おからパウダー 送料無料 500g 乾燥おから ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • パウダーが少し粗め
  • 注文番号:315185-201 70405-0339 516272最近「おからパウダー」にハマってます♪「西内花月堂」さんの販売されている「おからパウダー」が、お買い物マラソンで安く販売されていたので3セット注文しました♪500g単位で、お手頃価格で購入出来るのは嬉しいですッ♪届いた「おからパウダー」を見ると…いつも使用している物より、少しパウダーが粗めでした。高野豆腐を おろし金で摩り下ろしたよぅな…粒々感があ ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2018-09-26
  • 普段から、生おからを挽き肉等に入れて食べてますが、賞味期限が短いため食べきれず、捨ててしまう事もあります。今回、TVのダイエット最強食材として紹介され、試してみたく購入しました。注文が殺到して2〜3週間後の発送とあったので、少し時間がかかりましたが、500g×2袋購入したので、かなりの量が届きました。味噌汁や肉にふりかけて食べてみましたが、味がない?ので気になりません。取り敢えず、毎日摂取したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

お店だと少ない量でしか売ってないので…
こちらで安く購入できたので良かったです!
おからクッキーを作って食べたら便秘が解消されました。サラダにかけても!とテレビでは言っていましたが、それは合わないと思います。

4 2018-10-12

テレビを見てこちらで即注文しました。
商品届くのが遅かったです。反響が大きかったのかそれは仕方ないかもしれませんが。
朝はヨーグルトに混ぜて、昼夜はお味噌汁に混ぜたりして取り入れています。
初めて2週間程、、、効果はあまり分かりません。私の場合、テレビのような3週間で結果が出るとは思えませんが、痩せやすい体質になると言うのを信じて続けてみようと思います。

5 2019-06-09

ヨーグルトに入れて食べてます。
ダイエット効果を期待してます。

5 2019-05-29

健康の友
還暦になり、ますます健康に気を使うようになり、
大豆製品は積極的に取り入れるようにしています。
このおからの粉は、小麦粉のようでとても使いやすく
いろんな料理に使えそうで満足しています。
パンやチヂミをよく作るので混ぜて使おうと思います。

5 2019-04-04

大容量でお安いので購入しました。
毎朝、スティックコーヒーに、コラーゲンとコチラのおからをティースプーンに2杯ずつ入れて飲んでいます。溶けやすいです。
年齢的にも、イソフラボンが少ないと思うので(^_^;)
腹持ちも良いので気に入っています。

5 2019-01-22

とても使いやすいです!
コーヒーやスープに入れても、煮物などのお料理に入れても、ホットケーキに入れても、何に入れても邪魔にならず、むしろ少し甘みが出て美味しいです!
再販されたらまた購入したいです!

5 2018-12-17

待った甲斐があった(^^)
クックパッドで検索して、ポテトサラダもどきを作ってみました。
おからパウダー、水、牛乳、ツナのスープ煮缶、薄い輪切りにして塩もみしたキュウリ、ハーフカロリーのマヨネーズを混ぜ混ぜ… かなりテキトーに作りましたが家族の評判は上々!パウダーのキメが細かくてなめらかな喉越しでした。お菓子なども色々作ってみたいです。
到着まで時間がかかりましたが、注文が殺到して大変だったでしょう。是非販売再開してほしいです。

5 2018-11-11

娘と一緒に食べています。まじめに食べた娘の方が効果が出ました。夕食のみ使用です。大さじ3倍を味噌汁に入れて1週間で3キロ減少しました。味は無いので、違和感なく食べやすいです。

5 2018-10-31

使いやすい
待ちに待ってました!やっときた!
コーヒーとか味噌汁とかいろんなものに混ぜて使っています!
使いやすいので、また買いたいです。

4 2018-10-17

良品
メディアの情報に影響されダイエットに効くとのことで購入しました。納品まで1ヶ月間待ちました。その間、他社のおからパウダーを調理しましたが飲み物に入れると粗さが邪魔して口腔の状態が最悪になるモノなどがありました。しかし、こちらの商品は、まだ粒が細かく良品でした。コーヒーにかけると少々口触りが気になりますが、ダイエットの為なら、コスパは上々かな〜と思います。揚げ物の衣に使ったり、スパゲティやサラダには粉チーズがわりにかけたり、味に嫌味はありません。さあー、スレンダーになる日が待ち遠しいわ。(笑)

5 2018-10-16

ようやく届きました!
テレビで放送されたあとだったので、届くまで1ヶ月かかりました。けど〜楽しみだったのですぐに使ってます。痩せるかどうかまだわかりませんが、きめ細かいパウダーで、味も変わらないので何にでも合いますね!腹持ちいいので間食しなくなりますね

• JY0214さん
  • JY0214さん

5 2018-09-29

たくさん入ってます
たくさん入っていてびっくりです。キメが細かくいいです。

4 2018-09-27

テレビで取り上げられていたので購入。
粉っぽさはぬぐえず食べづらいですが
糖質ダウンには良いようなので工夫して摂取します。

5 2018-09-15

ダイエット?
テレビで見たらしく主人が買ってくれと言ったので買ってみた

5 2019-06-17

安い&
おからパウダーのパサパサ感なく、しかも安い!
クーポンもあって、最高だと思います。
またクーポンあったら是非!

関連ジャンル 食品粉類その他