ナッツ カシューナッツ 1kg(500g×2) 送料...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • 無塩ローストがとても美味しい
  • ある方のブログに、刺激され初めてお茶うけに購入、塩味のナッツは苦手で今までわざに購入したことなく、全く期待していませんでした。先日送付して頂いた1kg のカシューナッツが既に残りわずか、食べ過ぎとは思いますが、ついに他のナッツもリピートしました。やはり健康食品なので身体の調子も良いようです。これは美味しい!オススメです。製菓にも、無論扱い易いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 吉田ワタルさん
  • 3 2019-06-16
  • 美味しいです
  • カシューナッツは美味しかったです。ただ、送られてきた袋がシンプルな紙袋で味気ない感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • じゃがりこチーズ味4036さん

5 2019-05-28

無塩ローストがとても美味しい

• 楽来人さん
  • 楽来人さん

5 2019-05-19

美味しく食べられます
500グラム2つのメール便。
便利です。美味しく食べられそう。

5 2019-09-19

2袋にわかれていて、使いやすいです。カシューナッツは、なかなかこのお値段で購入できないので助かりました。味も問題なく、美味しいです。また利用したいです。

5 2019-09-04

たいへん美味しいです
迅速な発送して頂き有難う御座いました。また、たいへん美味しいです。次回もリピート注文させて頂きますので宜しくお願い致します。

4 2019-09-02

前回購入したナツツがそろそろ無くなりそうにて~~オヤツにコーヒーと一緒に7,8粒ほど頂いて居ます~~

• kannonnjiさん
  • kannonnjiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2019-08-25

リピートです。味はよかったのでもう少し安ければ尚よい。

5 2019-06-27

おいしいです。買ってよかった
はじめてここで買いました。
カシューナッツはミックスナッツの中でも一番好きです。
よく食べるので安くておいしいものを探していました。
ここのはインド製カシューナッツです。
また利用したいと思います。

5 2019-06-02

割れてるものもありますが、比較的、粒が揃っていると思います。
スモークしたり、トリュフオイルとトリュフ塩で味付けしたり、サラダにトッピングしたり、そのまま食べたり。
活用したいと思います!

5 2019-06-02

母の大好物
高齢の母が毎日、数粒ずつ食べています。
無塩・無添加・素焼きローストは嬉しい^^
美味しかったのでリピ決定〜!

5 2019-09-19

多少の割れや欠けはありますが、自家用なので全く問題ありません。
私はいつも食べ過ぎるので、注意が必要です。

4 2019-09-17

毎日頂いております。
今後ともよろしくお願い致します。

• Dolphin-67さん
  • Dolphin-67さん

4 2019-09-08

美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-28

そのまま食べるのが好きです。
いつも変わらない味で美味しいです。

5 2019-08-28

500グラムずつ分かれているので、使いやすいです。
そして美味しいです。

5 2019-08-28

カロリーが気になりますが、ナッツ類は小腹を満たすのにいいと思います。
食べ過ぎになることは多々ありますが、この習慣は続いています。
欠けていても問題なく美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ