アプリコット 1kg 送料無料 ドライアプリコ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-21
  • 量も満足です
  • くまちゃんマドレーヌといっしょに購入しました。毎朝フルーツヨーグルトを食べていますが、その上にドライフルーツをのせています。お店で見たものの中にドライアプリコットがあって、その酸味と甘味がおいしくて家族全員のお気に入りになりました。よく行く店では少量パックが置いてあり すぐなくなってしまうので、もう少したくさん入ったものがないか探していてこの商品をみつけ、早速購入しました。その ・・・(続きを読む
  • ターフオンさん
  • 3 2017-06-04
  • 自然な甘さ?
  • 砂糖が入ったドライフルーツに慣れてしまった自分などは、甘み薄いなぁって感じるかと。酸味と食感で存在感はある為、単独で味わうか、ケーキなどに入れる分には良いですが、自分のように砂糖など無しのプレーンヨーグルトのアクセントにと考えると物足りないです。まぁ、砂糖が入っていない方が体には良いので、そういう人向けかな? ・・・(続きを読む
  • meiさん

5 2018-08-30

アメ横との比較
あんずのドライフルーツが好きでこの価格帯を度々購入します。もちろんこのあんずもリピートです。今回は、今まで手が出なかったアメ横の老舗のご自慢あんずと食べ比べました。価格はこちらの倍以上なのでやはり柔らかく肉厚でもありましたが、倍以上出さないと買えないならこちらので十分でした。こちらの柔らかくて肉厚の当たりとアメ横のハズレは勘違いするレベルです。毎回こちらのにします。

5 2019-04-30

美味しいです。
いつもこちらで購入させていただいています。美味しくてついつい食べすぎちゃいます。

4 2018-12-26

とても美味しいドライフルーツです
過去にも購入しています。とても美味しいアプリコットのドライフルーツです。久しぶりの購入なので、楽しんでいただきます。ありがとうございます。

4 2018-09-03

とても美味しいドライフルーツです
旅行中に家族に食べられてしまい、再リピしました。美味しいドライフルーツです。ありがとうございます。

4 2018-09-03

とても美味しいドライフルーツです
甘味控え目で美味しいドライフルーツです。以前にも購入しており、思い出してリピしました。レシピを工夫して色々と楽しんでいます。ありがとうございます。

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2018-07-26

初めて、購入しました。
美味しいです。いろいろな物にトッピングして食べたいですね。

4 2019-07-15

おいしいので、値段が安くなるとついつい注文してしまいます。

5 2019-07-02

リピーターです
余りにも美味しく、家族であっと言う間に食べてしまったので、2度目の購入です。やはり味は間違いないです。

5 2019-07-02

コスパが良い
この量でこの価格は非常に助かります。かなり肉厚で味も申し分ないです。

4 2019-06-28

トルコ産
トルコ産のアンズは甘いのが多いですがこれはそれ程甘すぎないのが良い。

• 国2053さん
  • 国2053さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-06-28

大変美味しく頂きました。この容量でこの価格はよかったです。

5 2019-06-22

アプリコットが、大好きで購入しました。一キロとかなりの量です。柔らかくてとても美味しいです。ヨーグルトや バニラアイスと食べてます。

4 2019-05-26

ドライフルーツ
とても美味しいです。そのままで美味しいです。残りはシチュード杏にしようと思います。

5 2019-05-08

想像以上に良かった!!甘さが少なくて酸っぱさがあってしつこくない!たまに完熟が混じってるのかジャムみたいなやつがある。それもまた良き!天然のグミみたいな。栄養たっぷり健康にいいおやつです!リピします!

5 2019-04-10

半分
おおかったので、母親と半分にしました。
ポツポツ食べるには、ちょうどよい大きさでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツあんず