2 2022-12-07

硬い小さい
お値段の安さにとびついて買ってしまいました。こちらのお店で割れチョコを買っているし、と。でも、プルーンは私には合いませんでした。硬い。小さい。ヨーグルトとプルーンを一緒に食べて5年以上ですが、これほどおいしくないのは初めてでした。やはり値上がりしても、いつものを買います。

2022-12-08
この度は、商品にご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございません。
レビューの方も、お時間を頂戴しご記入いただきありがとうございます。

お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後はご満足いただけるような商品の提供に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

2 2022-10-10

固いです
ノンオイルなので凝んな作りかと思いますが、固く歯にこたえます。食べるのが億劫です。
調理用でしょうか。使い道を間違ってますか。味あうことが、できません。

2022-10-11
お届けした商品につきまして、ご不快なお気持ちとさせてしまい、
深くお詫び申し上げます。

個別にてご対応をさせていただきたく存じます。
メッセージをお送りさせていただきますので、お手数おかけしますが
ご確認いただけないでしょうか。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

2 2022-08-28

大粒と書いてありますが、今まで購入した色々な市販品より小粒です。
そして皮固めでねっとりもしておらず好みではありませんでした。

2 2022-07-21

残念ながらリピートなしです。
硬くてびっくりしました。。
油でネチョっとしたプルーン も苦手ですが、これはゴリゴリして、食べ切るのにとても頑張りが必要でした。

2 2022-05-11

イマイチ
今回のは硬くて美味しくないです。前回のは美味しかったのですが残念です。

• ponpokopiさん
  • ponpokopiさん

2 2022-04-11

柔らかすぎるのもどうかと思いますが、今回のは固くて味ワイもあまり感じられず、おいしくなかった。

2 2022-04-09

味は問題ありません。
でも、いつもは一粒ずつがジューシーだったのに、今回は全体的に小粒でカチカチ(硬い)。
種がついたものもまぎれてるし、がっかりです。

2 2022-03-17

おすすめ出来ません。
最近投稿された方と同じ意見です。以前購入したことあり、他の商品も購入したりしています。
今回のプルーンは乾きすぎ、小さい、味が良くないと感じました。これまで購入したものは良かっただけに非常に残念です。

2 2021-12-31

リピート。
いつも注文しています、今回10%オフクーポンがどこにあるのかわかりませんでした、明りょうだとよかったです。

2 2021-07-29

そのまま食べる用でないならいいかな
煮たり、ヨーグルトに入れたりするならいいかも

2 2021-06-26

柔らかくてそのまま食べるのが好きなのですが、そのまま食べると、表面が乾きぎみで硬めでした。ヨーグルトに入れて一晩おいてたべています。まだ、10個位食べたところですが種が2個入っているのに当たりました。もしかして、種が取り忘れ多めなのかな?

2 2020-11-07

味は良いが柔らかさが少し足りないかな。もう少し柔らかさが有ったら良いとおもう。

2 2020-05-05

間に合わせの品
本当いえば、ウヅベキスタンの品の方が、良い。艶出しなんか つけてなくて,傷も ない。しかし、今回、仕方なく 頼んだ。アメリカの品は、なるべく 頼まない。

2 2020-03-30

レビューとは違って…
硬くて小粒でソルビン酸が使用されていてあまり味も美味しくなかったので残念です。。レビューが良くて期待していましたが…
我慢して半分くらい食べましたが他のプルーンを購入することにしました。勿体無いけど捨てます。。表面硬くて子供にもあげられないです。

2 2019-05-30

皮が硬い
他より少し安いので初めて購入したのですが、皮が硬くあまり美味しくないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン