アーモンド 楽天最安値挑戦★ 素焼きアーモ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

サクラじゃないクチコミ
1/23注文 1/28 到着でした。
不味い、虫食いがあるとのレビューがあり不安でしたが、余程神経質な方でない限り気にならない程度のものでした。
味は甘みがあり、程よいロースト具合でポリッと良い食感でとても満足です。
また購入したいと思います。
高すぎるクオリティを求めない方には
とてもお勧めです。

• いの5270さん
  • いの5270さん

5 2018-12-18

信頼のおける仕上がりです。
丁寧にローストされていて、歯切れのよい食感と、乾いたアーモンドの風味が気に入りリピートしています。しばらくはリピート続けそうです。

5 2018-10-23

コスパ最高
量も味も文句なしの5つ星です!
割れ、かけ、もあるけど全然気にならない!
リピになりそうです!

• らぎ396さん
  • らぎ396さん

4 2018-09-29

美味しいです
欠けていたり凹んでしまっているアーモンドもありましたが、味は美味しかったので大満足です。粉々になっていたりもしませんでした!

• akr.25さん
  • akr.25さん

5 2018-09-12

とってもおいしいです
セールで安く購入出来ました(^^)
スーパーだと量も少なく高値なので
とっても嬉しいです!大袋1kgですが
ジッパー付きなのでありがたいです☆
また安くなったら購入するつもりです。
発送から到着まで時間がかかりましたが
大満足です!ありがとうございました。
またぜひ激安セールになるの待ってます♪

• t7m5さん
  • t7m5さん

5 2018-02-21

ふつーにあーもんど
ふつーにおいしい
たくさんはいってるし!

5 2018-07-17

リピートです
とにかく安い!
で、お値段の割りにおいしいので何度もリピートしてます。

• yh-mam417さん
  • yh-mam417さん

5 2018-07-11

美味しいです
レビューが遅くなってしまってすみません。
saleとポイントを合わせてお安く購入することができました。
中身は多少ひび割れ等のものが少々ありますが、味は申し分ありません。
また食べ終わりましたらリピしたいと思います。

5 2018-07-04

とても良いです。
美味しくて安く購入できました!食べ終わったらまたリピしたいです

5 2018-07-03

美味しい!
届いてすぐに食べました♡♡
美味しいです♡♡
止まらなくなりますよ!

• yue55さん
  • yue55さん

4 2018-06-27

お得でした!
クーポンも使ってさらにお安くなり、よかったです!配送も思ってたより早く、口コミで虫が入っているとかあったので心配でしたが問題なかったです!でも安いからか粉っぽい感じはありました。神経質な方でなければ全然問題ないと思います!

• BooN0950さん
  • BooN0950さん

5 2018-06-25

安い!!
送料込み1400円で購入!!!安いし美味しーっ‎‎‎!!粒は小さめもあれば大きめもあり、バラバラですが、この値段で買えたので!!ありがとう!!

• nkmk1742さん
  • nkmk1742さん

5 2018-04-23

美味しいです
楽天の他のお店を3つほど回りましたが、これが一番アーモンドの味がしっかりしているので、リピートしようと思います。

5 2017-12-10

おいしー
とても美味しいです^ ^
何より安い!
発送メールを頂いてから届くまで時間はかかりましたが、事前に書いてあったので想定内かなと。
またリピートします^_^

• yayuyo☆さん
  • yayuyo☆さん

4 2017-08-26

断然お得なので。割れてるものはほとんどなく、粒も大き目でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド