2022/08/12
    かわいい
    純金のハートネックレスが欲しくて購入しました。大きさが色々有ったので悩みましたがほどよい小ささで(主張しすぎない)で丁度良かったです。存在感が欲しい方はもう一回り大きい方がいいかもです。チェーンは別売りでしたので別途購入しました。毎日着けてます🎵
    注文日:2022/08/05
    2019/01/12
    マコネネママさん
    自分へのご褒美
    24金は輝きが違う‼️大満足です(o≧▽゜)o
    注文日:2019/01/05
    2018/10/17
    ハートの表面に肉眼では確認しにくいくらい細い繊細なラインが何本も細工されているためか、マットな白っぽい輝きを持つハートに感じられます。 私にはとてもシックで可愛く見えますが純金の山吹色を想定していると少し予定外の色合いだと感じられる方もいらっしゃるかも?でも小さいながらPRIMA24Kの刻印がかわいいです。 ☆3と低めになってしまったのは価格に対してのアイテムの大きさ。 どうしても小さめitemであることを「小ぶりでカワイイ!]ととらえられるような繊細な小さいもの好きな方ならいいかも! ただ私は正直に書くと価格が\3980の時に買うことが出来たので超大満足なのですがレビューを書く段階の時には価格が\8640に改定されていて次の人に心から喜んで進めるには苦しく感じてしまってこのような書き方になってしまいました。 金の相場などはとても変わりやすいから仕方のないことなのかな?? 専門的なことはわかりません。でも次から来る人にも心から喜んで勧めたいのでまた価格が安い方に改定されたらいいなっと思います。 ============= 10月31日PSS. そして送って下さったバックハンガーは郵便料金が38円不足していて受取人が請求を受けましたので支払いをすませました。でも、送って下さってありがとうございました!大切に使わせて頂きます! また、せっかくのレビューなのにお店に悪い事も書いてしまい本当にごめんなさい。
    注文日:2018/10/14