FUSION-FLE XI LITE【フュージョン フレキシ...(松本義肢製作所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

足の疲れが全然違います。
ゴルフシューズに使用しました。
ラウンド中に足が痛くなることがしばしば。
騙されたつもりでFUSION-FLEXI LITEを使用しましたが、嘘のように足の痛みなくなりました。
個人差があるとは思いますが、個人的には手放せないアイテムになりました。

5 2020-07-08

バドミントンをしている子ども二人と自分の分も一緒に購入しました。
かかとが痛いと言っていた息子、このインソールすごくいい!と。
足の裏にフィットして痛みが軽減している気がするようです。
確かに足の裏が保護されている感じでいいです。
娘にはよさはあまりわからないようですが(^^;)
値段がお手頃なので、買い替え時期もまたお世話になると思います。

4 2020-10-14

半年ほど前から、中1息子のバスケットボールシューズに入れて使っており、今回は2足分の買い足しです。
インソールを入れていないと、土踏まずが落ち気味で、外頸骨に痛みが出やすいのですが、こちらを使っていると調子が良いです。性能も良くお値打ちなので、成長期の子供様には大変助かります。

5 2020-10-01

衝撃吸収性もよく、大変満足しております。

5 2020-08-12

FUSION-FLEXI LITE
陸上短距離をやっている息子用と、ランニングをしている自分用に2つ購入しました。
足裏を程よく刺激してくれて気持ちいいです。
さらに靴の中で足がブレないので無駄な力が入らず疲れにくくなりました。

• hakuminさん
  • hakuminさん

5 2020-06-13

テニスシューズの中敷きとして購入しました。
足裏のサポートが絶妙で、踏み込みしやすいです。仕事のシューズにも使いたいです。
リピート決定です!

5 2020-06-07

仕事用の安全靴用で購入しました。
自分は扁平足で足に負担がかかりやすく、このインソールを安全靴に入れて仕事したら足に負担が無く良かったです!
また購入します。

4 2020-05-29

子供のバドミントンシューズを買い替えのタイミングで、はじめて購入しました。フィット感がいいようです。

5 2020-04-26

リピート購入です。インソールを入れた後の疲労感が違い、シューズ毎の購入を検討しています。

5 2020-03-24

注文の翌日に届けて頂けました。ランニング用途で購入しましたが、軽量で安定性があり満足です。

5 2020-03-01

まさにフュージョンフレキシライト
夫が絶賛、追加購入です。
ちょうど良い弾力で土踏まずが痛くならない。やはりもう一つの靴用に、あと一組購入したいです。

5 2020-02-23

FUSION ーFLEX LITE
バドミントンをしております。外反母趾になりつつある足に負担をかけないような中敷はないかと探していたところ、巡り合いました。とても使い心地が良いのでこれからも使用していきたいです

2020-02-25
この度はレビューをご記入ただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
先ほどクーポンメールを送信致しましたが、受信拒否で戻ってきてしまいました。
大変お手数ですが『r.info@pomgs.co.jp』からのメールが受信できるよう設定をお願い申し上げます。

5 2020-02-07

リピート購入
良い意味で合う合わないがあまりないような気がする。値段が手ごろなので使いまわしせず、靴ごとに用意できるのが良い。

5 2020-02-07

良い
アーチを無理に上げるような極端な構造でなく、マイルドでいい意味で機能を感じないところが気に入っています。この値段なら、単なるスペーサー用途としても使えます。

5 2020-02-01

素晴らしい!
突き上げ感がなく、中で足がずれない。全部の靴をこのインソールにします。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き