アーモンド 楽天最安値挑戦★ 素焼きアーモ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-10

発送が遅い、、もう少し早く送ってほしい。

1 2019-07-07

何度も購入していますが、その都度、味のばらつきが大きいです。

1 2019-06-15

商品は食べてはいません。
商品届いた際に袋が切れて中身が丸見えの状態で届きました。
もちろん出荷時はそんなことはなく、配送の過程で破られそのまま届けられたのでしょう。
ですか、中身は食品です。
中身が丸見えで届くのは気分が悪く中身事態も安全か疑わしいものになります。
もう少しお店としてもそういうことがないように袋を変えるとか配送業者を変えるとか必要なのではないでしょうか。

1 2019-05-22

今回の商品は今までに無く質の悪いものでした。業務用だし、無選別に近いものと納得はして購入していたのですが、実際不満に思うアーモンドは配送されなかったので低評価のレビューに少し疑問を持っていました!しかし、今回はダメ!形は仕方ない、これは、納得済みです!問題は味!完熟していない実が多く不味い!数回リピしてましたが・・・考えます!

1 2019-05-06

小粒美味しくない、虫食いだらけ気持ち悪い
穴の中に虫も入ってた・・・捨てました
たまたま?かもしれません、わかりません・・・悲しい

1 2019-04-08

最低最悪
2度目の注文で
カビが生えたものや劣化しているものが
多く苦味のあるものもあり
気持ちが悪いのでメールをすると
お店側から交換してくれるとメールを送ってきたのに
それっきりこちらからメールを2回しましたが
返信はなく
連絡が途絶えて1ヶ月以上が経ちました。
1度目のアーモンドは美味しくて
交換していただけたらまたリピートするつもりだったのに…
せめてメールの返信をしてほしかったです。

• COSMOsk24さん
  • COSMOsk24さん

1 2019-03-30

酸化していて古くていびつなアーモンド!
酸化していて、傷有り、古い感じでまずいです。
コンビニのアーモンドの方が美味しい!
安い?から・・と酸化ナッツ(古い油脂分)を食べるくらいなら、食べない方がいい。
これからは、こちらで購入しません。

• tosiboumさん
  • tosiboumさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2019-03-28

配送について
発送連絡から到着までの日数が10日もかかりました。かかりすぎです。

1 2019-03-25

注文してから商品が届くのが少し遅いかなと思いました。あと、アーモンド自体が欠けたり傷ついたものが多いと思う。少しガッカリです。

1 2019-03-22

湿気っていて、美味しくなかった。残念。
今回は「アーモンド素焼き1キログラム」を注文。注文から到着まで10日もかかった。商品の「アーモンド素焼き1キログラム」を食べたが、湿気っていて、カリカリ感が無かった。味も粒ごとに違っていて、美味しくなかった。もっと工夫して商品にして欲しい。

1 2019-03-06

電話連絡がつきませんでした
同梱商品が届かず
メールと電話にて連絡を付けて
1か月半後にようやくとどきました。

1 2019-02-28

納品書、領収書に知らない人の名前が
最近になって納品書を確認したら誰か知らない人の名前が…
同じ日に注文されているみたいだから間違えたのでしょうか。住所も記載されているので、自分のものが間違って他に届けられていないか心配です。

1 2019-01-24

残念!
前回購入した時は美味しかったんですが、今回はちょっとごめんなさいでした。パサパサ感がすごかったんですよね。
前回のパッケージと違うんですけど関係ありますかね。

1 2019-01-20

遅すぎる。。
たしかに発送まで一週間かかるとあったのですが、注文してから一週間経っても配送状況は準備中のまま。
そこからさらに5日経ってようやく到着。
念のため配送状況を確認してみると未だに準備中のままでした。この配送状況全く機能してませんね…。

1 2019-01-17

遅すぎる!
年末27日に注文。
年末だし遅いだろうとは思っていましたが、、、
1/16時点でまだ届きません!
1/12に発送したと書かれてありますが、、、
何でこんなに遅い?
今後ここでの注文はないですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド