かんてんぱぱ イナアガーL 500g ( 250g×2...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-27

商品到着しました
この度は迅速な対応をしていただきありがとうございました。お陰様で気持ちの良いお取引ができました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2017-07-24

ゼラチンのようにふやかす必要なしで砂糖と一緒に混ぜてから使うとだまになりにくくお菓子作りをしない母でも簡単に使えました。

5 2017-06-22

寒天とゼリーの間、こんにゃくゼリーの柔らかいの、といった触感が、家族に人気です。

5 2016-11-26

よかったです。
近くのスーパーで置いてないので買ってみました。
値段、届くまでの時間、とてもいいです。

3 2017-07-05

送料無料が嬉しい
カンテンよりもやさしい柔らかなゼリーができるのでは、と思います。
近所のスーパーでは、売っていないので購入しました。この価格で、送料無料で配送してくださり、とてもありがたいです。(箱から出して、かさばらないように袋に入ってきました)
遅延配送のメールが、注文から8日後にあり、12日後に届きました。メールは、もう少し早めに来るとありがたいです。

1 2017-06-27

注文して1週間いまだ出荷されず
メールで連絡がきた。お客の注文が想定以上に殺到して原料入庫が遅れている状況とのこと。
もちろん、嘘八百のデタラメである。
既成商品の原材料をこのショップが仕入れて製造販売しているわけもなく、
要は在庫も持たず、未だに仕入れ先に発注すらしていないということだろう。
実にいい加減で不誠実なショップである。
さっとさと卸売に発注しろ!
この商品の注文数が1ロッドに到達するまで待たせる気ですか?
お急ぎの方はこのショップでの注文はお勧めしません。