POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン 靴...(シンデレラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

もう少し明るい色が欲しい
履き心地は良いです。夏向きの商品で蒸れもないです。
色的に違う色があれば良かったですね!

4 2020-06-24

高級感のある素材で、履きごごち抜群です。季節柄、もう少し明るい色があると言うことありません。

5 2020-03-19

24.5で足が小さい方でなかなかいいものが見つかりませんでしたが、今回購入したPOLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン 靴下 メンズ アーチサポート ウルトラライト メッシュ アンクルソックス グレーアソート 3足セットはピッタリサイズでした。

4 2020-06-02

甲の部分にメッシュが施してあります。くるぶし部分の締りもほどほどです。想定どおりでした。さっそく使用してみたいと思います。

4 2020-04-08

19才の息子にプレゼントしました。
デザインが気に入っていてヘビロテしてます。

4 2019-07-17

見栄っ張りには良いでしょう。
私みたいな見栄っ張りには良いでしょう。グレーのソックスが欲しかったので満足。あとはちょっと不安な耐久性に期待します。

4 2019-02-14

プレザント用に購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。

4 2019-11-07

プレゼントに買いました。
シンプルで使いやすそうなデザインなので、喜んでくれると思います!

5 2019-05-27

これからの時期に最適です
初夏からのビジネス用靴下を探していました。
別モデルでくるぶしまでの靴下がほしく、購入しました
甲部がメッシュでとても気に入りました。つま先・かかと部は丈夫そうでもう1セット
購入を検討します!

5 2017-08-26

とても気に入りました。
とても品質が良く、デザインも品があって気に入っています。

• 光明希さん
  • 光明希さん

2 2019-11-18

まあまあ
届いた3足のソックスのうち、1足に穴があいていました。

3 2019-07-07

プレゼント用に購入しましたがとても喜んでもらって良かったです