カシューナッツ 850g 送料無料 無塩 無添加...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-16

美味しいです
カシューナッツは美味しかったです。ただ、送られてきた袋がシンプルな紙袋で味気ない感じがしました。

1 2019-06-12

画像と全然色が違います
画像では白色のカシューナッツでしたので、そう思っていたのですが、実際届いたものは煎りすぎた?ような色で見た目が悪かったです。
1袋はお裾分けしようと思っていたのですが、さすがに出来ません!
味も普通以下くらいでがっかりしました。
色の件だけでも詐欺みたいなものですので、画像を変更した方が良いのでは?
もう二度とこちらにはお願いしません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ