いちじく ドライ 500g 送料無料 無添加 ド...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • 一度試してみたくて〜〜〜
  • ドライイチジクなるものを一度味わってみたくて購入しました。たいして美味しいものではありませんが、個数が多く入っており食べ応えがあります。ヨーグルトなどに入れて食したらもっとうまみが出るのかもしれません。中の小さい種状のものについてはあまり気になりませんが歯と歯の間に入る心配があります。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 759
  • 1 2019-11-22
  • 毛が混入
  • しっかりとした大きさで味も良い方でしたが、人毛と思わる毛がべったりイチジクについていました。ドライフルーツを食べるのが気持ち悪くなりました。検品はしっかりしてないのだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-02

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
甘くて大粒で肉厚です。イチジクを噛んだらプチプチというあの歯応えが大好きです。

• Cocorosanさん
  • Cocorosanさん

5 2020-03-25

美味し過ぎ〜
とても甘くて美味しかった。大粒でびっくり。柔らか過ぎず丁度良い感じで、購入したら主人が喜んで食べてました。あっと言う間に2人で食べてしまいました。1日、2、3個以上は食べてしまうので自分にブレーキかけるのが難しいわ〜 プチプチ感もいいですね!パン作りしている人にはいい品だと思います。又リピしたいです。

5 2020-07-15

柔らかさがちょうどよく、なにより甘くて美味しいです。スライスしてチーズと一緒にベーグルに挟んでいただきました。これからなにに使おうか楽しみです。

5 2020-07-06

大粒で美味しい❢
大きなイチヂクで、とても美味しくて使い勝手が良いです。私は白ワインで柔らかく煮て、パウンドケーキやパンに入れて焼きます。

• nalu34さん
  • nalu34さん

5 2020-03-14

実も厚く、しっかりした味わいです。
中のプチプチが、いちぢく好きにはたまらない!
とても美味しいです。オススメ!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 759

4 2019-11-11

一度試してみたくて〜〜〜

5 2020-08-07

色々試してみましたが、私はこのお店のドライいちじくが一番美味しいと思います。絶対オススメです。

5 2020-06-28

大きめのいちぢく。とても噛みごたえがあり、とにかく、食べてしまう。自分を制御するのが難しい。

4 2020-06-19

皮が硬い物もあったが、中はとても柔らかくて美味しかったです。量も沢山あり、びっくりしました。毎日2〜3個ずつ食べていますので、なくなりそうになったら、リピしたいです。

5 2020-06-16

6/10に購入し、6/16に届きました。ほどよい甘さでとても美味しく、食べ応えがあります。朝はヨーグルトと一緒に、夜は食後のデザートとして食べたいです。ケーキに入れても美味しそうです。

5 2020-06-05

絶品です
乾燥具合も自然の甘味もとてもよくまた購入したいと思います。

4 2019-12-07

久々の購入です。
この前近くの物産展でイチジクが売っていたので又食べたくなり購入しました。近所で売っているものより大きさも大きく食べ応えも充分です。甘酸っぱさと食感が大変いです。毎日一個づついただいています。

5 2019-12-01

食べ応えがあり、美味しい
たくさん入っており、肉厚で美味しいです。
自然な甘さで、食べやすいです。
安かったので良かったです!

5 2019-10-29

無事届きました
しっとりとしてとても美味しいです

5 2019-10-26

美味しい
イチジクにはまっていたので、たくさん食べたくて購入。ほどほどにかみごたえがあり美味しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク