アーモンド 素焼き アーモンド 850g 無塩 ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

アーモンド
無添加 無塩 素焼きアーモンドで美味しいかった。
無塩で塩分も気に成らず食べれる。
1kgは結構な量で食べ応え有りです。
またリピしたいです。

5 2019-03-07

おいしいです
生活習慣病予防対策で毎日頂いています。
香ばしく美味しいです。
セール期間中特別価格です。
また、セール期間中エントリーでポイント5倍。先着ですがクーポンも発券中。

5 2019-06-21

美味しいです。
味はとても美味しいです。粒も揃ってますね。
1キロ、一袋なのが残念です。

5 2019-08-01

美味しい。
一キロ、一袋で来ます。ので前に頼んだ500グラムの袋に500グラムづつに分けます。
味は粒も大きく、美味しいです。

4 2019-03-19

無添加無塩
いつも、お手頃価格1キロナッツを探しては購入しています。こちらも無添加無塩 お得でした。

5 2019-07-02

美味しいアーモンドです。
毎日10〜20粒食べてます。

4 2019-04-04

いつも通りの味
もう何度も購入しているので、いつも通りの安心の味としか書きようがありません。

4 2019-02-08

味も量も
文句ありません。空腹時に小腹を満たすための再購入です。

4 2019-02-05

安価な時はお買い得。高値の時は買わず。
1kgの素焼きアーモンドについては、主に2社から購入していたが、1社は開店当初きめ細やかだったサービスも次第に低下、価格も1700円近くまで上がったままで、「売り切れ」状態が多く、もう1社は1,600円を切った価格を維持しているものの、最近「割れ・欠け」の比率が高まって味も落ちている感がして、今回はこの店のこの商品を初めて購入した。「割れ・欠け」の状況は他社とほぼ同程度、ただ1,600円を切った安価の割には、あっさりして美味だった。ただ、直近は大幅値上げした様子、値上げ後の価格なら当分購入は差し控えたい。

5 2019-09-24

毎日の日課に♪ 美味しいです。
家族の健康のために毎日続けています♪
市販の物は結構高いので探していてこちらを見つけました(^^)
1キロたっぷりの量で遠慮なく食べられます。
香ばしくて美味しい!
これは毎日続けられます。
注文からお届けまで迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。
またリピする時はよろしくお願いします。
(*^^*)

5 2019-07-25

発送に時間を要するのでイベント毎に購入して丁度消費します。

5 2019-07-11

無塩だけど良い味
無塩だけど食べ応え有って
良い味でした(〃ノωノ)

5 2019-07-10

• puppy5909さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 297

5 2019-05-29

お値打ちでした
量も多く満足でした♪
リピートしたいと思いましたがかなり高くなっていました(^_^;)

4 2019-03-19

ローアーモンド好きならおすすめ
しわしわしてたり型が悪かったりは想定内でしたが、いつものローステッドアーモンドよりも甘さがあり、お?と思いました。歯ごたえはカリカリの軽い感じが弱く、なんだろうこれは、と食べ進んで気づいたのですが、ローステッドアーモンドに近い感じです。
憶測ですが、本製品はロースト加減が弱いのではないかなと。みしみし、っと一粒ずつようく噛むと甘みを感じられ、これはこれで別ジャンルのアーモンド、と考えれば悪くないです。
憶測が合っているのなら、食べすぎると身体に良くないので、食べすぎ抑制にもなっていいのかもしれません。(笑)
とにかく、カリッとした素焼きアーモンドじゃなければ嫌という方には受けないと思います。
リピートは、またセールやクーポンがあれば考慮するという感じです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド