アーモンド 楽天最安値挑戦★ 素焼き アー...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-06

美味しいです。
一キロが一袋に入ってきました。味は美味しいです。
できれば500グラムづつ袋に入っててほしかったですね。

4 2018-09-13

価格重視なので割れ欠け擦れが混じっていて見た目はあまり宜しくないですが味は普通に美味しいです。

4 2019-03-19

無添加無塩
いつも、お手頃価格1キロナッツを探しては購入しています。こちらも無添加無塩 お得でした。

4 2019-04-04

いつも通りの味
もう何度も購入しているので、いつも通りの安心の味としか書きようがありません。

4 2019-02-08

味も量も
文句ありません。空腹時に小腹を満たすための再購入です。

4 2018-08-31

繰り返し利用
一キロどっさり入って、味も上々なので、ポリポリかじるのに何度も買っています。

4 2019-02-05

安価な時はお買い得。高値の時は買わず。
1kgの素焼きアーモンドについては、主に2社から購入していたが、1社は開店当初きめ細やかだったサービスも次第に低下、価格も1700円近くまで上がったままで、「売り切れ」状態が多く、もう1社は1,600円を切った価格を維持しているものの、最近「割れ・欠け」の比率が高まって味も落ちている感がして、今回はこの店のこの商品を初めて購入した。「割れ・欠け」の状況は他社とほぼ同程度、ただ1,600円を切った安価の割には、あっさりして美味だった。ただ、直近は大幅値上げした様子、値上げ後の価格なら当分購入は差し控えたい。

4 2019-03-19

ローアーモンド好きならおすすめ
しわしわしてたり型が悪かったりは想定内でしたが、いつものローステッドアーモンドよりも甘さがあり、お?と思いました。歯ごたえはカリカリの軽い感じが弱く、なんだろうこれは、と食べ進んで気づいたのですが、ローステッドアーモンドに近い感じです。
憶測ですが、本製品はロースト加減が弱いのではないかなと。みしみし、っと一粒ずつようく噛むと甘みを感じられ、これはこれで別ジャンルのアーモンド、と考えれば悪くないです。
憶測が合っているのなら、食べすぎると身体に良くないので、食べすぎ抑制にもなっていいのかもしれません。(笑)
とにかく、カリッとした素焼きアーモンドじゃなければ嫌という方には受けないと思います。
リピートは、またセールやクーポンがあれば考慮するという感じです。

4 2018-10-28

時々ガリっ!に合うけれど…
この金額でこのクオリティなら問題ないです。ほぼ全部がカリッと香ばしく甘みも感じられます。時々しょぼしょぼにしぼんでいるものや、虫食いを削ったと思われる個体も入っていますが、食べると少し風味が弱かったりガリっと固すぎたり、程度でそこまでまずいものではありません。
気になる家族はよけて食べていますが私は気にせず食べています。
ただやはり、500g2パックだったら嬉しいですねどうせすぐ食べちゃうんですけど。

4 2019-03-09

まあまあ
リピートでしたが、
今回はちょっと割れが多かったような。
値段と量には満足です。

• Taxzinさん
  • Taxzinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2018-11-30

無塩 素焼き アーモンド ローストアーモ
見た目では訳アリ商品の様な感じがする品物です。殆どの粒に焼き割れの様な割れが発生しているし、茶色の薄革がはがれていて見た目は良くありません。しかし素焼きの状態が丁度良いのか味は美味しいです。

• Soft1234さん
  • Soft1234さん

4 2019-02-12

まあまあ
値段のわりに美味しくいただきました。
ちょっと行き違いがありましたが、快い対応をしていただきました。

4 2019-03-25

3月25日 商品つきました。
おやつ代わりに購入しています。やはりおいしいです。

4 2018-11-24

11月24日 商品つきました。
アーモンドが好きなのでほかの味見として購入後日食べるのを楽しみに。

4 2019-01-14

画像では欠けなど目立ちませんでしたが、届いたものはほとんどがどこか欠けているものでした。半分に割れているものもありました。
加工するように購入したので許容範囲ですが、そのまま食べるようにお皿に置くと少しさみしい見栄えです。
味は普通に素焼きのアーモンドえした。特においしい!とか香ばしい!!とか感じられず。
1kgがワンパックなので湿気対策をしないといけません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド