SABON サボン オーガニック ボディーローシ...(シンデレラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

良い香りがしていいです
ローショーンとなってますが ボデークリームですね。少し硬めですがよく伸びてサラッとしています香りはきつく無く優しい感じで持続します

5 2019-09-30

駆け込み購入
増税前に駆け込みで購入しました。まぁまぁ安くて送料無料だったので、バニラとアップルを購入。週に1度のお手入れの際に、スクラブの後に使ってます。ツルッツルになります!

1 2019-12-03

香りが違う
いつもは正規店で買っているけど急ぎだったので不安もありつつ購入。
やっぱり香りやテクスチャーが全然違います。
あんなテロテロじゃなくてもっとこってりしたクリームだし、香りも違う。
店舗で買ったのは一日中香りが続くけどこの商品はすぐ香りが消える。
天然由来の成分だから生産時期によって香りや色が違うとかそんな問題じゃないです。
他の購入者から香りや使用感に関する問い合わせはきていない、返品には対応できないとのこと。
正規品を使ったことのある人なら絶対違和感を感じると思うけど…。
正規店で買い直します。

2 2019-12-03

お店で買ってよかったんですが
お店に行く時間なくて楽天で購入しました
匂いが若干違うような気がします
ムスクを買ったんですけどジャスミンのような匂いがするような...
パッケージも微妙に違うのは
デザインが変わっただけ...?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム