SABON サボン オーガニック シャワーオイル...(シンデレラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-21
  • 爽やかで癒やされる香り
  • デリケートジャスミンの香りが好きで久しぶりに購入しました。しっかりプチプチで梱包されてすぐに届きました。洗い上がりはすべすべしっとりです。安いしとても癒やされるのでまた購入したいです。ポンプは付いてないですが瓶だと落として割れそうだし100均のポンプボトルに詰め替えるので問題ありません。瓶はリサイクルできて良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-28
  • 偽物です
  • 偽物ですが、いつも専門店で買った物と全然違います、返品してください ・・・(続きを読む
  • シズカ1129さん

5 2021-01-21

爽やかで癒やされる香り

• UKA0120さん
  • UKA0120さん

5 2021-02-11

コロナで外出自粛のためネットで購入しました。田舎なので、街中に行かないと買えないので…
液だれしますが、値段は高いですが潤って使用感が良いので愛用してます。

5 2021-01-07

年末26日に購入した為ある楽では無く7日に到着しましたが安く購入でき、香りも問題ありませんでした。

5 2020-11-23

種類も豊富で配送が早く助かりました。また、利用したいと思います。

5 2020-11-11

ポンプは売り切れでしたがとりあえずあるのでこちらだけ購入。香りは一番好きです。

5 2020-10-06

瓶が割れない様に丁寧な包装。香りに癒されて洗い上がりもしっとりするので愛用しています。

5 2020-09-17

リピート買いです。今回は違う香りを。丁寧に梱包されていて瓶が割れる心配もなく届きました。またなくなったら購入したいと思います。

5 2020-09-11

SABONのシャワーオイルが好きで購入。丁寧な梱包で瓶も割れずに届きました。

4 2020-09-09

パッケージ可愛いし、潤いもいいです。思ってたより私には香りがキツいので次は違う香りを購入してみようかなと思います。

• ☆といさん
  • ☆といさん

5 2020-04-23

ザボンの良い香り
いま使っているムスクがなくなりそうなので、今回はジンジャーオレンジを購入しました。このジンジャーオレンジが出た時に一回香りを試してて、とても良い香りだったので今回購入しました。ザボンのシャワーオイルの洗い上がりもしっとりしてて好きです。
使うのが楽しみです

5 2020-03-19

お安く購入出来満足です。
不安な事を質問してもすごく丁寧に分かりやすく回答して頂きました。
これからも利用させて頂きたいです。

5 2020-03-11

配送速いです。商品も良いです!
ありがとうございます。

5 2020-03-07

良かった
発送も早く、とても良かったです。
しかも安い!またリピートすると思います!

5 2020-01-16

好きな匂い
ムスクを購入。
とても良い匂いで一日中うっとりします。

5 2019-12-23

ムスク購入。とてもいい香りで癒されます。
安く購入する事が出来ました。