■送料無料■【最新ver.】NEW プルーム・テ...(TODAYS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-13

IQOSの匂いが嫌!
周りはIQOSばかりで
あの独特な「臭い」が嫌で、
グローとかもあったがイマイチスマートじゃないし
ニオイも出ないこちらをチョイス。
自分の住んでるエリアにはまだたばこカプセル売ってるところがないが、
公式サイトからの購入も
別に苦にはならず
逆にコンビニへ寄る回数も減って
今のところ満足。
吸った感じはイメージとしては
おもちゃのタバコ吸ってる感じ?
紙巻きに比べてパンチがないので、
逆に吸い過ぎてニコチン摂取し過ぎも否めない。。
ちなみに今回は初購入なので、
こちらのショップを選びましたが
公式サイトのスターターキットは
\4000で買えるようです。

5 2017-11-12

どうしても欲しいということで家族に頼まれて購入しました。抽選に漏れたり、こちらではまだ販売していないというのを考慮すれば値段が高いのは仕方ないですね。
注文した日が土曜の夜中でしたけど、定休日なのに日曜には既に発送してくださったようでSHOPさんの迅速な対応に感謝しています。
他の商品レビューでは開封がされていて登録ができなかったというレビューを見かけて不安になりましたが、届いて確認すると未開封でしたし時間がかかりますが無事に登録も後日できました。
家族も喜んでます。カードリッジは付属していないのでカプセル含めて他で購入しました。

5 2017-10-16

安心
レビューは 少ないですが 最新のレビューでしたのと 福岡の 会社だったので 3倍のお値段ですが 東京まで 行く交通費 抽選待ちを 考えると 気にならない値段でした 登録もすみ 事前に プルームテックの サイトから タバコも 買い いつ来ても 良い状態で 直ぐに発送も していただき 到着後直ぐに使う事が出来ました
私は iQOSでしたが 掃除 臭い 充電ゴミが 気になってました
プルームテックは iQOSに 比べると煙草という感じはありませんが
私が気になっていた部分すべて解消してくれて とても気に入りました

5 2018-01-09

注意しても主人がキッチンの換気扇で吸うので、
(今時の換気扇はかっこは良いけど吸わない・・)
キッチン中がタバコ臭やタールで汚染されていました。
(清潔でなければならないのに、有りえません!)
水蒸気の煙でリビングで吸えるようになり
換気扇の下では吸わなくなったので問題は無くなりました。
本当に良かったです!
替えフィルターが探さないと買えないのでめんどくさそうですが
私には関係ありません!

• zard21さん
  • zard21さん

5 2017-12-18

信頼できるお店です。
商品無事に届きました。また、完全未開封で新品でした。
実は、TODAYSさんか、他に1店どちらにするか迷ってました。
決め手はTODAYSさんの住所が福岡県との事で決めました。、
実は私が福岡県出身ですので信用して決めました。
登録もすぐに出来、たばこカプセルも即注文しました。
また、会社で使用していたら後輩がどこのお店で購入したか
教えて下さいとの事でTODAYSさんを紹介しました。
注文しますとの事でした。

• 猿7373さん
  • 猿7373さん

4 2017-11-18

こんな感じか
アイコスからの切り替え。有害物質99%カットだから仕方無いのかな。吸った感はありません。ただ掃除しなくて良かったり、チェーンできたり、吸いたい時に吸いたいだけという点は魅力。メリット、デメリットあります。最終的には慣れかなぁ。

4 2017-10-10

ありがとうございました!!
レビューを見て少し不安はありましたが、お店の住所が福岡県だったことから注文させて頂きました。注文後、次の日になっても受付のメールがなくハラハラしておりましたが、夜遅い時間に発送のメールが来ており迅速に対応して頂き逆に有難く思いました。無事に到着し、未開封品でシリアル登録も何事もなく完了しました。オンラインショップでも実店舗でも購入出来ない状態でしたので、大変嬉しく思ってます。金額的な部分で★-1にしておりますが、大満足です!

5 2017-10-07

ソフトケースVerの最新版
もちろん封印シールも開封されておらず
製品登録も問題無く出来ました。
値段は少し高めですが、他のサイトはVer1.25でもハードケース仕様だったり
安いと思っても送料込みだと割高だったり。
抽選でなかなか当選しないし
また、現在の販売店までの交通費とか考えると
値段的には妥当なところだと思いますよ。

• B.B7388さん
  • B.B7388さん

4 2018-02-13

プルームテックスターターキット
商品が届き直ぐに試そうと思いましたが、当方の勘違いでカートリッジ付きだと思っていましたので少しがっかりしました。直ぐカートリッジを購入し試しましたが、好きな時に好きなだけ吸うことができまた、いつでもやめれるので、重宝しています。

4 2018-02-10

問題ありません
発注後,すぐに配達してもらえました。未開封でした。

4 2018-02-05

煙もくもく
煙がもくもくでもスーと消えて尚且つ臭いが残らない。
刺激は少々物足りないが、口寂しさは解消されて満足。
長く使用できるのが魅力。お酒のお供には最高。

• SS-RSさん
  • SS-RSさん

4 2018-01-24

プルームテック
迅速な対応で感謝しております。
また、購入を考えています。

5 2018-01-12

迅速丁寧な対応
迅速丁寧な対応でした。

5 2018-01-04

直ぐ届きました。対応ありがとうございます(o^^o)

• ラブ9007さん
  • ラブ9007さん

4 2018-01-01

プレームテック
早々の対応ありがとうございました。欲しかったので良かったです。