アーモンド 850g 400g 4種から味が選べる! ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • おまけと共に届きました(≧∇≦)
  • たっぷり、850gのアーモンドが届きました(o^^o)美容のために炒り大豆を食べているのですが、それだけでは口の中がパサついて必要量が食べれませんが、アーモンドやマカダミアナッツやカシューナッツ等のナッツと一緒に食べると、良い感じで毎日美味しく頂けます。アーモンドはお口を潤すだけで無く、味も良く、身体にも良いので安く大量に欲しかったので、満足しています。子どものおやつとしても、アーモンド ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • これまで食べていた他店のアーモンドと比べて、粒が小さいです。商品として、大きい粒が良いか、小さい粒が良いかはわかりませんが、やや残念な感覚です。味は、そんなに差はありませんが、こちらのほうが、ややウスイ味という感じです。100g当たりの値段は、こちらのほうが安いです。1つの袋に、多量のアーモンドが入っているので、できれば、1袋当たり200g程度、最大でも、1袋当たり500g程度に変更して、複数の袋で発送していただければありがた ・・・(続きを読む
  • ハリアリラリさん
  • 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-11-14

アーモンド 1kg
格安なので なくなれば購入しています。
普通に美味しいです。

5 2020-06-12

買いました
6月12日に到着しました。思っていたより量も多くて、THEアーモンドって感じでとても満足、美味しいです。料理でも、使ってみようかと思います。

4 2019-11-11

無添加無塩
送料無料で無添加無塩ローストアーモンド1キロ価格がお得でしたので購入。美味しくて食べ過ぎます。

• an杏anさん
  • an杏anさん

4 2019-12-17

届きました
久々に買いました
クーポンでお得に。ちょっと固めのアーモンドですが満足。

5 2020-07-27

いつもお願いしています。香ばしくて美味しいです。

5 2020-06-03

無くなったらリピします。美味しいです。おやつがわりです。

5 2019-12-17

安さに感謝(o^^o)
長年、健康維持の為に家族みんなでナッツ生活続けています。 安定の美味しさ!

5 2019-12-12

何度目かな?
西内さんのナッツが美味しくてミックスナッツ、アーモンドをつねに食べています。甘いものよりこちらの方が好きになり、カロリーなんかぜんぜん考えず食べまくっています。

5 2019-09-24

毎日の日課に♪ 美味しいです。
家族の健康のために毎日続けています♪
市販の物は結構高いので探していてこちらを見つけました(^^)
1キロたっぷりの量で遠慮なく食べられます。
香ばしくて美味しい!
これは毎日続けられます。
注文からお届けまで迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。
またリピする時はよろしくお願いします。
(*^^*)

• haru0691さん
  • haru0691さん

5 2019-12-22

リピーター
他店を色々試しましたが、こちらの煎り方が安定していて一番美味しいです。不揃いな形もありますが味はよいので私は気になりません。

4 2019-12-21

他の店で購入した時は油脂臭かったが、臭みなく食べやすかったです

4 2019-12-07

クーポン
ランキングより270円クーポンを見つけ送料も込みでしたので注文しました。ナッツ類はオメガ脂肪酸で毎日少しずつ摂ると体に良いと聞きます。私には固いので毎日スムージーにして飲んでいます。最近は1キロではなく850gとかになっていますね。13日ダンボールに入ってポストに届いていました。

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

4 2019-11-27

消費税で量が減ってしまいましたが、いろんな店舗で1キロ入アーモンドを買って食べましたがここのが美味しかったので、もう一度買いました。やはり美味しいです。

• nokonoko55さん
  • nokonoko55さん

5 2020-06-10

美味しい、感謝
実はコロナ自粛の中、ケーキを焼こうと値が張るアーモンドプードルの代替品としての目的も兼ねて購入しました
(プードルは・・・、甘かった;; 手持ちの手動プロセッサでは「刃」が立たず、ジップロック+綿棒で800gに約2時間、それでも「ざくざく」の仕上がりで・・・^^;
実は当ショップさんで安価にてプードルも販売してくださってます★)
ちゃあんと乾燥してて美味しいです またお願いします

• massiroさん
  • massiroさん

5 2019-12-28

思ったより早く届きました。
アーモンド(850g 1380円 税込)は非常に安いので購入しました。発注から5日程度で配達されましたし、品質も問題なく、美味しく食べています。この調子で食べれば、お正月明けにはなくなりそうです。
特に嬉しかったのは、全額ポイントで支払ったのに、ポイントが138ポイント(10倍)も提供されたことです。クレジットカード(現金)でもし支払ったら、13倍でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド