レーズン ノンオイル 500g 送料無料 無添加...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • 美味しいですよ〜
  • スーパーセールで38%OFFでした。1kg入りはもう少し割安でしたが、小分けされている方が使い勝手が良いので、500g入りの方を3袋購入致しました。こちらの干しブドウは、天日干しで無添加・ノンオイルなので、安心できますし、美味しいです。干しブドウは食物繊維が豊富で、ビタミンミネラルもたっぷりと含有、ポリフェノール・アントシアニンもタップリだそうです。(コレステロールはゼロ)我が ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,643
  • 2 2017-09-17
  • ヘタが残っている
  • 他の方のレビューでヘタ(枝の根元)が付いていると読み、「TVを見ながらでも取るかっ」とその覚悟で購入。小ぶりの小さい実まで枝の根元が残り、シワの間や実の中にまでめり込んでいる状態。100g分を取るだけでも指はベタつきかなりの時間が…。一つ一つチェックはしたがヨーグルトに浸けて食べたら、外見では「枝残り無し!」と思った実の中にも入っていたようで、食べてて違和感、異物混入状態。オイル無しで ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

リピートです。
各種ミネラルやポリフェノールが摂取できるので毎日ヨーグルトに混ぜて頂いています。
甘み、酸味、程よい柔らかさがあり美味しいです。
ナッツ、ドライフルーツ、菓子素材、菓子などお取り扱いです。

4 2019-01-11

いろんな種類があってとても良かったです
いろんな種類があってとても良かったです。

• 0401yoshiさん
  • 0401yoshiさん

4 2019-04-04

安い
自家製パンのために買いました。
たっぷり使えるので気に入ってます

4 2019-07-03

美味しい
健康のためにと購入しましたが、美味しいです。
そのまま食べたり、サラダに入れたり、ヨーグルトに入れたり。
妻はパンを作るときに入れたりしています。
ちょっと期限が短いのかな?と思いましたが、無くなったらまたリピートしたいです。

5 2019-06-20

柔らかいです
粒は少々小さいですが、柔らかくておいしいです。固いレーズンよりも柔らかい方が好みなので購入してよかったです。送料無料でお得です。

5 2019-05-27

おいしかったです
家の近くのスーパーなどではノンオイル・ノンワックスのレーズンが販売されてません。美味しく頂きました。購入してよかったです。

4 2019-03-09

店舗で買うと結構高いんですよね。お試しを活用させていただき助かりました。甘味、酸味が少し足りないような気がしましたが、製パンに使用しています。

• じみぃさん
  • じみぃさん

5 2018-09-11

甘い!
なんでこんなに甘いんですか?笑
硬さもちょうどよくて、シリアルに混ぜるのにぴったりでした。
また買おうと思います!

5 2018-08-06

とても甘くて美味しい!ナッツと一緒にいただいています。

5 2017-12-24

リピート
甘み、酸味、程よい柔らかさがあり、コスパもgood!
今回は前より粒が大きく、焼き菓子やピクルスに入れると存在感が増しました。
軸が付いたものも多かったのですが、食べていて全く苦になりません。
500g送料無料でこのお値段。
天日干しと言うのも元の栄養価を失うことなく頂けるので嬉しい。
またリピします。

• 529628さん
  • 529628さん

5 2018-01-15

話題のダイエット
酢ブドウダイエットする為に購入しました。油でコーティングしてないタイプが欲しかったので満足しています。

5 2017-12-02

おいしいです!
2回目です。前回同様、芯のようなものがついているものもありますが、柔らかいし甘いしとてもおいしいです。なくなってからスーパー等で違うものを食べましたがやはりこちらのお店のものがおいしいです。なくなったらまた購入したいです。

4 2017-10-20

お買い得!
美味しいです。へた?がほとんどについていて気になる方には取るのが面倒かも。また購入したいです。

5 2017-09-12

甘くて美味しい
物凄く甘くてさくさくしていてとっても美味しい。果糖もあなどれないので食べすぎないように気を付けながら幸せな気分でいただいています。

5 2017-07-08

美味しいですよ〜
スーパーセールで38%OFFでした。
我が家では毎朝ヨーグルトに、またパンを焼く時に入れて頂いています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン