SABON サボン オーガニック ボディーローシ...(シンデレラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-10

いつも使っているのですが、コロナの影響でお店に買いに行けずネットで買いました。とても早く届いたので満足です。

5 2021-03-02

よい香りのローズティー
希望の香りの在庫がなくて、ローズティーにしましたがとってもよい香りで、よく伸びるし気に入りました。

5 2020-09-22

お気に入りです。
ポンプ式は底の部分が出てこなくなり使いにくいため、この形を探していました。最近ジャスミンにハマり、香りが良いので大変気に入っています。

5 2020-11-07

酷い乾燥肌で、ずっと使ってます。粉吹、地割れ、全く起きません。かゆくもならないので、最高のボディクリームです。浮気してもすぐ戻ってきてしまいます!

5 2020-05-08

はじめてのサボンでしたが、とても使い心地が良いです!
たくさん入っているのでなかなかなくなりそうにないですし、コスパ良さそうです!

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2020-04-28

パチュリラベンダーバニラ良い香り。
使用感はベタつかず、しっとり。
発送も早くて◎

• saopi4351さん
  • saopi4351さん

4 2020-04-16

使用感はベタベタしないのにしっとりします。香りがわからなかったのでイメージでラベンダーアップルを買いましたが、少しきつくて苦手な香りでした。トイレの芳香剤みたい。次は別の香りを購入しようと思います。

5 2020-04-02

香り、使いごごち、価格、送付の速さ、大満足です。ボトルタイプの再入荷、お願いします。

5 2020-02-26

よい
いい匂いで、なくなったら
また購入したいです。

5 2020-01-19

癒されます。
このスベスベ感がたまらなく好きです。いい匂いが持続するので、布団に入ってからも癒されています。

5 2020-01-16

ハンドクリームとして
すっごく良いです。
お互いだけあってしっっとりします。
リピートします。

5 2019-09-30

駆け込み購入
増税前に駆け込みで購入しました。まぁまぁ安くて送料無料だったので、バニラとアップルを購入。週に1度のお手入れの際に、スクラブの後に使ってます。ツルッツルになります!

4 2019-12-15

デリケートジャスミンを購入しましたがとてもいい香りで満足しています。

5 2019-10-17

良い香りがしていいです
ローショーンとなってますが ボデークリームですね。少し硬めですがよく伸びてサラッとしています香りはきつく無く優しい感じで持続します

3 2020-11-21

良く買いますよ
商品の良し悪しに違いはないと思いますが、硬めのテクスチャでうるうる感はそんなに得られませんよ。僕は好きですけど。