で気持ちの良いお取引ができました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2017-07-24

5 2017-06-22

寒天とゼリーの間、こんにゃくゼリーの柔らかいの、といった触感が、家族に人気です。

5 2016-11-26

よかったです。
近くのスーパーで置いてないので買ってみました。
値段、届くまでの時間、とてもいいです。

3 2018-03-21

届くのが遅い

1 2018-02-19

いつも、遅い。
仕事で使用するので、頼んでるのですが、いつも一週間以上かかります、今回は、10日たったのに、まだ、こないし、メールも来ません。もう、頼むことはないでしょう。

• jun4508さん
  • jun4508さん

2 2018-02-03

連絡メール
商品の発送の連絡を、こちらから問い合わせを入れご連絡をくれたまでは良かったですが
発送予定は教えて下さいましたが、発送しましたのメールはなく。
発送状況を見たら、準備中になっていて。。。
キャンセルのメールを入れた日に、商品が届いて。。。
商品が届いたので購入しますけれど、2週間弱待ちました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料寒天・アガーその他