ドライフルーツ プルーン 種抜き 送料無料 ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • 健康に良さそうだと思いました
  • つやつやしておいしそうです。オイルを使用してあるとばかり思っていましたが、ノンオイルと表示してあるので驚きました。甘さは口に入れてすぐは控えめで、やがてじんんわりと口に広がります。これまでプルーンのドライフルーツを食べたことが無かったので、新鮮な風味でしたが、個人的にはやや単調な味であるような気がしました。ただ健康に良い成分がたっぷり含まれているようなので、これからも食べてみた ・・・(続きを読む
  • Ottoさんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,083
  • 2 2020-03-30
  • レビューとは違って…
  • 硬くて小粒でソルビン酸が使用されていてあまり味も美味しくなかったので残念です。。レビューが良くて期待していましたが…我慢して半分くらい食べましたが他のプルーンを購入することにしました。勿体無いけど捨てます。。表面硬くて子供にもあげられないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-24

健康に良さそうだと思いました
つやつやしておいしそうです。オイルを使用してあるとばかり思っていましたが、ノンオイルと表示してあるので驚きました。甘さは口に入れてすぐは控えめで、やがてじんんわりと口に広がります。これまでプルーンのドライフルーツを食べたことが無かったので、新鮮な風味でしたが、個人的にはやや単調な味であるような気がしました。ただ健康に良い成分がたっぷり含まれているようなので、これからも食べてみたいと思っています。

5 2020-11-21

たくさん入っていてお安く購入でき、満足です!

5 2020-11-20

毎日サラダにして賞味しているのでお値打ちにSPUでリピート購入しました

• rainmさん
  • rainmさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 64

4 2020-11-16

こちらのプルーンは初めて購入しましたが甘さ、かたさもちょうどいいです。

5 2020-11-08

朝食の定番です、大粒は柔らかくて美味しい、つまみ食いにも良いです。

4 2020-08-29

リピート購入になります。もう少し小分けのほうが使いやすいと思っています。

5 2020-07-11

今回はレーズン、ブルーベリー、プルーンを購入。
子供の時からレーズンが大好きなせいかドライフルーツはつい食べ過ぎてしまいます。
それぞれ成分効能に特徴があるので健康にいかせたらなと購入しました。
次回アプリコット、クランベリー購入予定。

4 2020-06-11

プルーンを買うとついつい食べ過ぎ、すぐになくなってしまうので、お徳用のこちらを購入してみました。味は言うことなし、どっさりでボリューミーです。粒がきもち小さめに感じてしまったので星4つにしました。

5 2020-05-02

おいしい
リピートです。ジップロックの袋なので、開封後もおいしくいただけます。実も他社のは乾燥していてかたいものがありましたが、こちらはソフトで子どもも一緒に食べています。

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

5 2020-04-30

プルーン
種もなく食べやすく、毎日2,3個づつ
食べるようにしています。
鉄分を補うのに美味しいし、
ヨーグルトに入れて食べたりしています。

• hiro7565さん
  • hiro7565さん

4 2020-04-11

初めての注文です!
届きました❗いつも こんなにたくさん買わないので お得感がありますね!ヨーグルトにのせて 食べます❗
まだ、食べてないですが 楽しみです!

5 2020-04-04

リピです、前回プルーンが食べたく成って購入、美味しかったので又買いました。

4 2020-04-03

以前購入して美味しかったので。。量は減りましたがセールだったので購入しました。2020.3.31に届きました。賞味期限は2020.8.27と少し短い。同時注文した他の商品は2020.9.24。製造日から185日以上?と記載でしたかね? 製造日の記載はないので不明ですが、まぁ一度開封したらお早めに・・なので。。まだ食べてませんが。 以前購入時は甘く柔らかいもので美味しかったので同じ味と期待します。お通じにも効果ありました。

5 2020-03-15

久し振りに食べたけど、美味しい、安く買えて良かった、又はまりそう。

4 2020-11-24

850gプルーン
種ぬきプルーン。以前は1キロでしたが昨今の値上げで850グラムになりました。こちらはプルーンがしっかりしていてベタベタしていないのが良いです。毎朝ヨーグルトとともに頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン