【エントリーでポイント20倍】 アーモンド ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

アーモンド
無添加 無塩 素焼きアーモンドで美味しいかった。
無塩で塩分も気に成らず食べれる。
1kgは結構な量で食べ応え有りです。
またリピしたいです。

5 2019-08-01

美味しい。
一キロ、一袋で来ます。ので前に頼んだ500グラムの袋に500グラムづつに分けます。
味は粒も大きく、美味しいです。

4 2019-03-19

無添加無塩
いつも、お手頃価格1キロナッツを探しては購入しています。こちらも無添加無塩 お得でした。

4 2019-11-11

無添加無塩
送料無料で無添加無塩ローストアーモンド1キロ価格がお得でしたので購入。美味しくて食べ過ぎます。

4 2019-03-19

ローアーモンド好きならおすすめ
しわしわしてたり型が悪かったりは想定内でしたが、いつものローステッドアーモンドよりも甘さがあり、お?と思いました。歯ごたえはカリカリの軽い感じが弱く、なんだろうこれは、と食べ進んで気づいたのですが、ローステッドアーモンドに近い感じです。
憶測ですが、本製品はロースト加減が弱いのではないかなと。みしみし、っと一粒ずつようく噛むと甘みを感じられ、これはこれで別ジャンルのアーモンド、と考えれば悪くないです。
憶測が合っているのなら、食べすぎると身体に良くないので、食べすぎ抑制にもなっていいのかもしれません。(笑)
とにかく、カリッとした素焼きアーモンドじゃなければ嫌という方には受けないと思います。
リピートは、またセールやクーポンがあれば考慮するという感じです。

4 2019-02-05

安価な時はお買い得。高値の時は買わず。
1kgの素焼きアーモンドについては、主に2社から購入していたが、1社は開店当初きめ細やかだったサービスも次第に低下、価格も1700円近くまで上がったままで、「売り切れ」状態が多く、もう1社は1,600円を切った価格を維持しているものの、最近「割れ・欠け」の比率が高まって味も落ちている感がして、今回はこの店のこの商品を初めて購入した。「割れ・欠け」の状況は他社とほぼ同程度、ただ1,600円を切った安価の割には、あっさりして美味だった。ただ、直近は大幅値上げした様子、値上げ後の価格なら当分購入は差し控えたい。

5 2019-09-24

毎日の日課に♪ 美味しいです。
家族の健康のために毎日続けています♪
市販の物は結構高いので探していてこちらを見つけました(^^)
1キロたっぷりの量で遠慮なく食べられます。
香ばしくて美味しい!
これは毎日続けられます。
注文からお届けまで迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。
またリピする時はよろしくお願いします。
(*^^*)

• Taxzinさん
  • Taxzinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

4 2018-11-30

無塩 素焼き アーモンド ローストアーモ
見た目では訳アリ商品の様な感じがする品物です。殆どの粒に焼き割れの様な割れが発生しているし、茶色の薄革がはがれていて見た目は良くありません。しかし素焼きの状態が丁度良いのか味は美味しいです。

• Soft1234さん
  • Soft1234さん

4 2019-02-12

まあまあ
値段のわりに美味しくいただきました。
ちょっと行き違いがありましたが、快い対応をしていただきました。

5 2018-04-12

素焼き アーモンド 1kg
健康維持の為にアーモンドを毎日食べてます。
ナッツの中でも栄養価が高く、
健康志向の方はご存知の事でしょう。
粒は不揃いですが美味しいです。
スムージーや、(アーモンドとバナナとミルクの相性バッチリOK)
野菜サラダに砕いて入れたり、料理やお菓子作りにも。
バニラアイスにインスタントコーヒーを振りかけて、
そこにアーモンドを加えます(^o^)/!
最近我が家で流行っている食べ方です。美味し〜いwww

5 2018-08-16

1,400円 から、
対象店舗限定100円クーポンで、
1,300円。
(^o^)
クセがなく、
自然な甘みを感じました。
とても美味しかったです。
(^o^)

4 2018-09-13

価格重視なので割れ欠け擦れが混じっていて見た目はあまり宜しくないですが味は普通に美味しいです。

4 2018-06-27

セールで最安値だったので購入してみました。小粒で割れ欠けが混ざっていたりしますが普通に美味しかったです。ん〜見た目は価格相応と言った感じですが家庭用だしお得だったので満足です。

5 2017-12-31

リピート購入です。
日ごろの食生活の改善の為に、体に良いものを積極的に取り入れて行こうと思い購入しました。
ただ、香ばしい香りが食欲をそそり、ついつい手が伸びてしまいます。

5 2017-12-31

リピート購入です。
日ごろの食生活を見直す為に、積極的に体に良いものを取り入れて行こう思い購入しました。
ただ、素焼きの香ばしさについつい手が伸びてしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド