アーモンド 楽天最安値挑戦★ 素焼きアーモ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-16
  • 追記あり)出荷日に疑問だったが。
  • タイトルの「なくなり次第終了」の文字。セール初日だと言うのに、6月14日から24日まではすべて「完売御礼」で、25日分だけが販売中。パッと見「売り切れが近い?!」って感じですよね。でも、翌日見たら相変わらず25日分だけが販売中。昨日の販売ランキング1位だったのに?まだ売りきれないの?そう言えば、購入欄の選択肢に「出荷時期を早められる場合」っていう珍しい項目がありましたね。これ・・・品薄に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-26
  • お買い得でしたが
  • 素焼きアーモンドが好きで良く購入していますが、楽天最安値挑戦!の言葉通り、最近では一番安く購入できたと思います。英国がEU離脱で円高が進み、今後、円高差益でもう少し安く買えるようになるかもしれませんが、、、。500gが2袋入っているのも新鮮なうちに食べきれて助かりますが、賞味期限が9月24日のを、うっかりしていて9月16日に開封したら、既に湿気ていました。一応、賞味期限前なのに、、、。 ・・・(続きを読む
  • ちびっ子マンさん

5 2019-06-01

アーモンド
無添加 無塩 素焼きアーモンドで美味しいかった。
無塩で塩分も気に成らず食べれる。
1kgは結構な量で食べ応え有りです。
またリピしたいです。

5 2019-03-07

おいしいです
生活習慣病予防対策で毎日頂いています。
香ばしく美味しいです。
セール期間中特別価格です。
また、セール期間中エントリーでポイント5倍。先着ですがクーポンも発券中。

5 2018-08-16

1,400円 から、
対象店舗限定100円クーポンで、
1,300円。
(^o^)
クセがなく、
自然な甘みを感じました。
とても美味しかったです。
(^o^)

4 2018-09-06

美味しいです。
一キロが一袋に入ってきました。味は美味しいです。
できれば500グラムづつ袋に入っててほしかったですね。

5 2019-06-21

美味しいです。
味はとても美味しいです。粒も揃ってますね。
1キロ、一袋なのが残念です。

4 2018-09-13

価格重視なので割れ欠け擦れが混じっていて見た目はあまり宜しくないですが味は普通に美味しいです。

4 2019-03-19

無添加無塩
いつも、お手頃価格1キロナッツを探しては購入しています。こちらも無添加無塩 お得でした。

• hrn*さん
  • hrn*さん

5 2018-10-16

おいしい!!
レビューで極端にいい評価、悪い評価の両方があったので購入を迷いましたが結果買ってよかったです!まず商品到着までは注文から13日かかりました。一般的なネットショッピングに比べれば遅いですが、発送は注文から1-2週間後と書いてあるので許容範囲です。日程に余裕を持って注文されることをおすすめします。また、肝心のアーモンドですが、割れてるものはほとんどなく、カリカリでアーモンド本来の甘みが感じられてとてもおいしいです!ダイエット中の間食として購入しましたがおいしすぎて食べすぎてしまいそうです(笑)とてもいい買い物でした!レビューを見た感じ品質にかなりバラツキがあるようですが、今回とてもよかったのでまた利用すると思います。

5 2019-07-02

美味しいアーモンドです。
毎日10〜20粒食べてます。

5 2019-05-29

おいしいです
セール期間中お安かったので購入。
おいしいです。

4 2019-04-04

いつも通りの味
もう何度も購入しているので、いつも通りの安心の味としか書きようがありません。

4 2019-02-08

味も量も
文句ありません。空腹時に小腹を満たすための再購入です。

4 2018-08-31

繰り返し利用
一キロどっさり入って、味も上々なので、ポリポリかじるのに何度も買っています。

4 2019-02-05

安価な時はお買い得。高値の時は買わず。
1kgの素焼きアーモンドについては、主に2社から購入していたが、1社は開店当初きめ細やかだったサービスも次第に低下、価格も1700円近くまで上がったままで、「売り切れ」状態が多く、もう1社は1,600円を切った価格を維持しているものの、最近「割れ・欠け」の比率が高まって味も落ちている感がして、今回はこの店のこの商品を初めて購入した。「割れ・欠け」の状況は他社とほぼ同程度、ただ1,600円を切った安価の割には、あっさりして美味だった。ただ、直近は大幅値上げした様子、値上げ後の価格なら当分購入は差し控えたい。

• puppy5909さん
  • puppy5909さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 285

5 2019-05-29

お値打ちでした
量も多く満足でした♪
リピートしたいと思いましたがかなり高くなっていました(^_^;)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド