楽天最安値挑戦中★★ くるみ 1kg (500g×2...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

クルミ
無添加 無塩 クルミ で美味しい。
無塩で塩分が気に成らずに食べれる。
1kgはかなりの量で食べ応えが有ります。
またリピしたいです。

5 2019-03-05

美味しいです
高血圧によいと言うことなのでまいにち食べてます。

• junon0510さん
  • junon0510さん

4 2018-10-05

いつもクルミはキロ単位で購入しているのですが、どこで購入しても届くのがやたら遅いのはなぜなのか不思議でなりません。商品の良さの違いも特に分かりません。

• an杏anさん
  • an杏anさん

4 2019-03-19

届きました
しっかりした状態のクルミさんが届き満足。
真空状態で届いたので粉になる
比率が少ないいい商品でした。

5 2018-10-20

安価!!
大満足の容量、味♪
特に問題ありません。

5 2018-10-01

良い
探していました!無添加。美味しいです?(^-^)/ お買い得商品です

5 2019-04-09

大満足
何度か、利用させてもらっていますが
味も量もお値段も、満足です。

• maremyさん
  • maremyさん

4 2018-08-20

ちょっと遅かったかな〜
大雨の影響にしては、他店で買ったのよりちょっと配送が遅かったかな。
運送業者が悪いのか、よくわからないけどさ。
品質は他社と同じぐらい普通だからいいのかな。

• Jamensisさん
  • Jamensisさん

5 2018-09-21

普通においしいです
ジッパー袋に小分けして、冷凍室へ入れました。クルミパン、クルミはちみつを作りました。フライパンでローストは面倒だし焦げるので、オーブンでローストしたらとてもきれいにできます。ローストできたのをそのままポリポリ、大粒いっぱいで食べごたえあります。クルミ大好きなのでこのお値段は大変うれしいです。

4 2018-08-04

もう少し早く届けば最高
きれいで美味しいクルミで満足しています。ちょっと待ったので首が長くなりましたけど。

5 2019-02-25

1kgって、迫力ある量。←嬉しい!
クルミを毎日摂るので、その都度、お店でPB商品を買っていたのですが、
買うごとに、量にも価格にも、少し不満に思うになっていたので、
今回、1kg入りを初めて注文することに。
ポストから出したそれは、やっぱりズッシリ感があり、満足(笑)。
外袋を開けて、透明パッケージを見て、その形と色に、満足(笑)。
思いのほか、クルミの形も大きさも、しっかりキレイなままで、
嬉しいです。焙煎用の網で、早速ローストして食べましたが、
食べ出すと、どんどん手が出て、やめられないほどの美味しさ。
一度にローストする量を考えなくては!あははは。
たっぷりの量、しっかりしたクルミなのに、値段は良心的。
ありがたいですね。次も、くるみはこれをリピ買いしまーす。

5 2018-08-13

食べやすくておいしいですよ♪
仕事のことを考えて脳に良いとされるナッツを毎日20g〜25g摂取しております。
年齢的に記憶力や集中力が落ちてきたように感じておりましたので。
中でもクルミが良いと聞き、最近はクルミを中心に摂取しております。
ローストしていない生のくるみですが、私はそのままで食べております。
良く噛んでいるせいなのか、生でも何の問題もなくおいしく食べられます。
ただ、空気に触れるのは良くないらしくすぐに小分けにして冷凍庫に保存しております。
一週間分ごとに分けた1袋を冷蔵庫に移して一週間で食べきる、を繰り返しております。
多少砕けて細かくなったものもあるにはありますが、私はあまり気になりません。
朝食になるべくブラックベリーやカカオニブとともに頂いておりますが、食べきれなさそうなときは小さな缶に入れて会社にもっていってお昼に食べております。
効能としてはまだよくわかりませんが、単純においしく質の良い脂質を取ろうと思うのならとても良い商品だと思います。
コスパも良いのでお勧めです。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2019-06-17

注文から7日後に商品受け取りました。
健康維持の為に食べてます。
ロースト済みなのでそのまま食べれて粒も大きくとてもいいです。、

• I'beさん
  • I'beさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,340

4 2019-06-11

毎朝の朝食メニューに欠かせない食材で、この価格で買えよかったです。
食べてもおいしいです。

5 2019-05-30

いつも美味しく☆
何度もリピしてますが、美味しいし安い!
毎日間食にたべてるのでコスパの良さに助かってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ