1 2019-12-13

リピート
何度も注文してたのに、初めて粒が粗かったです。。。
残念きわまりないです。

• ぞに713さん
  • ぞに713さん

1 2019-11-24

19.11.20深夜に注文、19.11.24に届きましたが、開封してびっくり。購入ページ上には『賞味期限:製造日より約185日間 』とあったから安心して2パック購入したのに、実際の商品に記載されている賞味期限は『20.01.31』でした。どうなっているのでしょうか?確かに購入ページには『注文日より約185日以内の賞味期限のものをお送りします』とは書いてはないですが…ちょっと不親切ではないでしょうか?
何回かリピートしている商品だけに非常に残念です。もう買わないです。

1 2019-09-17

4回目のリピートです。
これまで、こちらのおからパウダーがとても微粒でキレイでサラサラふわふわで大好きだったのですが、今回は今までとは全く別物が届きました。ザラザラで「カス?」と思ってしまうほどです。とても残念です。レビューを確認してからリピすればよかったです。正直、美味しくないです。

1 2019-08-18

2回目の購入です。
前回の商品は白くてきめ細かいものだったのですが、今回のものは茶色くて荒いものでした。
最初に買ったものが気に入って再購入したのに残念でした。

1 2019-08-14

残念
購入は2回目だったのですが、前回と質が違うような気がしました。前回は粉が細かくてコーヒーに入れて飲んでも美味しかったのですが、今回は粗くてボソボソしていました。
袋に入ってるの見ても全然違いました。
こういうことは初めてだったので、びっくりです。安くて美味しいのを見つけたと思って喜んでいたのですが…

• verde1976さん
  • verde1976さん

1 2019-06-14

粉末がこぼれている!
せっかく良いものならば、封筒に粉末がこぼれているなんてありえないです。新しい商品をお送りいただきたいです。

1 2019-06-09

いろいろ探して見比べて、「国産」でこのお値段なら、と購入したのですが、実際に届いたのは「原産国アメリカ」。「国産」とは「日本国産」なのだと思っていました。引っ掛け問題? 残念な気持ちでいっぱいです…。

1 2018-10-24

がっかり
9月6日に購入。当初は2〜3週間でのお届けとの記載があり購入しましたが、3週間経っても届かず、遅延の連絡もなし。結局、1ヶ月半ほど経ってやっと届きましたが、謝罪の一言もなし。二度と購入することはないです。

1 2018-10-20

同じ日に購入した人と2週間も商品の発送が遅かった。残念です。

1 2018-10-19

9月6日購入手続きをしました。
そして本日10月19日に一方的にキャンセルして下さいとのメールがきました。
以前10月19日に発送しますとメールも来ていたのに。本当に残念すぎます。
無事商品が届いた方はラッキーですね。

1 2018-10-16

9/6購入
9/6に購入し、やっと10/16に届きました。
開けてびっくり!自社梱包みたいなパウチになっていましたが粉漏れてるし…
安いのはよかったけど遅すぎるし、確保できてなかったなら売るな!!

• Team edgeさん
  • Team edgeさん

届いたのですが
袋に穴開いてるのか知らないですが、未開封なのにおからパウダーと思われる白い粉末が出てました。
写真添付してお店のほうにメールしたら相手先のホストの都合でメール送れませんってなりました。
ここに写真添付してレビューしたいです。
連絡して再配送してもらいましたが、外装を開けてみるとまた粉が出てる…
こういう包装の仕様なんでしょうか?
前に送られてきた商品の返送できるように佐川急便で箱送りますって言われたので、再配送の商品と入れ替えかと思っていたら相変わらず郵便で届き、返送の箱はいまだ届きません。
どうしたらいいの??

1 2018-10-15

いつ届くのでしょうか・・・
9月6日に注文して2〜3週間後に届くと書いていたので待っているのですが…10月15日いまだ届きません。

1 2018-10-15

10月10日発送しました
メールが来てから
10月15日現在まだ届いていません。
購入したのは9月6日。
追記です!
17日にようやく到着!
封筒の中に直接自社のジップ袋に入ったおからパウダーが。
封筒にまで飛び出ていて粉まみれ…
不衛生だし…急いで生産し詰めた感が半端なかったです…

1 2018-10-14

商品が届かない、問合せの回答もいい加減
9月6日に注文した商品が.10月14日を過ぎましたが届きません、10月5日に発送しますと楽天市場の問合せに回答があり、9日過ぎても届かない、再度問合せで10の発送の誤りでしたとあり、10日発送しましたとメールが有ったが、14日がもう数分で過ぎますが、商品がが届かない、やたらと、商品を紹介するメールが届く、どうなっとる、この店は
カード決裁したから支払は処理されているかわからんから、遅延しているのか
対応がないからわからない

関連ジャンル 食品粉類その他