いちじく ドライ 500g 送料無料 無添加 イ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-23
  • 置いてたら味が変わったかも?
  • 到着して直ぐに、ドライフルーツのまま食べてみました。不味くはないけど、特別美味しいわけでもなく、ちょっと微妙な感じでした。パン作りに使ってみても、何だかイマイチ…そんなこんなで賞味期限間近まで放置していましたが、再び食べてみると美味しく感じました。味が美味しくなったと感じたのは私の勘違いかもしれませんが、パン作りに利用して、旦那からも好評。種のプチプチ感もいい感じです。またリピ ・・・(続きを読む
  • Neneさん5354さん
  • 3 2016-11-10
  • 大粒でたくさん入っていてお得感はありますが、甘味に欠けやや硬さもありました。いつもSIで購入しているドライいちじくはとても美味しくお値段は高いのですがそちらを食べたいと思ってしまいました。お値段がお安いので仕方ありませんが…たくさん消費される方には良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • romiママちゃんさん

4 2018-07-30

美味しいです。
あっという間に食べちゃいました。
大粒でセミドライな肉厚のいちじくですね!あっという間にそのまま食べちゃいました。美味しいですよね。次回はヨーグルトに入れて食べてみたいです!!

4 2019-02-23

置いてたら味が変わったかも?
そんなこんなで賞味期限間近まで放置していましたが、再び食べてみると美味しく感じました。味が美味しくなったと感じたのは私の勘違いかもしれませんが、パン作りに利用して、旦那からも好評。種のプチプチ感もいい感じです。またリピしてもいいかも。賞味期限は4ヶ月程度です。またマラソンなどで、1000円に値下がりした時を狙っています。

5 2018-08-09

楽しみです!
お菓子作りの材料として注文しました。
皆さんのレビューを見るかぎりコストパフォーマンスが高そうなので楽しみです!※しっとりとした感じで美味しかったです(生の無花果は苦手)粗く刻んでシフォンケーキに入れようと思います。

5 2018-07-26

すーーんごく!美味しい!
ずっしり、プチプチ、美味しい!
食べ応えありすぎ!
1,000円の時にまたリピしたいです。
ケチでごめんなさい

5 2019-07-10

フンワリ肉厚です
程よい柔らかさで、肉厚で大きな干しいちじくです。甘みも自然でプチプチとした種の感触が好きです。ヨーグルトに入れて食べる時は、前日とかに刻んでヨーグルトに入れ翌朝いい感じで頂けます。良いお買い物ができました。

5 2019-06-20

肉厚で美味しいです
イチジク肉厚さに驚きました。そのまま食べたりヨーグルトに入れたりと家族で喜んで食べています。

5 2019-06-10

皆さんのレビューを見て栄養豊富の事を知り習慣することを考えてお値段がお安いこちらの無花果を是非食べてみたいと、楽しみにしています。

5 2019-05-07

いつもどおりのおいしさ
安くてたくさん入っていておいしいのでリピートしてしまいます。
たくさんあるのでフィグログを作ろうかと思います。

• tomuaさん
  • tomuaさん

5 2019-04-26

こんなに美味しいのはじめて
無花果の白い種類の始めて食べましたが、
プチプチ感がたまらない
是非食べてみてください

5 2019-04-16

美味しかったです!
イチジク美味しいけれど、高いのでお手頃なの探してました。ここのお店のは特に美味しかったです!また買います!

5 2019-04-10

他店で買って美味しかったので、送料無料なこともありお試しに購入しました。ねっとりふんわりプチプチ、そして甘くて美味しいです❗️虫が…というコメントを見たので、食べる前にちぎって確認してから口に入れていますが、6粒ほど食べてもまだ大丈夫そう。このまま出会わないといいなと。

5 2019-04-01

自然な甘さで家族が美味しい、美味しいと言っていました。あっという間に食べきっていました。

5 2019-03-29

粒が大きくてびっくりしました!1つの食べ応えあります。
しかもとても甘いです!
ひとつ食べるとあとを引きます。笑

4 2019-03-25

見た目が気持ち悪くて最初はどうしようと思っていたけど、食べてみるとお腹が空いた時に1日1個は食べてみたくなる粒々がクセになる。

• aneroさん
  • aneroさん

4 2019-03-13

まだ食べてはいませんが、袋の上から触る感じではやわらかそうで、いちじくそのものも一粒自体が大きいので満足です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク