アーモンド 楽天最安値挑戦★ 素焼きアーモ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-27

ピーナッツかと思いました
ピーナッツだっけ?
と思うほど粒が小さいのが多く驚きました。
一キロ単位としたら安いかなと思ったけどコストコのアーモンドの方が粒が揃ってるし味も良かったので2回目はないかな。

2 2019-04-10

小さい
味は悪くないですが、とにかく小さい
いつも購入する店より若干値段が安かったのでついつい購入してしまいましたが、残念なお買い物となりました。

2 2019-03-23

安かったので ポイントで購入。
シワシワしている感じ。アーモンドの味はするけど コクがない。安いから仕方ないけど、もう買わないかな?
味の個体差もあり、全く味がしないものも。

2 2019-03-21

安く購入することができましたが、商品自体は粒も小さくしわしわな状態で
見た目にはいいものと言えませんでした。
味は悪くなかったですが、他で買ったものの方がよかったので、少し高くても
そっちの方がいいかなって思いました。

2 2019-03-19

結構、傷割れが多かったです。中にはすっごく硬いモノのあったので、リピは無いです。

2 2019-03-11

初めての購入
今日、届きました。
1kgを注文しましたが
せめて、250gを4袋に小分けして欲しい。
消費者の立場になって、
今後の包装の改善を期待します。
味は、不味くはなく食べられました。
アーモンドは割れが多く最低です。
2度と購入したくないです。

2 2019-02-08

パッケージと共に味も変わった?
何度もリピートさせて頂いていましたが、一時休店後の初めての購入でパッケージが変わっていましたが、食べてみると味もイマイチに変わっていて残念です。今までは、お手頃で美味しいアーモンドが購入出来て何度も購入していましたが、次もこの味のアーモンドなら他を考えようかと思います。お店再開後、楽しみにしていただけに、あまりに違ったので残念でした。

2 2019-01-28

うーん
色々なお店のアーモンドを購入してますが、欠けや皮ハゲが多く細い形で、今までの中で一番見た目はよろしくないです。
けど家でしか食べないし味がよければ構わないですが、なんか淡白。不味い訳ではないけど、香ばしくないのかな、うーん…という感じです。
同じ価格帯でもっと質がいいものがあるので、リピートはないですね。

2 2019-01-18

届くのが遅いです
私だけ…でしょうか?届くのにものすごく時間がかかりました。年末年始を挟んだとはいえ、2週間かかりました。味は普通、粒は小さめです。安かったので、ガマンします。

2 2018-12-26

リピですが…
やはり数十粒に数個
変わった味のものがあります
酸味のあるものや、苦味があるものや…
あんまり質が良くないのかな
他で購入したものは同じような価格帯で購入してもこんな事無いんですがね

2 2018-11-26

到着までに時間がかかる
よく確認しなかったのも悪いのですが、スーパーに行く時間がなかったので注文したのに到着まで時間がかかりすぎスーパーで買えばよかったと思いました。早めに欲しい場合は他で購入を勧めます。
味はおいしく安く購入できたのでよかったです。

2 2018-11-13

以前は粒もきれいでおいしくいただいていましたが、今回の分は粒によりむらがあり中には酸化したのか
苦いものありました。残念です。次回は別の会社を注文しようかと思っています。

2 2018-11-06

湿気ってる
湿気っていてあまり美味しくありませんでした。

2 2018-11-02

あまりオススメできないです
10個に1個ぐらいの感じですっごく苦いと言うかマズっ!!ってなるやつがあります。
そのアーモンドは噛むと少し柔らかくて半分に噛むと普通は中が白っぽいはずなのに茶色です。
腐ってる実なのかな?って思いました。
それに当たった時はついティッシュに吐き出したくなる感じです。
リピはないかな…という感じです。

2 2018-10-30

リピはないです
50粒に1つ程、腐ったような酸っぱい味のアーモンドが紛れています。形は悪いの多いです。それに加えて届くまで2週間もかかりましたまた買うことはないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド