• knmtmiさん
  • knmtmiさん

4 2016-07-06

安いですが
最近はナッツ類が高騰していますが、このくらいの値段だとありがたいですね。
500g×2袋で届きました。
凹んで形の悪い物も少し混ざっていました。酸化しているような捻な味がするものもチラホラ・・・
当たりはずれもあると思いますが、お値段的に私は まぁOKです。

5 2016-07-23

毎日食しております
美味しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-06-30

レビュー遅くなりすみません。
届いて直ぐの日からアーモンド食べてます。
1キロもあれば・・・当分もつ?と思ったけど、もぅ残り僅かになってきました。
無くなった時は、またこちらにお願いします♪
美味しいです!

5 2019-07-11

無塩だけど良い味
無塩だけど食べ応え有って
良い味でした(〃ノωノ)

5 2019-07-10

最安値レベル【無塩アーモンド(1kg)】
此方の無塩アーモンド(1kg)は、
最安値レベルでした゚+.(*ノωヾ*)♪+゚
☆【メール便】発送

5 2018-08-25

いつも最安値に挑戦していただき感謝しています!正直どこのショップも似たり寄ったりな味ので安い所で買ってます!

5 2017-11-13

毎日のおやつに
美容やダイエットにいいからと聞いて、購入してみました。1kgは多いかなー一ヶ月はもつでしょ?と思ってましたが、家族もちょうだい、ちょうだいと毎日食べてたら半月で無くなりそうです。
食べやすいし、これはリピ確定です。美味しい。

• MM0421さん
  • MM0421さん

4 2016-05-17

おいしかったです
簡易包装のためか、届いた際にアーモンドのかけらが結構袋の下にある感じでした。しかし味はとてもおいしかったです。
安いですし!いつも購入していた他店のものはもうちょっと小粒だったのでこちらのアーモンドは大きさもそれなりで食べごたえがあります。

4 2017-07-25

家族に。
想像より小ぶりでしたが、自宅で家族が毎日数回に分けて食べる目的ですので問題ないです。色々なお店で同じような商品が出ているので、求めやすい価格で試せる機会があるのがとてもありがたいです。ローストしすぎのものもなく、美味しくいただいています。

5 2018-07-02

美味しい!
アーモンドヘビーユーザーです!
今までずっと他の会社のアーモンド食べてました。今回こちらを購入して、美味しさにびっくり!香ばしい甘さいいですね^_^
こちらに乗り換えます!

4 2019-01-14

画像では欠けなど目立ちませんでしたが、届いたものはほとんどがどこか欠けているものでした。半分に割れているものもありました。
加工するように購入したので許容範囲ですが、そのまま食べるようにお皿に置くと少しさみしい見栄えです。
味は普通に素焼きのアーモンドえした。特においしい!とか香ばしい!!とか感じられず。
1kgがワンパックなので湿気対策をしないといけません。

5 2017-12-01

十分です
発送連絡から5日で届きました。自宅から店舗まで1時間かからない距離ですが、時間がかかるのは覚悟の上で発注した方が良いと思います。
アーモンドは「普通」でした。割れたもの、形の悪いものが混ざっていますが味に問題はありません。オヤツに食べたり、砕いてクッキーに入れるなら十分だと思います。とてもリーズナブルなので、次は別のナッツも試してみたいです。

5 2016-11-26

美味しいだけじゃない♪
美容に良いと聞き、ビールのおつまみとして毎日食べています。ローストしただけなのでアーモンドそのものの味が楽しめるし、塩分も心配しなくていいのが◎
3か月ほど食べ続けてある変化に気付きました!
長い間二枚爪など爪のトラブルに悩まされていたのですが、爪が割れなくなったのです。
これはアーモンドに含まれるタンパク質やビタミンによるものかと思われます。美味しくて健康にもいいなんて一石二鳥!!
これからも続けていこうと思います。
こちらのアーモンドは品質もいいし、安いのでこれからもお世話になりますm(__)m

5 2021-12-14

とてもお安く購入させていただきました。

5 2021-01-17

香ばしい
香ばしくて美味しいです。
そのまま食べたり、お菓子やパンに使ったり、サラダにトッピングしたり、色々使えます。
家族はおつまみにしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド