送料無料 8種類からお好きな4個が選べる 高...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月10日11時00分~2019年09月06日09時59分
  • 5 2015-10-13
  • ほろほろさくさく
  • 和三盆、きな粉、黒糖、木の実を頼みました。和三盆の甘味でしょうか、柔らかい甘味で甘すぎず幾らでも食べられる味でした。食感もほろほろでさくさく、美味しかったです。自宅用に買いましたが、お客さん用、贈り物にも喜ばれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 量より質
  • 美味しいとは思います。一緒に買ったクーベルチュールのチョコも、少ししか入ってないけど美味しかった。お返し用に使おうかなぁと試しに買ってみましたが、出荷メールが来なかったので、それについて問い合わせしても返事がなかったりで、ショップの対応も商品と同じように気位が高いようなので、要注意です。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-20

楽しみです
口の中に入れるとほろほろと崩れてとってもおいしいです家族みんなが大好きなので届くのが楽しみです

4 2017-09-08

ホロホロと口の中に広がる優しい甘さが堪らず、大変美味しかったです。
味のバリエーションも幅があり満足です♪

5 2015-12-17

サクサク感が快適です!
「サクサク感が快適」なクッキーです。甘さも普通の砂糖ではなく「和三盆糖」を使用しているので口の中が「さっぱり」するのも「快感」です。

5 2015-12-14

やっぱり美味しい♪
木の実も美味しいけどやっぱり和三盆が好きです!!!
って事でリピなんですけど、和三盆を3つと木の実1つの組み合わせでお願いしました〜!!!
勿体ないのでじっくり大事に食べます^^

5 2015-10-25

美味しいです!
送料無料で、このお値段はお得です。
4種類買って、まだ和三盆しか食べていませんが、美味しいけど
私はごまがないようがいいな〜って思います。
ホロホロの食感にプチって感じがあんまり…
でも、好みだと思います。
1種類ずつ開けるのを楽しみにしています。

5 2015-10-23

日本茶にも紅茶にもコーヒーにも合います!
1歳の子供がよほど美味しかったのか、「もう1つ」と催促、嬉しそうに食べていました。
触感もサイコーです。
優しい甘さで、これならお土産にも喜ばれそうです。

5 2017-01-05

美味しい!
カリカリ感とべたつかない甘さのとりこです。
もう少しお安いと嬉しいです。

4 2016-04-21

口当たりのいい食べ心地でとても美味しいです。

5 2016-01-04

満足です
とても美味しかったので、また購入したいと思っています。

5 2015-12-09

口に入れた時に、溶け出すような柔らかさのクッキーです。硬さの際立つクッキーが苦手な方には、お薦めです。和三盆の甘みは後味が良く、たくさんはいただけませんが、充実感満点です。

5 2015-10-31

和三盆クッキー4種類
四つの味を楽しめます。和三盆のサラリとした甘さが際立ちますね。

5 2015-10-28

注文番号:315185-20150927-0536541403
ほろっとした口どけが何ともいえず、和三盆の優しい味わいと相まって新しい「くっきー」と言った感じでしょうか。
コーヒーにも日本茶にも良く合って自分へのご褒美の時間にピッタリのおやつだと思います。

5 2015-10-23

ホロホロと口どけの良いクッキーです。甘過ぎずにとても美味しいクッキーでした。

• りみーさん
  • りみーさん

4 2015-10-18

本当に口の中に入れると、ポロっと崩れる感じです。甘みも甘すぎずちょうどいいです。また購入したいです。でも、箱から開けたら、1箱クッキーと外箱が崩れていたので-1かな

5 2015-10-13

ほろほろさくさく
和三盆、きな粉、黒糖、木の実を頼みました。
食感もほろほろでさくさく、美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他