SABON サボン オーガニック ボディースクラ...(シンデレラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

ローズティーを購入。
液漏れなどはなく、綺麗な状態で届きました。蓋の開け方は事前に調べていたので、難なく開きました。
開けるとまず感じるのが甘い香りで、それだけでテンションが上がります。
スクラブを掬うスプーンは家にある、コンビニなんかのお弁当についてくるプラスチック製のものを使用(笑)。それ一杯で全身マッサージできました。
使用後は洗い流さず湯船に浸かり、オイル&ソルトバスを堪能。湯上がり後の保湿は特に必要なく、これだけで全身がしっとりすべすべになりました!
週に何度かの贅沢体験、これからとても楽しみです。

5 2019-07-30

やっぱりサボンだね!です。夏にはもってこいの香りで癒されます。

5 2019-01-08

いい香り
いつも同じ商品を使っていますが、店頭よりもずっとお安く購入出来ました。
年始にもかかわらず迅速に対応していただいて感謝しています。

5 2018-12-26

マンゴーキウイの香り
注文、発送、到着までとても対応が早く、かつ商品も丁寧に梱包されておりました。
お店で香りを確認してから購入しましたので、大好きなサボンがお安く手に入って良かったです。
また購入の際はよろしくお願いいたします。

4 2018-12-13

いい香りでこれから使うのがすごく楽しみです。

5 2018-06-23

癒されます
配送は割れないように中で商品が動かないようにしてくださっていました。
サボンはいい匂いでゆっくりお風呂に入って女子力を高めたくなる時に使います。(たまに訪れるこの気持ち) マッサージする時にスクラブしてる自分に酔ってます。笑
洗い流してもスベスベもちもちのお肌が保てます。お店で買ったものとラベルの貼り方とか少し違っていた?気がした?のですが 私しか使わないし私しか見ないので気になりませーん!なくなったらまたリピートしたいです

5 2018-05-10

お値段安くよい品
正規の店とまったく同じ品
お買い得で
何回も利用してます
液漏れすることはまずないです。

5 2018-05-10

いい香り
梱包もしっかりしていて液漏れもなかったし、香りに癒されて大満足です。お値段もお求め易くて言うことなしです。

5 2018-04-15

注文後早い日にちを指定出来たのも良かったし、液漏れもしていなくて満足なお買い物が出来ました!店舗よりもお安く購入出来るので、リピートさせてもらうと思います!

5 2018-04-04

めっちゃ良い
液漏れするかもしれないと書いてあって少し不安だったけど、梱包もきちんとしてあってまったく大丈夫でした!
なくなったらまた購入したいと思います。

4 2018-03-30

高いけど良いものなので…
誕生日プレゼントでもらった以来、body creamだけだと、保湿が足りなかったことに気づき、自分で買うようになりました。お風呂上がりでよい匂いのお陰でリラックスできるし、保湿力も良いので使い続けるしかありませんね。値段は高いけど…

5 2017-10-21

自分よう
マンゴーキウィを初めて購入、シャーベットみたいな匂いがして、どちらかというと夏用かな?
でもスッキリしたよい匂いです、ボディミルクがあれば?欲しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト