種抜きプルーン 送料無料 プルーン ドライ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 補血、貧血対策に購入。食べやすい物でないと続かないので、レビューを参考にしました。種もなく、肉厚で、甘味があり、美味しいです!いっぺんにたくさん食べると飽きるかもしれないので、個数を決めてコツコツ食べようと思います。保存は、小分けにして密封して冷蔵庫に入れました。固くならずいつまでも柔らかいまま、食べれるといいなぁ。なくなったら、またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 水色のさかなさん
  • 3 2019-06-01
  • 硬いです!
  • 柔らかくて、美味しいものを 待っていたのですが、水分が少なくて硬くておいしくありませんでした。仕方がないので、ワイン漬けにでもしようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 薔薇ママ151Aさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33
  • makimaki46さん
  • makimaki46さん

5 2019-07-14

リピート
毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています。大粒で美味しいし、砂糖不使用、ノンオイルなのが嬉しいです。
またリピートします。

5 2019-05-18

補血、貧血対策に購入。
種もなく、肉厚で、甘味があり、美味しいです!
保存は、小分けにして密封して冷蔵庫に入れました。
固くならずいつまでも柔らかいまま、食べれるといいなぁ。
なくなったら、またリピートしたいです。

4 2019-07-03

美味しい
前回買いましたがかたいのと、柔らかいのとありませんが美味しかったのでリピしました。

5 2019-07-02

美味しい
なんと言っても砂糖不使用が良いです。自然の甘みが感じられ、とても美味しいです。

5 2019-06-03

買ってよかった。
種もないし、味もいい。
体にもいいし、粒が大きくて、ちょっと小腹がすいた時にいい感じです。

• Miicionaさん
  • Miicionaさん

5 2019-05-20

美味しい!
毎日食べて、健康にもよさそう。すっぱくなく、食べやすい。

5 2019-05-07

実家へ
配送も早く、価格も手ごろで満足しております。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-04-23

家族に頼まれて購入ですが、リピートさせていただきました。

5 2018-03-06

甘くて美味しいので、普段使いとお菓子作りにと大変助かっています。

5 2017-10-25

ありがたい!
妊婦にはありがたい商品です。この量でこの価格!そしてこのお味!!!ほかにはないです。助かりました。

4 2017-06-09

普通においしく、また、健康のためにも!
安いと思います。
プルーンは、健康にとても良いことは以前から聞いていたのですが、ちょっと高いので時々しか食べていませんでした。
でもこの価格であれば、有難いですね。

1 2019-07-14

業者として論外
商品の発送が遅すぎ全く届かない。
1週間発送が未だにない。

3 2019-06-01

硬いです!

2 2019-05-30

皮が硬い
他より少し安いので初めて購入したのですが、皮が硬くあまり美味しくないです。

3 2019-05-26

お世話になりました。
大変家族に好評で、おいしくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン