【638円OFF!SALE】【閉店セール】【送料無...(D-WON MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-26
  • 韓国製ですが、
  • 早速に届きました!週末に9ヶ月の子どもが海デビューと3日前に決まり、急いで安全そうな浮き輪を探していたところこちらの商品に決めました。まだ未使用ですが、作りはしっかりしています。ただの思い込みですが、日本製が良かったので、韓国製であることに全く不安がないわけではありませんが、怪しいながらも読める説明書も付いていましたし、機能としては大丈夫かなと思っています。何はともあれ、すぐに届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-12
  • かわいい!でも...
  • 生後3ヶ月の子供につけました。力が入ってない赤ちゃんがだらーんと寝そべる感じは可愛いです!が、一人じゃつけにくい。お風呂で最初使用しましたが、床にそのまま赤ちゃんを置くこともできず、スイマーバばかりつかってます。もう少し体がしっかりしてきたら一人でも着けれそうな気がします。肩紐がビニールなので擦れたらちょっと痛そう。今これは2歳の息子が自分で使ってますが、少しきつい感じ。6、7ヶ ・・・(続きを読む
  • のりすけ0412さん

4 2018-07-26

プールデビューで泳げました。
満1歳、息子のプールデビューのために購入。
ちゃんと浮かぶことができました。
顔部分の高さが少し高くなっているため、顔から水に付くこともなく、水遊びを楽しんでいました。親が横について、足のつかない所も行けました。
自分で立てる場合は親一人での装着が可能ですが、まだ自分で立てない場合は二人の方が容易です。
空気を入れるのに少しコツがいりましたので☆4とさせていただきますが、商品としてはとても良いと思います。
息子の水着は全身タイプでしたが、パンツタイプだと肩ベルトが直接肌に当たるので少し気になるかもしれません。

• ruibuuuさん
  • ruibuuuさん

5 2018-07-23

大正解!
脊髄損傷で車いす生活の小学校3年生の娘が学校のプールで使うのに購入しました。今まで保育園の時はスイマーバで良かったけど大きくなってからは先生に抱えられてしか入れなかったプール。でも、こちらを使用してから1人で25mのプールを補助なしで泳ぐことが出来た!ととても喜んでいますm(_ _)m本当にありがたいです。中学生になっても使えるようなもう少し大きなサイズもあったら絶対に購入します!!本当にありがとうございました(^^)/

5 2018-07-24

赤ちゃん
4カ月の赤ちゃんのために購入。
小さいですが、使ってみたらプカプカ浮いて笑ってました。

5 2018-08-20

すごい?(^o^)/
療育園で使用している友達のものを使わせてもらい…めっちゃ良かったので 即購入!!
ばた足の体勢になるから 子供も喜んでつけています(^o^)
おすすめです(^-^)
大人用もつくってほしいなぁ…と思いました(^^)

5 2018-08-06

買って良かった
脳性麻痺で首の据わらない1歳3ヶ月の娘の海水浴デビューの為に購入。頭を乗せるところに厚みがあるので顔に水がかからず、首が据わらない娘もぷかぷか浮かんで遊ぶことができました。
装着は大人2人がかりでないと難しかったですが、安心して海水浴させることができて、買って本当に良かったです。

5 2018-01-26

大満足
8ヶ月の娘とプールに行く為に購入しました(*^^*)
浮き輪のお顔をのせる場所側に厚みがあるので、波のプールでも顔に水がかかる事もなく、はじめてのプールを泣かずにニコニコ笑顔で楽しんでくれました!!浮き輪の形状がバランスもしっかりとってくれているので小さな子程こちらの浮き輪はおススメだと思います(*^^*)

5 2017-08-30

すごくいいと思います
前が大きくなってるからかなり暴れる子供ですが
結構暴れても沈みませんでした。
キイロを2歳の女の子に使用しました。4ヶ月の男の子にも付けてみたら
すごくご機嫌でお風呂楽しそうだったので、キイロを弟にも購入しようと思います。友達の子1歳半の男の子にもすすめて付けてみたけどなかなりよかった。皆の分追加注文します。

5 2017-12-04

凄く良い!
長女が2歳暴れても転倒しなかったので下の子と友達にプレゼントで購入!首が座ってお座りまだできない下の子5カ月に家族風呂にもっていって湯船と洗い場で使えて便利!夏に見つけたかった!

5 2017-09-08

(・∀・)
1歳3ヶ月のプールデビュー用に購入しました!
使ってみたら、初めてじゃないみたいに使いこなしててビックリしました(^▽^)
いい買い物しました!

5 2017-06-28

2歳半の子どもと海へ行く為に買いました。商品もすぐ届き早速膨らませてみると子どもも喜んでつけてくれました。期待通りの商品で海へ行くのが楽しみです!

5 2016-07-23

生後3か月から使える浮輪
新婚旅行へ沖縄へ行く息子夫婦が購入。
初孫の浮輪です。
生後3か月から使用可能でお風呂でも使えるという優れもの。
はたしてお風呂場で使えたかどうかは 確認していませんが、
使用感はとても気持ちよさそうにプールでプカプカしていたようですよ

5 2016-07-06

届きました。
半年の息子用に購入。
次の連休に海へ行くので早速使ってみたいと思います。

4 2016-07-26

韓国製ですが、
早速に届きました!
まだ未使用ですが、作りはしっかりしています。
何はともあれ、すぐに届いたのはとても助かりました!
使いました!
星1つプラスしました。周りからも「大丈夫?」と支えに心配の声がありましたが、きちんと膨らませていれば全く問題ありませんでした。子どもも気に入ったようで、ばた足や手で水をバシャバシャして楽しんでいました。
前向きに体がなるので、お座りがまだのお子さん(腰が座っていない乳児)でも安心して使えると思います。

5 2015-11-30

オレンジ購入!
1歳2か月になった娘のために購入。海外旅行で海に入ることになったので、浮き輪を探していました。腕につけるタイプのものを他店で購入していたのですが、嫌がってつけてくれず、いろいろ探してこちらの店舗にたどり着きました。
1歳くらいの子供用の浮き輪ってなかなか探してもなかったのです。
嫌がらないか心配していたのですが、こちらの浮き輪には嫌がらずに乗ってくれました。思ったより乗せるのも簡単で、しっかりとガードもされているので安心して海に入ることができました。もう少し大きくなったら、これで泳ぐ練習もさせていなと思います。
おまけのポーチは普通に可愛くて使えそうです。リボンゴムも入っていて可愛かったです。
あと、配送のことでご迷惑をおかけしましたが、とても良心的なご対応をしていただき、感謝しています。急いでいたのでなんとか旅行にも間に合い、本当に助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2016-03-31

来月ハワイアンズに行くので、6ヶ月の息子に購入しました。
お風呂で試したところ安定感もあり、盛り上がってる部分にあごや顔を乗せられるので楽そうでした。
別メーカーのスイムトレーナーと悩みましたが動画サイトで見たら水が顔にかかったりしそうだったので、こっちにして正解だと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろおふろのおもちゃ